ID работы: 894314

Твои снежные ключицы

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
8 месяц беременности. С каждым ближнем месяцем я боялась. Я боялась не смерти. Я боялась, то что больше я никогда не увижу Женю, никогда не увижу свою малышку. Не поцелую ее и не убаюкаю в кроватке. Не увижу первых шагов, не услышу первых слов. Не отведу в садик, в школу. После этого наступают слезы на глаза. Вы представляете как мне больно? Это невыносимо. Просто это знать, уже больно. 9 месяц беременности. -Ну как тут наши маленькие поживают?-к нам пришел Тоша. Он часто теперь к нам заглядывает. Теперь он будет крестным отцом. -Ути пути.-Тоша начал играть с животом. -Тох хватит.-вмешался Женя. -Эй те че жалко?? Я между прочем дядя. -Ахахха насмешил дядя. Сам еще не вырос. -Че это я не вырос?? Это ты вон малыш какой.-Тоша встал рядом с Женей и показал рукой на рост. -Все хватит. Достал.-сказал Женя и ушел на кухню. -Че он у тебя нервный такой?-спросил парень. -Переживает. -Ахах папа все таки. Ну ладно. Мы тортик купили! -Ну пошлите за стол я чаю налью. Хотяя. ААААААААААААААААААААА Тоша блять, я рожаю. -Че? как? -К верху раком. Рожаю я. -ээээ Женяяяяя. -Ну шо вы орете?-в комнату зашел Мильковский. -Что блять?? Я рожаю. -Что??? Не матерись при ребенке. -Не до твоих шуток мне. АААААА -Тоша скорою. А ты дыши. -Да я дышу. Умный! ААААААААААА -Скорая едет.- в комнату зашел Тоша. -Твою мать! Как больно!!!!!!!! -Терпи! Скорая близко. -Ага близко в больнице наверняка еще.-сказал с улыбкой Тоша, опираясь на дверной косяк. -Тоша блять. Спасибо утешил.-влез Женя. -Вы че все время ругаетесь?? Женя ты лучше иди документы собери мои . БЫСТРООО! -Тоша будь с ней. __________________________________ Ну вот я в больнице. Меня везут на каталке из палаты в палату. Я ничего не вижу. Слышу только звуки. Слышу, как все кричат. Слышу как Женя очередной раз признается мне в любви. Слышу как он говорит, что все будет хорошо. Наивный. Все мы знаем, что будет. Если я умру, то я никогда не забуду того, ради которого я жила. Женя. Я помню первую встречу. Как я называла его блондинчик. Тот эфир. Когда я узнала, что у него есть девушка, в сердце у меня , что то кольнуло. Помню тур. Помню поцелуи. Его нежные руки. Я не когда не забуду вкус его губ. И еще я обязательно буду помнить его снежные ключицы. -Девочка.-я слышу детский плачь, а дальше все теряется. ___Женя__ -У вас девочка.А вот мамочка не выдержала. Сочувствую.-что он сказал? кто не выдержал? Я его щас ударю. Боже зачем??? Почему?? Этого не может быть. Я быстро выбежал из больницы на улицу. Тут дождь. Это мои слезы. Я упал на землю и закрыл лицо руками. -Нееееет. Машааа. Вернись. Прошу тебя. Я...я люблю тебя. Да черт его побери. Зачем?? Что она тебе сделала?-я уставился в небо.-Зачем ты ее забрала от меня?-слезы. Я не стесняюсь их. Я не могу себя сдерживать..все не справедливо. -Я люблю тебя, люблю, слышишь? Я знаю ты рядом. Люблю тебя, люблю, люблю...-я уже перешел на шепот, упал на землю и сжался в клубочек. Дождь капает на меня, но мне все равно он скрывает мои слезы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.