ID работы: 8943291

Любовь к женщинам

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Многие истории начинаются с предыстории или её продолжением. Но дело в том, что это непростая история… Чёрт, нет… Это тотальный пиздец! И всплывает всё один и тот же вопрос: «Ну почему это всё происходит со мной?». У Кая Паркера - это как дивиз по жизни. А у вас бывало ли так? Мда. Это был ещё один обычный день, который заканчивается одним и тем же… Так стоп! Не подумайте! Кай на свободе, он не в тюрьме. О. А вот и повод нормально начать историю. После заточения в тюрьме 2017, созданной близняшками Зальцман и Бонни а-ля зануда Беннет, Кай всё-таки нашёл способ выбраться. Блин, этот парень вообще несгибаемый. Кажется если долбануть его битой, пырнуть его осиновым колом, сбросить на него машину и всё это разнести, он как ни в чём не бывало будет присвистывая шагать в припрыжку с натянутой улыбкой до ушей. Он свободен. Он отключил чувства. Он жаждет мести. Вот только мстить то уже и некому. Всё. Отомстили. Женщины всегда говорят, что как только в их жизни появляется мужчина, всё встаёт вверх дном. А что же с мужчинами? Как же называть тогда то, что происходит в их жизни с появлением женщины? И ничего не поделаешь. Любовь. Но Деймон был прав: «Разве все в этом мире не сводится к любви к женщинам?» Но, что устроили эти две… Знал бы Кай на, что идёт. Казалось, что никто не сможет причинить ему боль. ЕМУ. Самому лидеру Ковена Близнецов, еретику, тому кто выбрался из трёх тюремных миров, из преисподней. Да, он и сам кажется причинил им больше боли. Но они перевернули его мир…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.