ID работы: 8943355

Тринадцатый Восход

Джен
PG-13
Заморожен
20
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или как всё начиналось

Настройки текста

Что хуже, сойти с ума или вправду прыгать во времени? Наверное, все же последнее. От первого хотя бы таблетки помогают

Глава 1.

16 ЛЕТ НАЗАД….. Окно. Мерцание фонарей машин. Детская кроватка в углу комнаты, игрушки, погремушки и мирно спящий младенец . Розовые-пухлые щечки, темные волосы. Ребенку всего несколько месяцев, он и не представляет, через что прошла его семья. В семье Шеферд-Де Виллер невозможно быть обычным человеком , но похоже, что дочке Гидеона и Гвендолин - Молли , это удастся. Эра мутации гена закончена, последняя из круга крови просияла.

Насколько бы ни был велик человек, никто не знает, какая судьба его ожидает .

Наши дни… Противный писк прорезает завесу сна, тёплая кровать не отпускает. Девушка протягивает руку и выключает будильник на телефоне. -еще пять минут – сквозь сон бормочет Молли, но в комнату в явно приподнятом настроении заходят родители девушки, отец семейства держит в руках торт с шестнадцатью свечами -HAPPY BIRTHDAY TO YOU… - начинают петь Гвендолин и Гидеон ,аккуратно подходя к кровати дочери Девушка приподнимается на локтях ,озаряя родителей лучезарной, улыбкой -Задувай свечи! – добрым голосом ответила на улыбку дочери Гвен Молли приближается лицом к торту ,который все еще находиться в руках её отца, на секунду задумывается и загадывает желание, про себя проговаривая –пусть этот день будет необычным Никто никогда не рассказывал ей, о приключениях её родителей, она жила обычной, скучной жизнью, все секреты семьи держались в секрете. Да и зачем ей это рассказывать сейчас?

***

Скучный день в школе почти закончился,10 минут до конца урока. Учитель уже закончил объяснение новой темы и класс просто сидел и занимался своими делами, пока преподаватель заполнял журнал. Кто-то разговаривал с соседями по парте, кто-то зависал с телефоне или слушал музыку ,ну, а Молли собирала вещи в сумку и размышляла о том, как бы добраться до дома. Она новенькая в этой школе, друзей пока не нашла. Переезд дался ей легко, конечно, пришлось оставить своих старых друзей, но она решила расценивать это ,как путешествие и разрушение своей привычной жизни. Вдруг случиться что-то интересное? Или будут новые друзья и новые интересные места, все может быть. Звонок прозвенел на весь кабинет и одноклассники ринулись на выход огромной толпой, сметая всех кого видят. Молли сидела за партой и ждала ,когда все выйдут из кабинета. Осталось несколько человек ,она встала с стула ,попрощалась с учителем и вышла в коридор, где кинула в сумку телефон и медленно пошла по коридору, покрашенному в нежно-голубой цвет, мягкий свет проходил через школьные окна ,в коридорах почти нет людей, все уже ушли в раздевалку или домой. Странное чувство резко посетило девушку, внезапное головокружение и легкая тошнота накрыли ее с ног до головы, девушка поёжилась и облокотилась одной рукой на стену, но как резко это ощущение пришло, так резко и прошло. Молли оправилась, поправила шелковую блузку и решила не придавать значения этому мерзкому чувству. Гардероб находится на первом этаже, девушка вошла и начала искать по номерку свою одежду, это оказалось не легкой задачей, раздевалка довольно не маленькая, когда она наконец нашла своё пальто, цвета сапфира, на улице было довольно темно, совсем скоро зима и зимние каникулы. Молли не очень их любила, особенно сейчас, когда находится в тысячи миль от своих старых друзей. Конечно, они общались в сети и иногда звонили друг-другу, но это совсем не то, как быть рядом и каждую пятницу ходить в любимое, до боли знакомое кафе и пить невероятно вкусный красный чай, такого она больше нигде не пробовала. За мыслями о своих друзьях и любимом кафе, она и не заметила как дошла до автобуса. Она зашла в него, оплатила проезд и села на одно из свободных мест, прислонив голову к окну. Усталость от целого дня занятий дала о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.