ID работы: 894314

Твои снежные ключицы

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
__Маша__ Утро началось в мыслях о Жени. Но я быстро его выкинула из головы. Пошла умылась собралась, и вперед искать работу. Надоело дома сидеть. Взгляды устремлены на меня, я уже привыкла. Но сейчас мне не до них, да и никто мне не нужен. Так я шла пока не уперлась в здание. По-моему это был музыкальный магазин. Знаете такой маленький, не заметный. Со стороны он казался заброшенным. Я вошла в магазин. Внутри было очень красиво. Было очень много музыкальных инструментов, всяких вывесок. Там был замечательный дизайн. Кстати народу было тоже много. Все что то покупали. А на улице он казался не приметным, знаете как будто в это здание два года никто не заходил. Ну как говорится не суди по обложке. Я подошла к администратору. Это был парень лет 30. Такой веселый, улыбающийся. Но эта улыбка меня не зацепила. Я с тяжестью улыбнулась. -Здравствуйте. Я хотела бы на работу устроится! -Привет. Тебе повезло. У нас место есть, для продавца. Прежний уехал.-администратор мне все объяснил, показал. Сказал когда на работу. Кстати его звали Максим. Удачно я попала. __Женя__ Утро, утро, утро..теперь для меня это слово значит многое. Я собрался. И пошел на вчерашнюю студию. Только есть одно НО, очень надоедливое НО. И это но Тошик. Он со мной поперся. Вот мы пришли на место. Та стена где я обнял Маню, при свете она выглядит еще лучше. Никогда не замечаю мелких деталей вокруг себя.А сейчас мир стал шире. Мы подошли к девушке которая сидела на входе в студию. -Здравствуйте. У вас вчера девушка сменщица была. Интервью брала. Вы можете дать ее номер телефона? -Простите, а вы кем ей приходитесь? -Никем. Она вчера у нас интервью брала и... -Она оставила у нас свои кое какие вещи.-вмешался Тошик. -Так оставьте я их передам. -Извините, но откуда мы можем знать, что вы передадите, вдруг вы себе их заберете??-все еще настаивал Тохан. -Эх ладно. Дам вам номер. Только не кому не говорите.-девушка порыскала в столе и протянул мне бумажку. На ней был номер телефона с именем Маня. Это имя... -Тохаан спасибо тебе-я обнял друга. -Да я просто тебе не доверяю. Хахаха ляпнул бы что нибудь, и точно бы не увидел своей Мани.-на что я лишь улыбнулся. Вот мы дома. Маус с Владом куда то свалили. -Ну что звонить собираешься?-дернул меня за плечо Тоха. -Нет. -Не понял. Тогда зачем тебе номер? -Ты звонить будешь. -Воу воу чувак палехче. Как я? Почему не ты? -Потому что мне она не поверит. -Ой мудришь ты Жек. -Не всё так просто, как кажется. -Ладно давай свою бумашку, будем выручать тебя. Ох Маня, Маня зачем ты так его?!-вздохнул Тоша и выхватил номер у меня из рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.