ID работы: 8943213

Главная Стерва Академии

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое которое я не хочу видеть

Настройки текста
-Мия, вставай! Ты же не хочешь чтобы все самые крутые вещи разобрали. -Триш отстань дай поспать -Я закрыла лицо одеялом — -Ну уж нет Паркер.-Триша открыла шторы и стянула с меня одеяло -Если ты сейчас не встанешь я позову твоего брата -сказала Триша и ушла вниз- Я лениво встала и побрела в ванну чтобы привести себя в порядок.Вышла я свежей и бодрой.Быстро переодевшись я спустилась вниз где моя подруга и брат о чем-то бурно спорили. -Кай ну отпусти нас пожалуйста мы будем послушными -Триша о чем-то очень сильно просила Кая —ну пожалуйста -О чем просишь моего братца? -Спросила я у Триши с ухмылкой -Прошу чтобы он отпустил нас на шоппинг.А точнее тебя.-Сказала Триша и показала на меня пальцем. -Ну у меня же добрый братик я думаю отпустит -с улыбкой я посмотрела на Кая -Правда Кай? -Ладно отпускаю, но только аккуратно прошу, а не так как вы умеете…-Вздохнул Кай и поставил 4 тарелки с блинчиками на стол. Все это время Бенни наблюдал за этой сценкой с дивана. -Можно мне так же быстро всех уговаривать? Мия как ты это делаешь? -Спросил Барт и посмотрел на Мию лицом удивления. -Ловкость глазок.Слов и не какого мошенничества -Сказала я и улыбнулась в 32 зуба.После чего отпила кофе который поставил мой любимый братик вместе с блинчиками Все сели за стол и начали трапезничать. Поблагодарив Кая за завтрак я отправилась выбирать лук для похода в Торговый Центр. -Ведьмочка моя ты готова? Я позвонила девчонкам они тоже пойдут -Спросила я когда спускалась по лестнице -Я уже вызвала такси -Да сейчас только куртку надену -Триша пошла к дивану и накинула куртку на плечи -Все можем выходить- Мы вышли из дома и сели в такси которое к тому времени уже приехало. Ехать до центра где множество торговых центров не так долго поэтому доехали быстро. Выходя из такси я говорила Триша о том что хочу устроить тусовку в честь окончания каникул и того что мои родители уехали в трёх месячную командировку на другой конец земли.Триша услышав мои предложения запрыгала со словами -Нам обязательно надо уговорить твоего брата!!! -Я улыбнулась и взяла свою подругу под локоть и мы пошли в сторону девочек которые уже заждались -Привет мои любимые ведьмочки -Сказала я и обняла своих подруг -давайте сначала зайдём за кофе, а потом уже пойдём за покупками -Девочки согласились и мы пошли в ближайшую кофейню -Ну давайте рассказывайте от чего Триша прыгала до потолка -Спросила Моника -Может мы с Сем тоже так будем прыгать? -Сказала Мон после чего улыбнулась — -Может быть -Улыбнулась в ответ и рассказала свои планы -Мы обязательно должны уговорить мальчиков устроить пати -Сказала Сем и задумалась -Они же последний год учатся -утверждала Сем -Согласна, а теперь пойдём по магазинам -Сказала я и подхватила своих подруг под руки ну я пыталась…мы все вместе посмеялись пошли в один из магазинов.В итоге мы пробыли в ТЦ около трёх с половиной часов.Мы купили множество вещей.Но самое главное чему я рада это то что мы с девочками уже купили платья для вечеринки потому что я уверена в брате.Выходя из торгового центра мое настроение резко упало потому что я увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.