ID работы: 8943213

Главная Стерва Академии

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запретная любовь ....

Настройки текста
Примечания:
Вот я уже подъехала к кафе. «Алая Роза " на часах шесть пятьдесят.Выйдя из такси и поправив платье направилась в кафе.Зайдя внутрь я повернула голову и увидела человека в чёрном плаще синей рубашке и таких же чёрных классических брюках.Он уже дела мою сторону. -Здравствуй Мия, ты волшебно выглядишь. -Спасибо мне очень приятно.Тебе очень идёт синий цвет-Сказала я и поправила воротник рубашки который немного загнулся. -Пойдём к нашему столику я заказал тебе латте если ты не против. -Хммм… Либо ты умеешь читать мысли или же у тебя хорошо развит дар угадывания.Это мой любимый кофейный напиток.Признавайся как ты угадал? -Секрет -Сказал Вуд и начал пить свой Американо. -Так о чем ты хотел поговорить? -Мне интересно твоё мнение о моих занятиях. -Ты очень интересно видишь уроки не занижаешь оценки как наша прошлая учительница. -Мне приятно это слышать особенно от тебя -Сказал приятно улыбнувшись. -Итан -Да? -Расскажи о себе. -Что именно тебе интересно? -Рассказывай что считаешь нужным. -Ну я закончил университет имени Соченова.Живу в своём доме один.Раньше работал в школе. -Вауу это тот самый университет??? А почему ты один живёшь разве у тебя никого нет? -Я был влюблён раньше, но эта любовь придала меня и ушла к другому.Это очень не приятно.Хотя в этом есть свои плюсы.Никогда не надо торопиться домой тебя там никто не ждёт.Минусов все равно больше.Никто не ждёт дома и не готовит ужин.Не с кем обниматься и дарить своё тепло и любовь…Пойдём в парк там ты мне расскажешь о себе? -Да давай я не против. Войдя в парк я начала говорить. -Я живу с братом в нашем доме.Чаще всего у нас остаются друзья.Чтобы было не так скучно.Все считают меня стервой хотя даже не знают почему я стараюсь вести себя так… -А как же родители? -Они умерли когда мне было 17. Перелёт Москва -Киев загорелось крыло всем погибли -я остановилась и посмотрела на луну которая уже показалась в небе и смахнула слёзы с щёк.Итан остановился рядом и смотрел на меня. -Мия прости пожалуйста что тебе пришлось это вспоминать -Я посмотрела в его глаза и обняла. Pov Итан Не ожидал что у такой хрупкой девочки как Мия может происходить такое в жизни.Как я хочу быть рядом с этой волшебной девушкой и поддерживать в трудные минуты. Пока я думал о том что услышал Мия обняла меня.С начала я не понял что произошло, но потом робко обняла ее в ответ.Притянул к себе сильнее и начал гладить по шелковистым волосам. Затем аккуратно поцеловал в макушку. Так мы простояли на протяжении 20 минут когда она успокоилась я ослабил хватку. Pov Мия В его объятиях так хорошо я не хочу отходить от Итана не на минуту. Мия все же отошла от Вуда на шаг чтобы видеть его глаза.Он смотрел со всей нежностью. -Итан я все понимаю, но не могу молчать. -Говори то что считаешь нужным. -Я влюбилась в тебя как маленькая девчонка -Сказала Мия и посмотрела в такие чистые и безумно красивые глаза. -Как же я тебя понимаю.Представляешь я полюбил с первого взгляда.Так боялся что она отвергнет меня.А та которую я полюбил только что сама мне призналась.Я люблю тебя Мия Паркер. Мия бросилась ему на шею, а он начал ее кружить.Паркер смеялась как маленький ребёнок.Когда Вуд поставил ее на землю она прошептала. -Итан ты единственный кто смог растопить лёд в моем сердце.Я тоже тебя люблю Итан Вуд. Она смотрела ему в глаза и медленно переводила взгляд на его губы.Между ними оставалось несколько сантиметров.Он подался вперёд и прильнул к таким сладким и желанным губам.Он целовал ее с такой нежностью. Двое влюблённых стоят обнявшись в парке и наблюдают за красноватой луной. -Уже поздно давай я отвезу тебя домой Паркер кивнула.Вуд взял ее за руку и повёл к машине. -Итан ты же понимаешь что нам нельзя показывать свою любовь в академии.У тебя могут быть проблемы. -Не переживай.Я буду оставлять тебя после уроков.Будешь оставаться после уроков и писать рефераты.-Когда он договорил мы уже подъехали к моему дому. -Буду ждать с нетерпением.Спасибо за волшебный вечер.Спокойной ночи. -Сладких снов. Она поцеловала его и выскочила из машины.Зайдя в дом сняла туфли пошла в гостиную где всегда сидят ребята. -Ну и где все? -Мы тут или на кухню мы тут празднуем -Что отмечаете? -Подругу замуж выдали… -Да? Прикольно.А кто невеста? жених? -Ну невеста стоит перед нами, а жених не так давно уехал поцеловав мило невесту… -Стоп.Ну ребят я же…-Я залилась краской.Села на стул стоящий рядом с барной стойкой и закрыла лицо руками и произнесла -Мы признались друг другу.Наша любовь взаимна. Ребята налетели на меня и начали поздравлять. -Все, а теперь я пойду спать… Я очень устала.День был слишком насыщенным.Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.