ID работы: 894314

Твои снежные ключицы

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Вам наверное интересно, как блондинчик меня вчера проводил.Проводил он меня и стал номер просить. Но я не дала. Думаю, если судьба то мы еще обязательно встретимся. А если нет, то не буду отчаиваться. Да он мне безумно понравился. У него такие массивные плечи, карие глазки, очень ну очень милая улыбка. Его взъерошенные, блондинестые волосы. А еще меня привлекли его кисти. Они очень красивые. Да ладно что я о нем, все равно больше не увижу его. Вот дура. Сейчас правда жалею, что номер не дала. День мой начинался обычно.Учеба потом дом. Делать дома нечего. Очень скучно. Решила фильм посмотреть. Включила, все приготовила. Звонок. Нет не в дверь, на телефон. -Да?!-сказала я. На трубке висела мама. -Доча?! -Мааам, что ты хотела? - Тут подруга моя, на ТВ ее заменить просит на один день. -Ох класс, кем? -Уборщицей. Кем, кем..телеведущей, будешь интервью брать. -Твои шутки уже не модны. Когда? -Через 3 дня, в среду. Адрес смской вышлю и время. Будь готова. -Хорошо. Люблю. Целую. -И я тебя люблю. Ну вот хоть будет чем заняться. Эти три дня были очень скучными. Мне нечем было заняться. Квартира уже блестела от чистоты. Иногда я выходила погулять вечером. Ходила по разным дворам, на улице была чудесная погода. Дома было жарко и душно, а на улице дул свежий и прохладный ветер. Было чудесно. Иногда мне слышался голос блондинчика. Порой он казался таким реальным, что я шла на звук,но в итоге его не было. Кажется я уже схожу с ума.Может я влюбилась? Нет. Это я отрицала постоянно. Какая может быть любовь, если мы виделись, всего один раз и то неудачный раз. Да и тем более я влюблялась в последний раз в 11 классе. И вот это я называю первая и настоящая любовь. По крайней мере у меня. Парень же был дурак дураком. В итоге я решила, что мне просто надо забыть блондинчика... Последние два дня я его не вспоминала, конечно с большим трудом и было пару всплывов, но все же. День съемок я собралась, и отправилась на студию. Вы не поверите, но на улице была дерьмовая погода. Шел дождь. Я добежала до места быстро переоделась, высушилась, меня привели в порядок. Показали место съемки и сказали ждать. Я присела на коженный диванчик для гостей программы, закрыв глаза задумалась. Сидела я так не долго. Мне опять послышался голос блондинчика. Бооже как же он мне надоел... -Отстань уже-крикнула я и открыла глаза. Передо мной стоял Женя. Опять с его тупой, но очень милой миной. -Прости это я не тебе.-отмазалась я. -Кошмары? -Ага..Кстати а ты что тут делаешь? -Как что?? Ты у нас интервью берешь. -У вас? У кого у вас. Мне сказали будет музыкальный гость. -Я и есть музыкальный гость. Ну не я, а мы. Группа "Нервы". -Ого не знала. Так, что вы готовы, можно начинать? -Да. Щас только остальные подвалят. А я не знал, что ты тут работаешь. -Я не работаю, меня подменить попросили. -Понятно..А вот и пацаны. Кстати группа у них довольно таки красивая. Я имею в виду состав. Так как я не слышала не одной песни. вот передача начала записываться. Всё по тексту. Тут куча вопросов и большинство безсмысленных. Кстати ребята очень веселые и энергичные. Ну вот последний вопрос и все. -Скажите пожалуйста ваших слушателей интересует, свободны ли ваши сердца?-если честно, то меня этот вопрос интересовал не меньше слушателей. -Владик и Маус свободны как птицы в полете. У Тохи есть девчушка, и у меня есть любимая девушка.-этот ответ вызвал во мне бурю эмоций. Стало очень обидно. Да ладно теперь я понимаю почему так. Он же популярный. Раньше я этого не знала и поэтому на что то расчитывала. Прозвучало не громкое "Снято" из зала, и я отправилась в гримерку. Слезы потекли сами. В груди что то сжало. Как будто мое сердце смяли в кулаке. Мне не привыкать. Именно поэтому я боюсь любви. Я успокоилась переоделась, забрала мной полученные деньги и пошла домой. В этом здании были темные и пошарпанные стены. Когда я направлялась сюда, я этого не замечала, для меня казалось всё цветным. Пока я плелась по коридорам, кто то меня схватил за плечо и прижал к стене. Это был Женя. -Чего тебе? Отстань! -Отстань? Мань. Я влюбился в тебя. Может это и не правильно, но я хочу тебя...-его длинные пальцы впились в мою талию.. -Неужели ты готов изменить своей девушке?-блондинчик, отпустил мою талия, посмотрел в мои глаза, и отошел от меня.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.