ID работы: 8943291

Любовь к женщинам

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданный поворот событий. Часть l.

Настройки текста
4 июля... Как уже и говорили… Да. Этот день закончится так же как и предыдущие. После заточения и всех событий ранее, Паркер стал ещё злее...Безрассудственнее… Особенно после всех тех событий. Его образ жизни покатился по наклонной… Всё закончится как обычно: пьянство, секс, трупы, ещё одно разнесённое заведение в пух и прах. -За день независимости. Всем выпивка за мой счёт! , — крикнул Паркер и в зале раздались возгласы и аплодисменты. -Не знал что ты подался в благодетели, — раздался голос только, что присевшего мужчины за барную стойку. Чёрт, почему его голос так знаком… Нет… Нет нет нет. Не может быть. Кай обернулся и увидел… -Раз он так бросается словами, тащи вон то… Да то… И вон то, что подороже, — с ухмылкой и явным энтузиазмом бросает мужчина. -И запиши это всё в его счёт. Рано радуешься, ты — древняя профурсетка, — бросил в ответ еретик. Повисло молчание. А потом дикий гогот и раздирающий до слёз смех. -Клаус, чтоб меня снова в тюрьму… — обнимая древнего и похлопав его по спине, выпалил Кай. --Осторожней с выражениями, брат…Того и гляди Беннет с улыбкой до ушей и гремуаром прискочит. Рад тебя видеть, — похлопав по плечу Паркера выдал гибрид. -Чёрт с ней, удивил так удивил… Рад брат, — «Чёрт, сегодня что-то новенькое. Видимо мы разнесём это здание вместе», — подумал Кай. Прошло три часа, мужчины весело выпивали и казалось, что они успели опустошить пол бара. Помнится раньше они часто зависали вместе, но перемены — это неизбежно. Они то и дело вспоминали то набеги на Арсенал, то мост Викери который никак не могли достроить (кстати по их же милости), то факт как они разгромили мерию Мистик Фоллс. И это лишь часть, ведь было ещё многое. -Значит, ты у нас теперь хозяин барин, одинокий король этого захолустья, — сказал Клаус, играясь с бокалом бурбона. -Помнится мне, что ты любил это захолустье… Вообщем… Давай не будем… -Мне жаль Амелию, — не дав договорить парню ответил древний. Конечно же жаль. Никто не заслуживает такой участи. -… , — Кай лишь с грустью посмотрел на Клауса и выпил залпом свой бокал. В его взгляде не было злости, ярости, ненависти… Только грусть. И Клаус это понимал, чему Кай был очень благодарен. Чтобы не говорить больше на эту тему, мужчины заказали ещё пять стопок алкоголя, а потом ещё, ещё и ещё. И хоть вампиры и не быстро пьянеют, эти двое уже были готовы: -И…Так… Уже время… Время… Ах, да…03:19…Так… Пора перейти к настоящему веселью, — еле складывал слова Кай, от которого несло так, что казалось он на год вперёд напился. -Согласен! Хватит тут ерундой страдать, — стукнул кулаком по бару Никлаус. Боже. Они оба выглядели как алкашня со стажем… Мда. От вампиров конечно многое можно ожидать, но это что-то новенькое. -Пораа… К тёлкам! , — прошипел еретик и вставая из-за бара, тут же грохнулся лицом в пол. , — Я В НОРМЕ! В НОРМЕ! , — посетители конечно обратили на это внимание, но через минут 10 всем уже было всё равно. Потом Кай и Никлаус никак не могли выбрать к кому же подкатить. -Давай вон к той, — тыкнул пальцем на рыжеволосую девушку Ник. --Нехорошо показывать на людей пальцем. Убери тыкалку. Нет, — прошипел Кай. -Да почему?! , — выпалил Клаус. -Да у неё не грудь, а бидоны… -Ну тогда к той, — указал древний на брюнетку. -Целлюлит… , — скорчил гримасу Кай. -Ну тебя в баню, — и Клаус толкнул его на блондинку. Впрочем она была ничего. Вот если б не тот факт, что она напоминала Лив. «Ладно какая, разница. Забыться, напиться и свалить» подумал Кай. -Привет кисуля… Ты случайно не Гугл? Потому что в тебе есть, что-то, что я бы поискал, — с улыбкой произнёс Кай и присел к девушке, которая то и дело раскраснела как помидор. «Боже неужели такие подкаты действуют? Мда. У девчонки явно проблема с самооценкой» промелькнуло в его голове. Хватило всего пару коктейлей, чтобы уломать её на танец. Девчонка вприпрыжку потащила Кая на танцпол, но не успели они дойти как… -Чёрт! , — всплеснул Еретик. Сегодня и правда происходит что-то новенькое. Кая облили текилой. , — Смотри куда прёшь! У тебя, что глаза на жопе? Или ты… Боже… , — Кай вошёл в ступор. Сия мадам, что упала врезавшись в него и пролив на него выпивку, встала на ноги и была видна во всей красе. -Сам жопоглаз… , — еле стоя на ногах выпалила девчонка. Но Кай не обратил на это внимание. Он смотрел на неё ошарашенный, ведь она была так похожа… -Амелия… , — нежно проговорил Кай это имя и протянул руку, чтобы прикоснуться к лицу девушки, но та быстро отбросила его руку. -Чо охринел? Руки не распускай! Какая Амелия? , — начала быковать девушка. Тут появился парень и начал уводить её в сторону: -Так Софи… Тебе уже хватит… Да иди ты! Вот упёртая. Сорян, бро. Я выпишу тебе чек, в качестве компенсации. , — проговорил шатен Паркеру пытаясь увести девушку, которая буянила. -… , — Кай ничего не мог сказать, только и делал, что смотрел им вслед…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.