ID работы: 8943251

Sugar daddy

Гет
NC-17
Заморожен
79
помянем соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Сара встала с дивана, её руки начали дрожать от нахлынувшего страха, она подняла телефонную трубку и начала набирать номер незнакомца. Тот почти сразу ответил: — Алло? — Эээ...Да, здравствуйте...Эээ... — Сара не знала, что ему отвечать, поэтому решила импровизировать. — Это же В... Виш... Вишня? — девушка не сразу смогла прочитать, что написано на листочке. — Да, Вишня, слушаю, — проговорил мужской голос. «Вишня? Серьёзно? — резко всплыло в голове у Сары. — Ну хорошо...» О'Нил тяжело вздохнула и продолжила: — Мне нужно с Вами встретиться, это очень важно! — Ну и зачем же? — поинтересовался мужчина. — Это дело необходимой важности! Я объясню всё на месте! — Необходимой важности? — его голос тут же повеселел. — Да, Вы же знаете кафе около старшей школы? — Там и встретимся? Во сколько? — Сегодня в восемнадцать тридцать, — Сара назначила встречу, не веря своим ушам. Вишня замолчал на несколько секунд, а потом продолжил: — Ладно, как тебя зовут хоть? Моё имя ты уже знаешь. — Сара. Значит, увидимся?.. — с надеждой то ли спрашивает, то ли утверждает наша юная особа. — Да-да, ну, пока, Сара. Девушка услышала, как кто-то его позвал, и он тут же сбросил. О'Нил смяла бумажку с номером и засунула в один из карманов джинс. Часы показывали только без пятнадцати четыре, поэтому Сара ещё успевала сделать уроки.

*** 17:55. Сара доделала всю домашку и даже успела позаниматься дополнительно. Девушка закрыла все учебники и подошла к шкафу. Она не хотела сильно наряжаться, но чувство, что нужно понравиться ему, не покидало её. Спустя несколько минут Сара надела чёрное, чуть выше колен, платье; оно напоминало больше школьный сарафан, но смотрелось неплохо. О'Нил решила сильно не краситься, лишь нанести мамину тушь на свои короткие ресницы. 18:15. Девушка, накинув осеннее пальто, вышла на улицу. Несильный ветер развивал её блондинистые волосы. Она прошла школу и дошла до кафе. Вокруг было немного народу, поэтому искать Вишню ей пришлось недолго. Она увидела высокого кудрявого мужчину, который крутил головой из стороны в сторону. Сара сразу поняла, что он кого-то ищет. «Ээхх, была не была... Время уже подходит к назначенному. Значит, он, наверное, уже пришёл», — промелькнуло в сознании старшеклассницы. О'Нил начала подходить к незнакомцу, и тот сразу заметил её. — Привет, ты же Сара, да? — спросил незнакомец. Подойдя к нему ближе, в нос сразу ударил запах приятного парфюма. На парне блестела кожанка, а его кудрявые волосы светились в свете фонарей. — Эээ... Да... Привет, — неловко поздоровалась девушка. Короткая пауза, она смотрит в его голубые глаза... — Вишня? — спрашивает О’Нил. — Смущает моё имя? — ухмыляется собеседник; на его лице появляется улыбка. — Эм... — Сара замялась, но тот лишь посмеялся и указал на вход в кафе. Девушка сразу же зашла туда и нашла свободный столик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.