ID работы: 8943213

Главная Стерва Академии

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Завалы на работе

Настройки текста
Новый день.Встав с кровати я как всегда пошла в ванную комнату.Остановилась посмотрела у зеркало и только сейчас поняла что я улыбаюсь.У меня есть повод для этого.Быстро умывшись и переодевшись я спустилась на первый этаж. -Доброе утро мои любимые друзья!!! -У кого-то сегодня хорошее настроение -спросил Макс. -Пфф, а ты сомневался? У неё же такая романтика вчера была. -Ребят собирайтесь быстрее я не хочу опаздывать.Кстати какой первый урок? -Нам казалось ты уже выучила расписание Вуда. -Первое занятие у него?! -Я сегодня весь день ведёт у нас занятия.Сегодня день замен.Учителя решили свалить от нас.Некоторые заболели многие просто уехали в отпуск. -Отлично тогда собирайтесь тогда ещё быстрее. -Но сейчас только 7:30 -Это ничего не значит.Давайте дорогие мои быстрее. 7:50 ребята выехали из дома, а в 8:10 они уже были в учебном заведении.Мия шла впереди всех. -Сможете постоять и не пускать никого на протяжении 10 минут? -Окей.Только давай ты сделаешь так чтобы твой первый раз произошёл не в кабинете Вуда. -Моника! -Сказала я и покраснела. Мия зашла в кабинет и увидела Итана который что-то усердно писал из-за чего даже не заметил как зашла девушка.Она встала со спины и положил свои руки ему на плечи. -Привет -Сказала Мия и поцеловала в щеку Вуда. -Привет дорогая моя.Прости, Боу завалил работой.Коллеги бросили на произвол судьбы -произнёс Вуд вставая с кресла -иди сюда, за это короткое время я так по тебе соскучился -Так много работы? Может я помогу? —Ты уверенна любовь моя? -Ну да.Все равно я знаю твой предмет наизусть. -хорошо иди сюда я объясню что ты должна делать -сказал мужчина и подошёл к столу параллельно убирая какие-то бумаги. -Отлично.Все быстро сделаем и будем отдыхать.Минутку сейчас прибегу надо предупредить ребят чтобы могли идти пока что в кафе, а то я их заставила ехать со мной раньше обычного.Стоят за дверью караулят чтобы никто не зашёл. -Ты продуманная.Солнышко мое. -А ты думал будет по другому? -проговорила Мия подмигнув Итану. Коридор -Можете идти в кафе мне нужно помочь ему, а то он не выйдет оттуда до следующего четверга то есть через неделю. -Тебе что-нибудь принести? -Купите мне пожалуйста глясе -Окей к началу урока прийдем Кабинет  -Все я готова тебе помогать. До начала урока пять минут все это время Мия ставила оценки за проверочные более младшей группе.Прозвенел звонок в кабинет начали заходить ученики. -Твой глясе сестренка -Сказал Кай и протянул бумажный стаканчик с напитком. Итан спокойно вёл урок, а я сидела попивала кофеёк и проверяла тетради. Неожиданно в помещение зашёл Мистер Боу за ним стояла та девка которая приставала к брату. -Мистер Вуд простите что отвлекаю от вашего занятия, но я хочу чтобы ребята познакомились со своей новой одноклассницей.Так вот это Стефани Девальдо. Pow Мия Я посмотрела на неё, а затем медленно перевела взгляд на брата который был удивлён не меньше. В моих руках сломался карандаш я была безумно зла. -Стефани садись на свободное место. Простите ещё раз что отвлёк от урока.Мия зайди ко мне после уроков.Это по поводу бала. -бал? Точно бал.Конечно подойду Мистер Боу.-Произнесла я и мило улыбнулась. Директор ушёл в это время Стефани села на мое место рядом с Дэном.У меня очень сильно бомбило.Итан дал ребятам какой-то тест.Все это время в кабинете была тишина.Я воспользовалась этим.Подойдя к Вуду я тихо Сказала что мне надо выйти успокоиться.На что он только кивнул в знак согласия. Я вылетела из кабинета и понеслась в сад находящийся рядом с академией.Почему-то именно сейчас я вспомнила родителей и то как они учили меня быть доброй ко всем. Pow Мия Все надо успокаиваться и возвращаться в здание.Как раз урок закончился.Подхожу к кабинету и вижу взволнованные лица друзей. -Что произошло?! -Мия отреагируй нормально пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.