ID работы: 8943213

Главная Стерва Академии

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тот кто так нравится ...

Настройки текста
Итан смотрел прямо в глаза Мие. Божечки я опять смотрю в эти волшебные, бездонные глаза. (Мия) Для нас в кабинете никого не было мы не обращали внимания не на кого.Нам было важно внимание друг друга. Очнулась я только когда меня потряс за плечи рядом сидящий Ден.Оторвав взгляд я увидела что все мои друзья стоят надо мной и улыбаются очень хитро. -И сколько я так просидела? -Спросила я и посмотрела на друзей. -Ну минут 10 точно.Скажи спасибо что на занятии было не так много людей, а то бы уже вся академия знала что тебе нравиться Вуд -Сказала Моника -Что? нет.Даже если бы я хотела нельзя я ученица, а он учитель… -Куколка правила созданы чтобы их нарушать -Сказал Бенни и подмигнул. -Я сомневаюсь что ему могла понравиться ученица -Хоть у меня и высокая самооценка, но тут что-то пошло не так. -Сестренка неужели это произошло? -Спросил Кай и посмотрел нежным взглядом. Ден все это время сидящий рядом с Мией так и не понял, а чем разговаривали ребята. -Мия видела бы ты со стороны какая между вами химия -Пролепетала Триша и погрузилась в мечты. -Он смотрит на тебя такими влюблёнными глазами.Я думаю ты ему нравишься -Сем была очень рада за подругу. -СТОП! -О чем вы говорите? -Спросил Ден и посмотрел на ребят. -Ну похоже наша Мия нашла себе так сказать папика…-Сказала Моника -Мия ты уверенна что именно он тот человек? Ден очень переживал за Мию потому что она была ему как родная сестра.Фарфоровая кукла которую можно легко разбить и только избранные люди могли до неё докасаться. -Да я думаю, по крайней мере он первый к кому я что-то почувствовала.Ледник в моем сердце потихоньку тает -Сказала я и опустила голову на свои руки.Но тут же резко ее подняла потому что услышала голос который завораживает. -Мия останься пожалуйста после занятий у меня к тебе несколько вопросов.-Сказал Итан продолжил что-то писать в блокноте. -Д-Да хорошо.-Твою мать Паркер почему ты заикаешься?! -Ребят идите в кафе я вас догоню. -Давай подруга догоняй -Сказали друзья после чего ушли. -Мистер Вуд о чем вы хотели со мной поговорить? -Мия давай на «Ты " -Да конечно если вам ой…то есть тебе будет так удобней. -Отлично.Я хотел поговорить по поводу моих уроков, послушать твоё мнение.Давай встретимся в 7 в кафе «Алая Роза» -Хорошо.До встречи. Как только я зашла в кафетерий ко мне подлетели девочки и начали спрашивать множество вопросов. -Ну что когда свадьба? -Спросила Триша -Эй ты так не загибай.Пошли к столику там все расскажу. Сев за столик я изложила всю информацию. Посмотрев на телефон я Сказала -Блин уже 4.Ведьмочки вы со мной? -Спросила я вызывая такси. -Конечно -Ответили хором девчонки. -Только не пропадай . Сказал Кай.Ответ он получил в виде кивка. Я поцеловала Дена и братика в щеки и пошла с девочками к такси которое к тому времени уже было подано.

-ДОМА -

-Девочки я быстро в душ и прийду к вам. -Беги мы пока все подготовим. Мия быстро помылась, одела платье и помчалась вниз к своим феям крёстным.Моника делала макияж, Триша прическу, а Сем подбирала аксессуары. -Ну все принцесса можешь смотреть -Сказала Сем и восхищенно улыбнулась. Я подошла к зеркалу и увидела девушку в легком платье с немного небрежным пучком.Поцеловав и поблагодарив каждую из девочек я одела кожанку параллельно вызывая такси к человеку который мне так нравиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.