ID работы: 8943213

Главная Стерва Академии

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потерянная память

Настройки текста
Примечания:
Сладко потянувшись в своей мягкой кроватке я встала так как пора собираться в академию. Быстро собравшись я села в такси да да в такси потому что не хотела ни с кем разговаривать.Воткнув наушники в уши и включив Тимочку Белорусских я поехала в академию. Расплатившись я вышла из такси и пошла в это адское место.Как только я подошла то увидела объявления о предстоящем бале. Я ухмыльнулась. И пошла в свой кабинет как только я зашла то была в неком шоке.Стоят все мои друзья и кричат «С Днём Рождения » Я стояла в легком шоке.Божечки я забыла про свой день рождения.По моему лицу потекли слёзы счастья.Мне пора пить успокоительное чтобы восстановить нервишки и таблетки для памяти потому что как можно было забыть про свой день? Я побежала обнимать своих друзей. -Спасибо вам я совершенно забыла о своём дне рождение. -Мия прости меня пожалуйста за вчерашнее -Сказала Триша -Я тебя простила, но в следующий раз спроси с кем из учителей меня шипперить.-Сказала я и подмигнула на что Триша засмеялась. И тут ко мне подходит Кай -Ну что сестренка у тебя найдётся новое безумно красивое платье для вечеринки? — -Нет, а зачем оно мне? -Ну вообще-то у тебя завтра вечеринка в честь дня твоего рождения -Сказал Кай и дал мне телефон где были приглашения.Я запрыгала от радости. -Девочки мы обязательно сегодня вечером с вами не появимся дома потому что нам нужно сделать кучу всего -Сказала я и подруги увидели как загорелись мои глаза -Уже все заказано: Маникюр, педикюр и все что нам девочкам надо -Сказала Моника — Так что сегодня день спа и покупок. Я была неимоверно рада.После академии мы пошли в салон вместе с моими ведьмочками. Вечер прошёл идеально. Домой вернулись к полуночи с крутыми платьями.Мы с девочками договорились что каждая из нас не раскрывает секрет того какое она платье выбрала.Единственное что было сказано так это цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.