ID работы: 894314

Твои снежные ключицы

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
Меня похоронили. Знаю звучит жутко. Женя потихоньку начинает спиваться. Плохо. Я наблюдаю за ними. Да они меня не видят. Женя часто плачет. Ребята помогают ему как могут. Постоянные игрушки для Маши. Да нашу дочь зовут Маша. Женя потерял одну Машу и приобрел другую. Он очень сильно любит ее,но вечные срывы мешают ему. Он постоянно на всех орет. На ночь я целую Машеньку и Женю. Залезаю к нему под одеяло, крепко-крепко обнимаю его. Жаль. Очень жаль. Он не чувствует моей любви. Я лишь воздух. Очень холодный воздух.Его тело такое же нежное и горячее. Я чувствую его дыхание. -Маша. Зачем?-сказал парень и снова заплакал. -Тише. Тише. Все мы знали, что будет. -Я люблю тебя Мань. -И я тебя очень люблю. Я буду с вами навсегда и не брошу вас.-он не слышит меня. Я зашла в комнату. Малышка спит. Она такая красивая. Я никогда не услышу как она назовет меня мамой. А может...у нее будет другая мама. Я заплакала. Женя зашел в комнату. -Почему ты не спишь?-спросила я парня, но он прошел мимо. Конечно. -Моя малышка. Мама нас любит я чувствую.-он сел возле Машеньки и уснул. Да так и уснул на стуле. Черт Мильковский я люблю тебя. Почему умерев я не избавилась от боли? Почему я до сих пор чувствую все? Я надеялась, что хоть после смерти я не буду чувствовать боли. ________________________________________ -Ну все хватит. -Мильковский ты охринел? -Мне не нравится твоя книга. -Почему? А по-моему нормально. -Ты шутишь? Ты там умерла. Нет все. Даже в книге я тебе не позволю умереть.-парень выдернул у меня книгу из рук и бросил ее в камин. -Эх негодяй ты Женя.-буркнула я. -Зато счастливый негодяй.-Женя наклонился возле моего живота и поцеловал его.-А она будет в счастливой семье.-добавила я и погладила живот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.