ID работы: 8943290

Хранитель

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблема.

Настройки текста

У наемных убийц тоже есть проблемы.

Звонок в дверь съемной квартиры Марии от неизвестного, правда, девушка никого не ждала. Открыв дверь, Янсон не обнаружила ни души. На полу у металлической двери лежала флешка: на вид старая, пластик пропитал запах сигарет, на колпачке виднеется грубая гравировка, где рисунком послужила перечеркнутая стрекоза. Колпачок приятно щелкнул при открытии, запах сигарет задевает тонкое обоняние меланхоличной девушки. Янсон не из тех людей, что относится к вещам, как к куску дерьма, она всегда аккуратна с каждой вещицей. Янсон красивая, спортивная, с ярко выраженным профилем. Девушка категорически не хотела бы в глубине души заниматься тем, чем занимается сейчас, она бы не хотела убивать людей из-за чужой прихоти, но она ненавидит этот мир и человека, который лишил жизни ее матери, каждая смерть приносит дозу счастья в её жизнь. К сожалению люди не дохнут массово, как например: осы после укуса, а она лишь избавляет этот мир от ненужных кожаных мешков с костями. Её жизнь вполне мрачна, Янсон не скрывает своего лица на улицах, но и не кричит о том чем занимается. Темное прошлое, да и в принципе настоящие, положено всем, правда? Или это глупость? Да, её жизнь нельзя назвать сказочной, счастливой. Она не видела себя сидящей в офисе и выполняющей скучную работу за чашкой растворимого кофе. За свои первые убийства Янсон получала гроши, которых порой даже не хватало на еду, при этом приходилось пешком перебираться по Лос-Анджелесу. На неё бы никто никогда не подумал. Майор «Особо воздушной службы» —наёмный убийца? Да нет, жалкая клевета, в адрес хорошей девочки. В жизни для неё нет ничего слаще денег. «За деньги счастье не купишь», — кричат все глупцы, которые толком не видели денег и не увидят люди, похабно верят в любовь и успех без труда. За деньги получают вещи люксовых брендов, роскошные спорткары, и горы оружия. Флешки приходят всегда с коротким текстом, но они настоящие и эффективные из них можно извлечь информацию о человеке и его фото. Многие использую электронный вариант, глупцы. Этот вариант вполне быстрый, но не надежный. За письмами могут следить, и прочесть их. «Джордж Нильсе, сегодня, 23:00» А снизу жирным шрифтом выделен адрес. Лениво Янсон начинает собираться, через несколько минут выдвигается из помещения со снаряжением. Она не могла назвать себя профессионалам, но ей всегда требуется время для подготовки: подбор места и нужного угла, видимости. Многие задаются вопросом, а зачем все это? На самом деле ответ на этот вопрос очень элементарный. Для частоты работы, ведь наемные убийцы это те же –ювелиры. Всегда стараются делать работу качественно и без помарок. Подготовка оружия отнимает больше всего времени, чем само убийство. Черный спортивный костюм купленный в обычном магазине, удобная обувь — кроссовки, кепка и маска. Обычный набор убийцы. Девушка знатно повеселится. Гостиница напротив, этаж выше, восточное крыло. До назначенного времени еще десять минут. Наконец в комнате загорается свет, мужчина снимает плащ, за его спиной появляется явно поддатая женщина. Смотря в прицел своей винтовки, девушка сглатывает. -Сука. Мужчина выходит посмотреть на ночной Лос-Анджелес. Город, где огни непрерывно горят. Он присаживается на балконное кресло, зажигая сигарету, ведь он даже не подозревает что это последние минуты его жизни. Пути назад нет, её винтовка устойчиво стоит, и уже заряжена. 22:59. Предохранитель щелкает, издавая приятный звук. Девушка отчитывает ровно минуту. «пятьдесят. двадцать…десять». Сейчас. Спуск. Пуля летит прямиком в сердце мужчины. Вскоре слышен и крик его спутницы. Не теряя не минуты, девушка собирает оборудование, и мчится к наружной пожарной лестнице, скатывается быстро по принципу — кубика льда. Жить в своём доме лучше, чем в съёмной квартире. С шумом открывшаяся дверь прервала тоску в доме. За один раз разувшись, девушка бросает ключи на комод. По пути в душ она скидывает все ненужное, оставаясь в одном белье. Под толстым слоем одежды находится рельефное и достаточно подкаченное тело, которое прилично покрыто татуировками. Янсон откидывается на стенку душевой кабины, задерживая в легких влажный воздух. Струи воды ласкают уставшее тело, она подтягивается, наслаждаясь тем, как расслабляются напряженные мышцы. Девушка выдает легкий стон куда-то вверх. Это единственный способ снять напряжение. Потому что на нормальные отношения у девушки совсем нет времени, да и желания тоже. Потому что все время отнимает работа, и босс, который не дает спуска с пяти утра вплоть до самой ночи. Хорошая зарплата, весомое положение в обществе и труд, огромный труд. От которого Майор каждый вечер умирает на пороге своего дома, скидывая берцы. Девушка громко вздыхает, чувствуя полное удовлетворение, слегка поворачивая шею. Только потом слышит трель телефона. Сначала девушка замирает, но звук бьющейся о кафель воды все равно не дает ей прислушаться. Майор дергает за ручку крана, а когда звук повторяется, громко вздыхает, вылетая из кабинки. Оборачиваясь в халат, чувствуя, как неприятно мокрое тело залезает в него. Кому она понадобилась в такое время? Она топает мокрыми ступнями по полу, с матами беря телефон в руки, не глядя на экран. И тут же жалея об этом. -Можешь завтра не приходить на работу, ты переведена. Какого черта босс? Переведена, что за новшество? -Мысли беспорядочно бегали в голове, а лицо девушки все сильней хмурилось. -Что? -Что слышала Янсон, теперь будешь полгода пахать на полицию. Завтра в 10 в полицейском участке без опозданий, ты же знаешь, чем они грозят. -Немного помолчав мужчина добавил: -И оденься поприличнее. Не дождавшись ответа, мужчина бросил трубку. -Вот же старый маразматик. Поприличнее, скажи спасибо, что не в трусах приду. Забыв про все, она достает с верхней полки бутылку коньяка. Бокал заполняется доверху, девушка всегда плевала на этикет и правила о потреблении. — Превосходно. Просто превосходно, — у Майора от недоумения аж глаза блестят, девушка падает на кровать, устало выдыхая. Даже от выпитого спиртного девушка не сможет заснуть. Снова она будет лежать всю ночь пялясь в белоснежный потолок. Порой ужасные события прошлого не дают человеку заснуть, в настоящем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.