ID работы: 8943360

Два парня, девушка, и проблемы организаций

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Итесси бета
Размер:
142 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Экстра. Сакуноске Ода

Настройки текста
      После тяжёлого дня приятнее всего возвращаться домой. А дома принять ванну, расслабиться, позабыть о том, что завтра ещё один рабочий день.       Сегодня было почему-то тяжелее даже той же операции с Катсуро. Не смотря на спокойные времена, сил хватало только чтоб уверенным шагом дойти до дома. Даже после той утомительной операции он сумел с Дазаем и Чуей — того явно в бар затащили насильно — отметить их победу.              — Наконец вернулся. Я заждалась тебя, — женский шёпот вблизи нисколько не напугал его. Любимая жена вышла его встречать, — дети спят.       — Хорошо. Как вы без меня? — устало спросил Ода, после чего Кас обняла его, тычась носом в шею.       — Справляемся. Может, возьмёшь отпуск хотя бы на месяц? А то пропадаешь на своих заданиях, нам времени почти не уделяешь, — начала жаловаться Касуми, повиснув на муже, — не подумай, что я ревную, просто мы с тобой только по вечерам пересекаемся, хорошо вообще, что хоть в нашей квартире. Это, конечно, лучше, чем ситуация с Тсу, но всё равно! Я хочу почаще с тобой видится. И дети тоже, они скучают. Ну, или отпуск даже на два месяца. Съездим вместе куда-то, только чур Дазаю не шу-шу. И телефон отключим, чтоб он забеспокоился. Заодно отомщу ему.       — Хорошо, так и сделаем, — согласился Ода, беря жену на руки и идя вместе с ней в спальню. К чёрту ужин, он потом может перекусить.       — Никому не скажем. Пусть думают, куда мы пропали. Кстати, куда поедем? Может, я посоветуюсь с Тсу, вдруг она подскажет что-то дельное? А ещё у неё есть знакомая, работающая в турфирме. Как тебе идея? — продолжила свой монолог Касуми, уже успев пристроиться на груди мужчины. Она довольно прикрыла глаза, и с улыбкой продолжила бормотать нечто неразборчивое.       Но было очевидно, что девушка продолжила рассказывать о поездке. С её подругой действительно можно было бы посоветоваться после всех тех рассказов. Может и вправду подскажет что-то подходящее.       Но сначала нужно взять отпуск, а перед этим уложить жену спать. За сегодня она тоже устала, не меньше него.       В спальне Ода уложил Касуми на кровать и хотел сразу уйти, но жена была иного мнения. Она не отпускала его, утягивая за собой в постель. А против её желания мужчина был не в силах идти. Потому, еле уговорив её, что он только помоет руки и переоденется, Ода уходит в ванную.       Там он проводит чуть меньше минуты, после чего скорым шагом заходит на кухню и сразу находит на столе готовый и, наверняка, остывший ужин. Проигнорировав это, мафиози заглянул в холодильник, дабы чем-то перекусить на ночь глядя. Там находятся, будто заранее приготовленные, бутерброды. Может Кас и создавала впечатление беззащитной и тугодумной девушки, но всё было далеко не так. Если она захочет, встанет за своих горой, даже не думая о последствиях, и обязательно что-нибудь придумает, если того требует ситуация. Или же ей просто захочется.       Быстро съев один из бутербродов (всё же тот, кто их придумал — великий человек), Ода возвратился в спальню. И там застал нагло задремавшую Касуми. Его жена была порой настолько коварна, что словами не передать. Но он своё слово держал, потому быстро разделся и залез в постель. Девушка сразу подползла к нему и обняла, тем самым давая понять, что больше его никуда не отпустят. Разве что утром, после долгих уговоров, его суровым взглядом сопроводят до входной двери, на работу к Огаю, взять отпуск. А потом эта хитрюга вновь уляжется спать и придётся ей звонить, дабы она не продрыхла начало своей смены. Зато вечером, после того, как Ода отработает свой последний день, у них будет семейный ужин. Долгожданный, впервые за долгое время.       В том, что Мори без вопросов отпустит его в отпуск, не было ни доли сомнения. Он был одним из немногих людей, кто в курсе всего происходящего, так что, всё понимая и зная, пойдёт на встречу. Тем более, до этого Ода не брал ни единого выходного. И часто разнимал Катсуро и Дазая, когда те были готовы всадить друг другу пулю в голову.       — Слушай, когда ты наконец уйдёшь из мафии? Ты же так хотел стать писателем, — сонно бурчит Касуми, вновь уткнувшись в его грудь. И нагло пристроившись на его части кровати, будто это норма. На самом деле, это и вправду норма.       Что на это ответить жене Ода не знает, потому молчит. Прижимает к себе, стараясь защитить от невидимой опасности скорее на инстинкте, чем на сознательном уровне. Девушка вздыхает, улавливая настроение мужа, поэтому не навязывается с вопросом. И очень быстро засыпает, едва слышно сопя носом. Это достаточно мило, а ещё волшебным образом помогает уснуть. Поэтому вскоре засыпает и Ода. Всё же, каким бы день ни был, заканчивается он довольно приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.