ID работы: 8943322

Эльф.

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Прошло несколько тысяч лет. И за такой промежуток времени я так и не встретил своего «друга». Но, я не особо расстроился, поскольку, не всегда друзья могут быть доброжелательны. Мои друзья эльфы, которые, так скажем, смогли отыскать своего «друга», говорят, что они эгоистичны и злы. Из этого я сделал вывод: если я и найду своего «друга», то для начала убежусь в том, что он не злой придурок с завышенной самооценкой. Не знаю, что овладело моим разумом, но я очень сильно захотел обучаться в человеческой школе. Обговорив это с семьёй, я покинул родные и любимые, волшебные леса и принял облик обычного школьника. К счастью у моих родных был дом в людском мире и возиться со всем этим не пришлось. Говоря откровенно, всё казалось странным и удивительным. Хотя, можно сказать, что эльфы живут почти в притык с людьми, но всё же, хоть так оно и есть, мы многое не знаем. *** На следующий день, я решил сходить в ближайшую школу, она находилась на соседней улице через дорогу. И снова, спасибо родным, что позаботились о моём поступлении в обычное учебное заведение. Как только я проснулся и посмотрел безразлично в сторону, я заметил рядом с собой лежащий конверт, в котором находилась свёрнутая бумажка. Из содержимого этой бумажки, я узнал, что никуда идти мне не нужно и что по сути, сегодня мой первый учебный день. Я привёл себя в порядок и, не позавтракав, побежал в школу. Дорога заняла минут 10. И когда я зашёл внутрь здания под названием «школа», глаза обрели круглую форму из-за удивления. До этого момента я даже представить не мог, как выглядит место, где дети получают знания. Я шёл по школьному коридору и казалось будто бы тысячи людей смотрят мне вслед. От этого пробегал мурашки по коже и появлялось желание спрятаться, где-нибудь в укромном местечке. Из школьных стендов, я выведал нахождения своего класса, где будет проходить первый урок, поэтому спустя несколько минут, я уже заходил в свой новый класс. Не успел я зайти, как на меня тут же все придирчиво посмотрели все присутствующие. Но я решил не обращать на это внимание, поэтому пройдя вглубь класса, я сел за свободную парту. Достав необходимые принадлежности, я ожидал начала урока и примерно за пять минут до начала укора в класс влетает, какой-то подросток, по всей видимости, проспал. Он оглядел класс и почему-то остановил свой взгляд именно на мне. Он подошёл к парте, за которой я сижу и сел на парту, находившеюся впереди моей. Его глаза смотрели прямо на меня и в тот момент, что-то кольнуло у меня в груди. — Ты кто? Новенький? Если да, то знай, за этой партой сижу я, только я и никто другой. Понял, тупица? С манерами этот парень явно не знаком, но ладно, посмотрим, кто тут из нас тупица. — Для начала запомни, мальчик, я буду сидеть там, где мне угодно, а точнее, это было единственное свободное место. А так же я попрошу, свои оскорбления оставить при себе, ими Вы ничего не добьётесь. Ясно? Он лишь оскалился и сел рядом со мной, при этом толкнув меня вбок, якобы случайно вышло. Я не обратил на это внимание, да, и при этом, начался урок. Весь урок, мой сосед, что и делал смотрел на меня, и щёлкал ручку, возможно, так он хотел вывести меня из себя, но я не обращал на это никакого внимания. Оставшиеся уроки мы сидели вместе и он всё так же щёлкал этой грёбной ручкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.