ID работы: 8943251

Sugar daddy

Гет
NC-17
Заморожен
79
помянем соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Старшие классы – это такая суматоха. Нужно готовиться к экзаменам и выбирать колледж, в котором хочешь учиться. Наверное, это самое непростое время в жизни школьников.       Сара тоже не отставала. Она усердно готовилась к экзаменам и даже оставалась на дополнительные занятия. Девушка уже выбрала колледж, в который хочет поступить, вот только для него нужны не только знания, но и деньги, которыми не могут обеспечить ей родители. Не то, чтобы их не хватает или их нет. Нет-нет, всё наоборот. Деньги в семье есть, но мать совершенно забыла о своей дочери. Она занимается своими делами, у неё появилась новая любовь – это шериф Никсон, а до Сары ей нет дела. Отец и вовсе уехал обратно в Балтимор после ссоры с женой, и Саре он даже не может просто отправить сообщение. Кроме родителей у девушки больше нет никого, поэтому деньги для колледжа ей приходится добывать самой. Она несколько раз пыталась работать, но всё шло не по плану, и её сразу выгоняли. Сара не отчаивалась и продолжала искать работу, но всё было безуспешно.

*Настоящий день*

      Это был вечер воскресенья. Сара была одна дома. Мама и отчим ушли в ресторан, а Дерек ушёл на дополнительные занятия в школу, несмотря на то, что было уже довольно поздно. Зазвонил телефон. Девушка почти сразу ответила на звонок. Раздался громкий и весёлый голос Кэнди: — Сара, привет! — Привет, Кэнди!..Как дела? — О'Нил старалась также радостно ответить подруге, хотя настроения у неё совсем не было, потому что девушка вновь плакала из-за колледжа. Кэнди сразу заметила грустную нотку в голосе Сары и немедля произнесла: — У меня-то всё хорошо, а вот у тебя видимо всё не так радостно, как хотелось бы... — О, нет, что ты... — Сара старалась сделать свой голос веселее, но сделала только хуже. — Ты опять плакала из-за колледжа? — Да... — тихо произнесла Сара. Кэнди была невероятно хвастливой, и, несмотря на то, что её подруга страдает, она продолжила свой рассказ. — Ты не поверишь!... — Кэнди ненадолго замолчала, чтобы заинтриговать Сару. — Моя мама согласилась заплатить за моё обучение в том колледже, в котором мы хотим с тобой учиться! Девушка ждала поздравлений от подруги, но та вовсе молчала и не желала ничего говорить. Нависла неловкая пауза, но Кэнди взяла всё в свои руки: — Я невероятно рада! Я уже представляю здание колледжа, и как я в него захожу. Вижу симпатичных парней и знакомлюсь с ними. И вот проходит моя первая пара... Кэнди не успевает договорить, как Сара её тут же перебивает: — Кэнди, прости, я тебе потом перезвоню... — Эй, Сара, ты чего? — Кэнди была ошеломлена. Не ответив, Сара сбросила звонок. Девушка упала лицом в подушку. Она заплакала и думала про себя: «О, господи! Все мои друзья поступят в колледжи мечты, получат хорошее образование и будут жить счастливо. А я буду учиться в каком-то ужасном техникуме, потому что не могу накопить деньги даже на один месяц учебы, и все будут вспоминать обо мне и смеяться!» Сон подкрался к Саре незаметно, и вскоре она уснула. Сон был крепкий, но его прервал голос мамы. Впервые она разбудила свою дочь сама, из-за этого Сара сразу проснулась. — Мама? — Доброе утро. Вставай, скоро же в школу. — Миссис О'Нил сказала эти слова совершенно спокойно, подошла к двери, уже собираясь выйти, но Сара её остановила, взглянув на часы. — О, боже! Я опаздываю! Почему не сработал мой будильник?! — ошеломлённо воскликнула девушка, она сразу же вскочила с кровати и начала собирать рюкзак. Матери было совершенно всё равно, но она попыталась сделать грустное лицо, как будто она сочувствует. — Ой, как так! Я думала тебе в школу к 10... Будильник я отключила, потому что хотела разбудить тебя самой, — женщина развернулась и вышла из комнаты. Сара начала бегать по дому: то в ванную, то на кухню, то к себе в комнату. Наконец-то она собралась и вышла из дома. В школу девушка пришла довольно быстро. Первым уроком была история. Её вела довольно надоедливая и старая учительница. На уроки этой старой карги опаздывать особенно не хотелось только ради того, чтобы сохранить свои нервы. Поднимаясь по лестнице, Сара уже придумывала оправдания. Она сама не заметила, как вошла в класс. В нём не было учителя и даже её розовой сумочки, которую она постоянно ставит на видное место. Девушка села за парту рядом с подругой и спросила: — Где миссис... Как её?.. Она же никогда не опаздывает на уроки! Кэнди усмехнулась и ответила: — Сара, ты что не знала? Она уволилась, к нам пришёл новый учитель. Вроде какой-то парень. Я точно не уверена... Он ещё не пришёл. Сара выдохнула с облегчением, но в душе всё равно что-то волновало. Это было видно по её глазам. Кэнди это, конечно же, заметила. — Ты чего опять грустная? И вчера звонок сбросила недоговорив? Опять из-за колледжа? — спросила подруга. — Да...— тихо ответила Сара, и её глаза наполнились слезами. Подруга приобняла девушку за плечи и сказала: — Эй, не плачь... Думаю есть способ получить деньги. — Но как?! Я уже всё перепробовала... — пробормотала девушка; она одновременно и грустила, и злилась. — По-моему, у колледжа есть бюджетные места. — Да, есть, но их всего пять... И я не настолько умна... — А ты пробовала? — уточнила Кэнди. — Да... Обе девушки замолчали. Нависла неловкая пауза, но её нарушил вошедший в класс учитель. Молодой голубоглазый шатен. На нём были надеты белая водолазка, синие брюки и жакет. Он равнодушно поздоровался и произнёс своё имя: — Здравствуйте. Я мистер Итан — ваш новый учитель истории. Он сразу же открыл учебник и начал листать его, ища нужную тему. Все в классе начали перешептываться. Кэнди тихо сказала Саре: — Я после урока тебе кое-что расскажу... Урок прошёл незаметно. Учитель задал домашнее задание, и все вышли из класса. Сара вспомнила, что Кэнди хотела ей что-то сказать, поэтому сразу же подошла к ней на перемене. — Ты мне хотела что-то рассказать?.. Подруга сначала не заметила девушку, но потом подошла к Саре ближе, чтобы никто не подслушал разговор и сказала: — Короче, когда я ходила в художку, познакомилась с одной девочкой... Блин, как её... — Кэнди попыталась вспомнить её имя, но Сара перебила Кэнди, воскликнув: — Не важно, ближе к теме. Но подруга, не заметив нетерпение Сары, продолжила: — А, точно, Сэнди. Ей тоже нужны были деньги. Так вот, она познакомилась с парнем, он по уши в неё влюбился. Это чувак был очень богатым. Сэнди забрала деньги и потом его бросила. — А она просто их украла или как? — изумлённо спросила Сара. — Нет-нет, она не из таких. Сэнди просто с ним спала и за это получала деньги, а когда накопила нужную сумму, просто кинула его. Сара смутилась. Ей явно не понравился план подруги. — Но... Я не могу так... — Да, Сара, знаю, это не лучший вариант, но... — Кэнди ненадолго замолчала, но потом продолжила: — Это всё же какие-то деньги. Кстати, Сэнди знакома с одним парнем, которому как раз нужна девушка... Для удовольствия. — Подруга протянула девушке бумажку с номером, та приняла её. Сара заметно смутилась и ответила: — Я даже не знаю... Я... Я подумаю... После этой фразы прозвенел звонок, и все разошлись по классам. Эта мысль не вылетала из головы Сары целый день. Вскоре закончились уроки, и девушка пошла домой. Сара пришла со школы домой. Там никого не было, как обычно. Девушка легла на диван и начала обдумывать предложение подруги: «В какой-то степени это неплохой способ, так как потом ты можешь просто сбежать... Но если этот парень слишком настойчивый, и об этом узнает вся школа... Это будет ужасно! Ну можно же просто пойти и познакомиться с ним, а если всё хорошо, как-нибудь договориться.» Так Сара пролежала ещё несколько минут, но потом всё ещё раз хорошенько обдумав, она приняла решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.