ID работы: 8943213

Главная Стерва Академии

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страсти во льду

Настройки текста
По пути в класс я спросила у девочек какой у нас урок.На что те ответили: Анатомия.После услышанного я повернулась к своим ведьмочкам и мило улыбнулась.Зайдя в класс мы выбрали парты которые были близко друг к другу.Сев за парты я начала искать ручку в сумке в то время зашёл наш новый учитель Мистер Вуд.Именно в тот момент у меня из сумки выпала наша семейная фотография которую я ношу всегда с собой.Она упала прямо к ногам учителя.Я встрепенулась и быстро присела на корточки чтобы взять фото с пола, но не успела Мистер Вуд поднял его быстрее.Я разозлилась потому что мои вещи не могут трогать чужие люди даже если хотят помочь.Я резко забрала снимок из рук Вуда и села на место.Учитель начал говорить. -Здравствуйте я ваш новый учитель анатомии Итан Вуд.Точнее Мистер Вуд.Давайте я отмечу всех находящихся.И чтобы мы лучше сработались каждый из вас будет вставать и говорить то чем он увлекается. -Сказал Вуд и открыл журнал.Вот уже большая часть прошла совсем недолго и до Мии дойдёт очередь. -Мия Паркер —произнёс Итан после чего поднял глаза на класс. Я медленно встала и посмотрела ему в глаза -Чем ты увлекаешься Мия? -Паркер ухмыльнулась -Жутко обожаю анатомию, а особенно нервную систему.Иногда так интересно потрепать людям нервы -Сказала я после чего села.Кай смотрел на меня с удивлением.Не понятно почему, но учитель прочитал сначала мое имя, а потом только Кая хотя должно быть на оборот.-Кай Паркер -Сказал Вуд -Какое твоё увлечение? -Мое увлечение? хммм самое главное это следить за стервой сидящей сзади меня -Кай развернулся и посмотрел на Мию на что та подняла на него глаза и мило улыбнулась -Пытаться спасти людей от моей маленькой бестии… Да сестрёнка? -Кай улыбнулся.-Верно братик -Мия улыбнулась только это было уже с насмешкой. Паркер сел и дальше Вуд начал перечислять фамилии.После задал вопросы классу и на все ответила Мия.Вот звенит звонок с урока мы собрали сумки и уже начали выходить из класса.Вуд следил за каждым движением Мии он смотрел ей прямо в глаза.Она знала что он смотрит на неё чему была рада.Выходя Мия бросила взгляд на Итана и ухмыльнулась.Идя по коридору со своими ведьмочками Мия увидела что какая-то девка которую она никогда не видела в академии клеится к ее брату и чуть ли не целует.По лицу Кая можно было понять что ему не приятно.Медленно подойдя к брату и положив свои ладони на талию брата обняла его со спины.Выглянув из-за широко плеча русоволосого она посмотрела на лицо той девушки.Особа женского пола была красной как помидор от злости -Детка остудись ты горишь -Сказала я и «случайно " задела бутылку с водой которая была у Кая в руках-Вот учись братец как надо отшивать.- Мия снова посмотрела на девушку которая стояла мокрая и я засмеялась вместе с лучшими подружками которые стояли рядом -МДА смешно конечно, но нам пора -Сказала Мия и поцеловала брата в щеку.В то время во круг них уже была толпа наблюдателей. Вдруг над нами зашипел динамик и оттуда разнесся по всему коридору голос директора -Мия Паркер подойдите пожалуйста в кабинет директора -Я ухмыльнулась и подняв голову пошла к Мистеру Боу. -Можно? -Спросила я после того как постучала в дверь. -Да входите -Строгий голос мистера Боу ни о чем хорошем не говорил. -Мия у меня к тебе просьба…Ты можешь пожалуйста совет -Спросил Боу после чего я расслабилась потому что думала что он опять будет меня ругать за то что я проверяю нервы учеников. -Да конечно в чем? -Мне нужно решить в каком стиле сделать школьный бал.Вот есть три варианта 1.любовь 2.пираты 3.пляж Не могу решиться какой лучше… -Мне кажется любовь.Ну по крайней мере я так считаю.А когда будет бал? -Спасибо Мия! Примерно через неделю -Не за что я могу идти? -спросила я и посмотрела на Боу —да конечно Я вышла за дверь и отправилась на занятия… Остаток дня прошёл очень скучно.Мия все время рисовала портреты мужчин у себя в тетради и все время получался Мистер Вуд.Остановившись Мия не понимала почему так происходит.Она медленно подняла взгляд и посмотрела на Тришу которая сидела рядом -Твою мать -Единственное что вырвалось у меня из уст.Триша быстро развернулась и посмотрела на меня, а потом на мою тетрадку.Мило улыбнулась подруга пропела -Миииия ты что влюбилааась? -я покраснела.я не понимала что происходит. -Нет просто это вышло случайно.-Триша кивала головой и хитро улыбалась.После того как занятия закончились и мы уже вышли своей компанией из академии.Я шла сзади.И тут Триша резко выбегает вперёд и говорит -Дорогие друзья мы дожили до этого момента! -Сказала Триша и подняла указательный палец в вверх -Наша Мия влюбилась.Хотя сама это отрицает.- В этот момент во мне что-то взорвалось я заплакала после чего просто убежала.Ребята так и стояли ничего не поняв.Я быстро вызвала такси и поехала домой.Я поднялась по лестнице и зашла в ванную комнату включила воду и оставила набираться ванну, а сама в то время пошла переодеваться. -сегодня выдался слишком сложный день-думала про себя и аккуратно села в ванну с пеной… После чего укутавшись в халат пошла к себе в комнату переодевшись в милую пижаму залезла в кровать и как только голова коснулась подушки я уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.