ID работы: 8943251

Sugar daddy

Гет
NC-17
Заморожен
79
помянем соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Вскоре к ним подошёл высокий парень. Вишня протянул ему руку и сказал: — Привет, Аарон! Так называемый Аарон тоже поздоровался с парнем, но потом обратился к Саре: — Здравствуй... — Аарон не договорил, пытаясь вспомнить имя девушки, но его раздумья прервал Вишня: — Сара. — Ах да, Сара, — Аарон улыбнулся и взял руку Сары и поцеловал ее. — Здравствуй, Аарон... — со смущением произнесла девушка. Потом мужчина сразу же обратился к Вишне: — Это та девушка, о которой ты говорил? — Да, — твёрдо произнёс парень. — Ей нужны деньги, я готов ей помогать. Сара с изумлением посмотрела на Вишню. Она не верила его словам. Но девушка так и не понимала, каким способом она будет зарабатывать средства на колледж. — Думаю, вам нужно отойти и поговорить, — произнёс Аарон. Вишня кивнул и отвёл Сару в не менее красивую комнату, только в ней не было никого. — Ты что-то будешь пить? — уточнил парень. — Наверное, нет, — смущённо произнесла девушка. — Хорошо, принцесса, — ухмыльнулся Вишня. Некоторое время никто не сказал ни слова. Парень смотрел на Сару, которая отводила взгляд от мужчины, но вскоре Вишня добавил: — Ну да, о чём это я... — он прервался, делая глоток из своего стакана, но потом продолжил. — Ты совсем школьница, так что я не хочу платить тебе деньги за то, что ты мне каждый день даёшь. Девушка посмотрела на парня с непониманием. Только её голову начали одолевать мысли, что Вишня её мягко отшивает, как он снова заговорил. — Но я могу тебе помочь с финансами, — загадочно произнёс собеседник. Сара посмотрела в глаза Вишни. Между ними будто скользнула искра. Девушка сразу же отвела взгляд и смущённо произнесла: — Как? — Наверное, ты меня не правильно поймёшь, но это лучше, чем если бы ты со мной спала, — протянул Вишня. «Ну может быть лучшим вариантом было бы наоборот спать с таким красавчиком? — вдруг резко осела в её голове бесшабашная мысль, которой Сара спустя долю секунды ужаснулась, а потом отвергла её. — Нет, о чём я, мы же незнакомы в принципе...» — Сара, ты меня слышишь? — раздался нежный голос парня и развеял все мысли блондинки. — А? Да, слышу... Так о чём мы? — невпопад спросила О'Нил. Вишня не был раздражён тем, что Сара его не слушала; он только улыбнулся. — На самом деле я состою в банде драконов, и это казино принадлежит нам... — с некоторой долей гордости и радости известил собеседник. Девушка сначала не обратила внимание на эти слова, но потом вспомнила, что говорил её отчим об этой компании. — Стоп, что? — чертыхаясь, перебила Сара. — Банда драконов? Девушка была явно немного разочарована. — Да, но если ты думаешь о том, что мы очень плохие, то это неправда, — всё также спокойно произнёс Вишня. — Но вы же преступники! — ошеломлённо воскликнула девушка. — Ну... Не совсем, — ухмыльнулся парень. — Драконы делают все преступления во благо, к тому же мы никого не убивали. Сара задумалась, но потом произнесла: — И что же ты мне хочешь предложить? — Просто вступить в банду, — совершенно спокойно сказал Вишня и сделал ещё один глоток своего напитка. Девушка была явно недовольна этим предложением. — Ну что? — Знаешь, такое себе предложение, — с презрением сказала Сара, а Вишня просто пожал плечами. — Ну хорошо! И всё же я подумаю. Только дай мне время,— быстро протаранила блондинка. Вишня ухмыльнулся. — Ну я... Пойду? — неуверенно уточнила Сара. — Так быстро? — парень удивлённо посмотрел, нахмурив брови. — Да, — почти шёпотом ответила блондинка. Нависла неловкая пауза. Вишня решил взять всё в свои руки. — Может проводить тебя, а то ты опять вляпаешься в неприятности? — усмехнулся мужчина. — Ну-ну, — эта фраза была ответом на его усмешку. Парень положил свою руку на её плечо. — Ну так что, проводить? — Если ты не против... — сдалась девушка. — Тогда пойдём, принцесса, — в ответ сладко улыбнулся Вишня. Оба вышли на улицу и направились в сторону дома блондинки. Почти всю дорогу они шли молча, иногда могли перекинуться парочкой фраз. Когда Сара и Вишня начали подходить к нужному дому, девушка вспомнила про то, что парень состоит в банде драконов, и у него есть проблемы с полицией, она произнесла: — Спасибо, Вишня. Ты и так меня далеко проводил, так что дальше я пойду сама... Мужчина только ухмыльнулся и продолжил идти дальше. — Ты меня слышишь? — спросила О’Нил Вишня игнорировал слова блондинки, но Сара оказалась настойчивее, поэтому парень смутился. — Что случилось, принцесса? — задал он вопрос. — Тебе лучше не знать... Скорее иди обратно, — обречённо проговорила Сара, стараясь как можно быстрее отправить Вишню обратно. Вишня начал беспокоиться. Он остановился и положил свои руки на плечи блондинки. — Сара, скажи прямо, что случилось. Я всё пойму, — выдохнул он. В его глазах читалось беспокойство? — Мой отчим — шериф полиции, и тебе лучше не попадаться ему на глаза, он хочет поймать всех чёрных драконов, — девушка выдохнула. Парень опять заулыбался и продолжил идти: — Ничего страшного, принцесса. Не беспокойся. — Но разве он тебя не поймает? — трусливо произнесла блондинка. — Даже если и поймает, то я смогу сбежать, — в его голосе звучала уверенная беспечность. Сара не заметила, как они дошли до дома, у которого стояли мама и Джонатан. Они поливали цветы. Шериф поднял голову, сначала он не заметил Вишню и просто поздоровался с Сарой, но приглядевшись, мужчина заметил парня и злобно усмехнулся: — Негодяй! Наконец-то ты попался! А Вишня просто стоял на месте. — Сара, отойди от этого извращенца! — мама Сары, наслышанная об этой банде, начала играть роль хорошей матери. Но блондинка не сделала ни шагу, а только крепко схватила руку Вишни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.