ID работы: 8943251

Sugar daddy

Гет
NC-17
Заморожен
79
помянем соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время раздался телефонный звонок. Сара почти сразу ответила на звонок. Из телефонной трубки раздался нежный голос Вишни: — Привет, принцесса, дошла до дома? — А, В...Вишня, привет ещё раз... Да, дошла... —смутившись, ответила девушка. Нависла неловкая пауза, и Сара продолжила: — Ты позвонил только для того, чтобы узнать дошла ли я до дома? Парень быстро сказал: — Не совсем... Я подумал над твоими словами и решил, что я помогу тебе... Зарабатывать. Девушка покраснела, ей было неловко, она тихо пробормотала: — О, спасибо... Вишня... — Встретимся завтра после твоих уроков, — утверждающе ответил Вишня. — Хорошо... А где? — Ах, да. Забыл. В казино, адрес вышлю тебе сообщением. Договорились? — уточнил парень. Сара сначала не осознала место встречи, но потом возмущённо удивилась: — Да... Стоп, что? Казино?.. — Да. Не спрашивай, принцесса. Обо всем потом. — не терпя никаких возражений и не дав ей договорить, ответил собеседник. Они попрощались, прекращая свой необычный диалог. Через несколько минут Вишня выслал адрес казино. Сара переоделась в пижаму и бухнулась на кровать. Сон подкрался и девушка, незаметно для себя, уснула. Наступил следующий день. Сара ушла в школу. Прошли почти все уроки, но остался только один – история. Девушка нехотя поднялась на третий этаж, там находился кабинет, где будет проходить занятие. Кэнди сегодня в школе не было, поэтому разговаривать было не с кем. Пока Сара тыкала в телефон, она не заметила, как уже прозвенел звонок. Все зашли в класс. Девушка подготовилась к занятию, приготовила необходимые учебные принадлежности и села за парту. На прошлом уроке класс писал тест по недавно изученной теме. У большинства были неутешительные оценки — двойки и тройки. (Они учатся по пятибальной системе.) Сара была в себе уверена и думала, что напишет эту работу на хорошую оценку, так как она очень много к нему готовилась. Но когда ей выдали листок с тестом, она увидела незамысловатую двойку. К её парте подошёл учитель и произнёс: — Сара, я был о тебе лучшего мнения, но ты меня разочаровала. Останешься после уроков и это не обсуждается. Девушка была опечалена, поэтому даже не стала смотреть ошибки. Она совершенно не слушала учителя, а только думала о том, как ей уйти незамеченной с дополнительных занятий, так как у неё была назначена встреча. Урок прошёл быстро, и вскоре прозвенел звонок. Сара начала собирать вещи, чтобы уйти с одноклассниками и скрыться в толпе, но её остановил серьёзный голос Итана: — О’Нил, ты меня не поняла? Девушка осознала, что ей просто так не сбежать, поэтому она покорно села за парту и начала смотреть на преподавателя, ожидая «пощады». Когда все вышли из класса, Итан закрыл дверь. В кабинете были только Сара и он, учитель истории. — Глупая девочка совсем не понимает в какую ловушку попала, — равнодушно произнёс Итан. — Что Вы имеете ввиду? — нервно произнесла девушка. — Во-первых, давай на «ты». Во-вторых, я знаю, что ты вчера была в кафе с моим братом. Сара от удивления открыла рот, ее щеки покрылись румянцем. — Но... Откуда ты... — начала девушка, но учитель её перебил. — Откуда я это знаю? Пф, это сейчас совсем неважно...Важно то, что я могу тебе помочь, — ответил мужчина. Не дождавшись ответа, парень подошёл к О’Нил вплотную и поцеловал. Сара пыталась сопротивляться, но Итан сжал её руки. Вдруг дверь распахнулась, на пороге показался Вишня. Как оказалось, парень просто вскрыл её отмычкой. Он был явно не рад происходящему. — Ну что, братец, малолетних развращаешь? — зло произнёс Вишня риторическим тоном. Итан отстранился от Сары. Он был очень зол. — Что ты здесь делаешь, придурок?! — в ярости крикнул он. — Спасаю свою принцессу, — улыбнулся Вишня, кивнув на Сару. — С каких пор она твоя?! — На этот вопрос Вишня просто закатил глаза и вывел Сару на улицу. По щекам у девушки потекли слёзы, она была в шоке от происходящего. Парень приобнял девушку за плечи и повёл в неизвестном, для Сары, направлении. — Эй, тише, принцесса. Всё будет хорошо, сейчас я тебя отведу кое-куда, — успокаивающе прошептал наш герой, тихонько вытирая слёзы старшеклассницы. Он улыбнулся его прекрасной улыбкой. Через какое-то время они дошли до какого-то здания, похожего, на первый взгляд, на сарай. — Что здесь?... — неуверенно произнесла Сара. — Сейчас увидишь, конфетка, — загадочно улыбнулся он. Вишня простучал несколько раз в дверь, и из помещения вышел невысокий черноволосый мужчина. Он злобно посмотрел на Сару и произнёс: — Что за баба? Опять поиметь хочешь, а потом выгнать? Девушка не обратила внимания на слова незнакомца, она смотрела и слушала только Вишню. — Бурый, отвянь, — отмахнулся Вишня. В голове Сары возникла мысль: «У них у всех такие странные имена?» Трое вошли внутрь. Внутри этот сарай был похож на элитный отель. Этого Сара не могла ожидать точно. Вскоре к ним подошёл высокий парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.