ID работы: 8943291

Любовь к женщинам

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданный поворот событий. Часть ll.

Настройки текста
Примечания:
Вы никогда не задумывались, каковы последствия ваших действий? Например: что будет если сегодня один день я буду дома, а не пойду в бар? Или не принимать решение так быстро, остаться с этим человеком или уйти? Или вообще сбежать от всего...Жизнь так хороша и так непредсказуема...А все наши действия...Сплошной эффект бабочки...Или же сама жизнь эффект бабочки... -Кай...Кай... ,- конечно же это всё доносилось до слуха Паркера, будто бы через воду. -Кай! Еретик наконец взглянул. Клаус уже 20 минут тряс его за плечо и бил по спине, пытаясь достучаться до него. А пассия Кая, уже давно ускакала в толпу. -Что это было? ,- спросил древний. -Та девушка...Ты видел её? ,- бросил Паркер пытаясь найти её снова. -Что за девушка? Ты про ту, что проли... -ДА ПРО НЕЁ! ,- такого никто не ожидал. Еретик заорал так, будто бы готов был прибить своего собеседника. ,-...прости...она...чёрт...она похожа на неё...нет...не просто похожа...Клаус она как будто бы она! ,- всё никак не мог угомониться Паркер, выискивая девчонку взглядом. -Ага...Она как будто бы она...Так брат, походу тебе больше не наливаем. ,- скептическим взглядом смерил Кая Ник. -Ты что идиот? Я ГОВОРЮ, ЧТО ОНА БЛЯДЬ ПОХОЖА НА АМЕЛИЮ! СУКА!! ,- Паркер разошёлся не на шутку и взял стул от столика, что был не занят и швырнул его к музыкальному автомату. Это всех очень напугало и под вопли, и обсуждения громить бар и пить кровь было бы труднее. Да и уйти наверно само собой. Вмешался хозяин заведения: -Что происходит? Если вы не прекратите и не уйдёте, я вызову полицию ,- твёрдым голосом сказал мужчина. -Успокойся и не привлекай внимание. Ты не станешь звонить в полицию. Тебе всё компенсируют. Ты меня понял? ,- Клаус схватил владельца за плечи, его зрачки расширились и сузились быстро, так же как и у мужчины. Клаус внушил ему. -Я не позвоню в полицию...Будет компенсация...Я понял ,- мужчина повторил всё, что ему внушили, как будто бы он был роботом...Внушение сработало на ура. -Молодец, иди отсюда. ,- бросил Ник и мужчина ушёл. ,- народ всё нормально! Невеста изменила, с кем не бывает. Какова сучка! Всем напитки за наш счёт. ,- обратился к посетителям Клаус с улыбкой, пытаясь скрасить недоразумение. -Мне нужно освежиться... ,- стал торопиться Кай, чтобы смыться в уборную. -... ,- Клаус ничего не сказал. Он и сам не понимал, что происходит. ,- короче потом ещё обсудим. Кай лишь кивнул и быстро метнулся в мужской туалет. Благо там никого не было...Или нет. Паркеру так и хотелось выпустить пар. Он включил напор холодной воды на полную и стал обмывать своё лицо. Делал он это конечно как будто от этого зависела его жизнь. Серьёзно. Слишком много, слишком быстро, слишком часто, уже проще было окунуть голову в умывальник. Закончив, он...Мда...Он точно псих...Паркер долбанул кулаком в зеркало...Осколки попадали к умывальникам: -СУКА! Нет!!! Это не правда! Блядь, да этот сукин сын издевается надо мной даже из самого ада! Какого хрена я пришёл сегодня сю...из самого ада... ,- парень то и дело матерился на всё помещение. Но его передёрнуло, как только он вспомнил о нём... ,- Джошуа...Джошуа Паркер...АХ ТЫ СУКИН СЫН! ДА КОГДА Ж ТЫ УЖЕ ОСТАВИШЬ МЕНЯ? ,- казалось парень пытался воззвать к папаше, но по сути его наверно слышал не только он...а точнее его слышал наверно весь Мистик Фоллс. И как только Кай прекратил истерику, дверь в уборную отворилась... -Софи, тебе хватит...Прекрати...Бла бла бла...Достал! О...так это мужской? Упс... ,- передразнивая кого то вошла девушка шатаясь на ногах и только потом уже заметила где она. Паркер просто охренел...Но в этот раз он не вошёл в ступор, он был ещё в большей ярости. Ведь девушка которую он встретил, ну пипец как похожа на Амелию. Софи похожа на Амелию...Как две капли воды. И это было не объяснить. Вернёмся к Каю и Софи. Девушка уже было хотела покинуть туалет, как вдруг...Фу...Ну и нажралась она. Софи понесло в кабинку. Девушка то и дело выворачивала себя наружу. "Так ну сейчас тебе достанется..." подумал Кай. Вроде всё девушка прекратила. Но всё также не могла стоять на ногах и в этот раз, даже не могла фокусировать на чём то взгляд. -А ну иди сюда! ,- он взял её за шкирку как котёнка и потащил к умывальнику где было поменьше осколков. Проделав тоже самое, что и с собой, Паркер начал шлёпать её по щёкам. -Давай давай. Ну...Давай уже приходи в себя! Сюда смотри ,- казалось это продолжалось целую вечность, но прошло 10 минут. Так. Софи вроде уже протрезвела. Отлично. Теперь можно выяснить, что вообще происходит. -Что? А? Отпусти меня. Кто ты такой? Не трогай меня! ,- девушка стала вырываться из тисков Кая. Точно протрезвела... -Боже, ну и что у тебя произошло?...Какого...?! ,- с энтузиазмом заявился Ник и увидев девчонку...Ну в общем то тоже охренел! -Ну, а я про что? ,- Кай. -Что происходит, кто вы? ,-Софи. -...не понял. Её кто то воскресил? ,-Клаус. -Я ЖЕ ГОВОРИЛ! ОНА КАК ОНА! Или она это она? ,-Кай. -Кто она? Так стоп...Объясните, что вообще происходит?! Кто она?! ,- ну наконец что-то нормальное. Девушка прервала эту демагогию. -Расспроси её...Давай выведай. ,- бросил Ник в сторону девушки. ... Кай просто молниеносно оказался рядом с девушкой, вцепился в плечи девушки и стал расспрашивать внушением: -Ты будешь говорить мне только правду. Ты расскажешь мне всё о себе. Кто ты такая? Как тебя зовут? ,- зрачки Паркера расширились и сузились, как и девушки. -Я дочь бизнесмена. Меня зовут София Кинкейд. Мне 16. Родилась и живу здесь в Мистик Фоллс. В кругу своих Софи. Есть старший брат Патрик. ,- проговорила девушка под гипнозом и только потом очнулась и не понимала почему она всё это говорила. Мужчины были в замешательстве. Паркер не верил... -Ты лжёшь...Твоё имя Амелия Бэрдерес?! ,- всё так же пользовался внушением еретик. -Нет, меня зовут София Кинкейд. ,- под внушением ответила девушка. -Ничего не понимаю... ,- отвернувшись сказал Паркер и начал потирать виски. -Может не всё так плохо...Теперь у тебя снова есть твой типаж и ты... ,- не успел договорить Клаус как осколок зеркала влетел ему в грудь. -По лезвию ножа ходишь, клоун!!! ,- бросил Кай. Ох, уж эти перепады настроения. Но этого бы не произошло если б не девка. Чёрт, откуда она свалилась? Ну вот откуда это "счастье" привалило? -Прости... -Ничего...Слушай...Попр... ,- не успел Кай договорить с Ником, как Софи, которая была напугана и нервничала, стала пытаться сбежать. Кай успел поймать её и стал сжимать в тисках, не давая уйти. -Пусти! Убери свои руки! Помогите!!! Пом... ,- Софи кричала и вырывалась, но Кай зажал ей рот и повернул к себе и внушил, чтоб она так не делала. ...Ну вот откуда это "счастье" привалило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.