ID работы: 8943213

Главная Стерва Академии

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимое место

Настройки текста
…Стефани подкатывает к Вуду -Что?! -Он сейчас разговаривает с ней по поводу поведения. -Боже дай мне терпения не выдрать ей волосы -Сказала я и подняла голову к потолку. Мия открыла дверь и встала в проходе прислоняясь плечом к косяку. -Стефани ведите себя пожалуйста подобающе -Сказал Вуд и строго посмотрел на ученицу -А что тебе не нравится профессор? -Мне не нравиться твоё поведение.Оно не подходит для нашей академии. -Полностью с вами согласна Мистер Вуд -Сказала Мия и двинулась собирать свои вещи со стола -Стеф ты хочешь опять остудиться? -Спросила я и подошла к ней почти в плотную. -Хм Оказывается ты умеешь разговаривать. -Хочешь проверить насколько хорошо? -Сказала я и ухмыльнулась -сегодня в четыре рядом с главным входом в парк.Не опаздывай, а то будет хуже -подмигнула Итану и с гордо поднятой головой ушла. Как только я вышла ребята набросились на меня. -Она жива? -То есть вы переживаете за эту шкуру больше чем за меня? Спасибо. -Нет мы были в тебе уверенны.Просто надо подумать куда труп прятать. -Мои вы хорошие…у вас даже есть время.Я сегодня встречаюсь с ней в четыре рядом с парком. -Ты уверена что это хорошая идея? -Спросила взволновано Триша. -Не поймёт на словах, значит поймёт когда останешься без волос.Пойдем перекусим, а то я проголодалась. -Погнали -Сказал Макс и пошёл в сторону кафе, а мы поплелись за ним. Мия заказала лимонад и цезарь.Съев то что заказала посмотрела на часы три сорок пять. -Ребят я пойду в сторону парка.Очень хочу послушать что скажет эта подстилка. Подойдя к парку опять посмотрела на часы три пятьдесят шесть.Хм у неё есть ещё целых четыре минуты.Я села на скамейку и достала телефон. Залезу пока она не пришла в Инстаграм.Ого у Ольги Бузовой родился второй ребёнок от Давида какой миленький малой.После посмотрела прямой эфир Тимы Белорусских и выставила новую фотку в ленту.На снимке была луна под которой мы поцеловались с Итаном.Так что у нас там по времени? Хахахах девочка ты сделала очень большую ошибку.Циферблат показывал четыре пятьдесят восемь.Испугалась бедняжка.Она же не думает что победит в конкурсе королевы и короля бала.Бал.Точно Мистер Боу просил зайти.Дойдя до учебного заведения я помчалась к директору.Залетела в кабинет и извинилась за задержку. -У вас были ко мне какие-то вопросы? -Да ты не могла бы пожалуйста подобрать цвета этого праздника. -Хорошо мне нужно немного времени. Мистер Боу кивнул и я залезла в чат где были мои Ведьмочки. -Чат- {Мия}-Девочки Боу попросил выбрать цвета праздника помогите пожалуйста глаза разбегаются. {Триша }-Как на счёт оттенков розового? {Мия}-Нет розовый слишком банально {Саманта}- синий и бордовый? {Моника }-Нет синий нужно заменить {Мия }-Может чёрный, красный, бордовый, винный? {Моника } -Это будет бомба. {Саманта}-согласна {Триша }-Поддерживаю {Мия}-Спасибо девочки. Ученица пересказала все ранее названные цвета. Боу согласился и поблагодарил.Мия хотела поехать домой, но перед этим решила зайти к Итану.Его не было в кабинете.Девушка села за парту напротив учительского стола и решила что дождётся Вуда. Я положила голову себе на руки.Из-за того что я рано встаю я уснула прямо на парте.Проснулась от легких поглаживаний по спине. -Солнце мое сколько ты меня ждала? -Ну я пришла сюда в пять двадцать.Ого уже семь сорок девять. -Давай я тебя отвезу домой.Брат волнуется наверное.А ты расскажешь что сделала со Стефани. -Я буду не против если ты меня довезешь, а то в такси последнее время страшно ездить.На счёт Стефани она не пришла испугалась наверное.Давай закончим тему про эту… Пошли твой рабочий день закончен. Мия встала у двери и начала ждать Вуда который выключал компьютер.Погасив свет в кабинете пара направилась к машине. Небольшая пробка и они дома. -Может зайдёшь на чай? -Ты уверенна что Каю это понравиться? -Сто процентов он будет не против ну пожалуйста -Девушка сделала ангельские глазки. -Хорошо, хорошо. Они вышли из машины и взялись за руки. -Я дома мелюзга -Сказала русоволосая и сняла верхнюю одежду.Вуд повторил движение девушки и ребята пошли в гостиную. -Ну как там эта как ее… Эээ Стефани.Она жива вообще? Мы просто так и не нашли место где ее закопать.Я на ее месте бы уже испугалась.Зная что ты делаешь за брата если к нему пристают то я не представляю что ты сделала за Вуда. Мия покраснела и тихо хихикнула.Она потянула мужчину за собой. -Мои хорошие я не одна -Сказала Мия проходя коридор ведущий к кухне. -Итан ревновать не будет? -спросил брат. -Не знаю даже…-произнесла я -Первый раз вижу человека который стоит сзади меня.Только давайте вы будете вести себя так как и обычно? Без официальности и стеснения. -Мы и не собирались очень надеемся что Итану будет удобно разговаривать в таком виде. -Я уверен что мы подружимся… -заявил Вуд.Немного подтолкнув девушку в сторону друзей. Мия подошла к столешнице и взяла графин чтобы налить себе стакан воды.В это время Итан уже сидел за столом с ребятами.Напряженности и официальности совсем не было, они общались как будто знакомы уже лет двадцать. Девушка стояла и улыбалась глядя на эту картину.Прошло около пяти часов.Компания поиграла в правду или действие, монополию и тому подобные игры. Pov Мия Уже поздно.Надо поговорить с Итаном на счёт того что он останется у меня и это не обсуждается. -Итан пошли я покажу тебе кое-что -Сказала на ухо Мия.После чего встала и повела Вуда в свою комнату. -Это твоя комната? -Не особо похожа на девчачью да? -А мне нравится.У меня дом выполнен примерно в таких цветах. -Тут есть балкон, а с него открывается волшебный вид на озеро которое находится не так далеко.Это мое любимое место.Мне надо с тобой поговорить. -Что-то случилось? -Нет все отлично просто уже поздно и я хотела чтобы ты остался у меня. -Я согласен только можно я покажу тебе место которое нравиться мне. -Давай.Оно далеко? -Нет.Но чтобы поехать тебе нужно одеться потеплее. -Легко.Ты можешь идти пока к ребятам и предупредить их, а я пока переоденусь. Вуд поцеловал Мию в висок и направился на первый этаж. Быстро переодевшись в одежду потеплее девушка спустилась вниз к остальным. -Я уже готова можем выезжать… Ребята можете не ждать нас будем поздно… -Хорошего вечера-Сказали мои Ведьмочки и подмигнули. Пара вышла и направилась к машине. -Я даже не представляю куда ты меня везёшь. -Сейчас увидишь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.