ID работы: 894314

Твои снежные ключицы

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
__Маша__ -Да?!-меня разбудил шум телефона. -Привет Мань. Ты занята? -Эмм..а это кто? -Это Тошик из нервов. -аа понятно. Ну я сплю, а что? -Можем встретится? -Давай я тебе перезвоню. -Ок. Тока не забудь.-гудки. Боже, что ему от меня надо? Может не звонить? Он забудет про меня. Нет так нельзя. Я встала с кровать, пошла переоделась, и снова у меня зазвонил телефон, оох ну что он такой настырный?! -Алло. -Привеет Маня.-это была моя подруга детства Кристина. -Привет Кристь. -Как дела? Не хочешь встретится? -Хорошо. Да можно. -Давай через час у твоего дома. Люблю. -И я тебя. Это моя лучшая подруга и я ее никогда не разлюблю. Просто мы с ней редко видемся, она работает и очень редко у нее бывают выходные. Ей я доверяю все мои секреты, и всё сокровенное, также как и она мне. Вот я собралась и вышла на улицу. Кристина уже была там. __Тоша__ Ну что она не звонит?? Сколько можно ждать. Уже вечер. Наверное забыла. Ну ничего завтра позвонит. А нет вспомнила. Звонит. -Маш ну ты чего так долго? -Какая на фиг Маша?-я сначала не понял, но потом посмотрел на дисплей телефона. Алина. Твою Мать. -Блин прости спутал. -ТОША! Какая на хер Маша? -Ты чего истеришь?? Успокойся. Ты не правильно поняла, я тебе объясню все. -Маше будешь все объяснять, понял?? -Блять заебала. Мы расстаемся!!!-крикнул я в трубку и бросил телефон в стену. Достала меня, нужно было давно ее еще бросить. -Что случилось?-спросил Женя и бросил взгляд на разбитый мобильник. -Я с Алиной расстался. -Ахахха и чего за истерики? Ты же уже давно хотел с ней расстаться!! -Че ржешь? Хотел. Просто она меня вывела. -Да ладно тебе. Все хорошо.-Женя поднял остатки моего телефона и попытался их сложить.-ТОША!!! Блять ишак. Куда Маша звонить будет?? У тебя все через жопу!Дай ее номер. Будешь с моего номера ей звонить.-я порыскал в карманах, но так и не нашел. -Только не говори, что ты потерял!-нахмурился Жека. -А я и не говорю.-я выхватил остатки своего телефона из его рук и убежал в комнату. -ТОША!! Ну почему у тебя одни беды?? Ты понимаешь, что тебе капец!.-еще несколько минут бурчал за дверью Женя. Вот он истеричка. __Маша__ С Кристиной погуляли хорошо. Мне очень понравилось. Я зашла домой переоделась и присела на кресло. -Блять Тоша! Как я могла забыть.-я быстро достала телефон и набрала его номер.Отключен.Молодец Маша. Хотя, что я так парюсь. Наверное потому что это был единственный выход к Жене...ладно может завтра включит, а пока я ложусь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.