ID работы: 8943213

Главная Стерва Академии

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Сначала познакомимся с нашими героями: Мия Паркер — 19 лет.Девушка с очень трудным характером.Фигура у Мии как говорят все подряд не уступает Келли Брук.У неё длинные светло-русые волосы до талии. Рост у нашей стервочки 165 см не самая большая, но и не маленькая.Ярко голубые глаза девушки прячутся за пышными чёрными ресницами.Лицо голубоглазой дополняют в меру пышные губы. Мия живет в Москве с родителями и братом который старше ее самой на 2 года.Учатся Брат и Сестра в одной академии.Кай единственный парень в ее сердце. Кай Паркер -21 год.Брат самой главной стервы всей академии.Парень с идеальным прессом и хорошим чувством юмора.Русоволосый Дьявол который покорит любую девчонку с первого взгляда.Выше Мии так как его рост 180 см. Бенни Барт -20 лет.Платиновый блондин. Лучший друг Кая с самого детства.Встречается с Тришей Уайт. Пишет музыку.Состоит в клубе самых крутых парней академии. 175 см Триша Уайт -19 лет.Одна и лучших подруг Мии.Глаза девушки такие же большие как у кота из «Шрека «.Волосы ведьмочки (Так Мия называла себя и своих подруг) темно каштанового цвета.Рост девушки 163 см Макс Фолл -21 год.Блондин с накаченным телом.Чуть выше Кая 184 см.Так же состоит в клубе самых крутых парней академии.находится в отношениях с Самантой Обье. Саманта Обье -19 лет.Рыжеволосая красотка с аппетитными формами.Глаза желто-зелёного цвета. Рост рыжеволосой красавицы 160 см. Моника Лайон-19 лет.Блондинка с пышными и очень выделяющимися формами.Встречается с Виктором Ван-Артом.Рост этой ведьмочки 168 см. Виктор Ван-Арт -20 лет.Парень у которого такие же темные волосы как ночь в Азии.Рост этого красавчика 181 см Итан Вуд-25лет.Учитель Анатомии. в Академии где учатся все эти вышеперечисленные люди.Рост 189 см.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.