ID работы: 8943389

Гонка на катерах

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжёлая тренировка для Зумы

Настройки текста
      Все щенки, кроме Зумы и Гонщика остались на пляже. Гонщик решил начать тренировку для Зумы. Гонщик повесил свисток себе на шею, и сказал: — Итак,начнём! Для начала, пробеги десять кругов вокруг всего пляжа. Бегом марш! — свистнул в свой свисток Гонщик, и Зума побежал. Пляж был довольно большой. Но Зума на удивление Гонщика пробежал десять кругов за три минуты. Гонщик это видел на своём секундомере. — Очень хорошо! Молодец! — Спасибо! Я старался! —запыхавшись ответил Зума. — Раз ты такой шустрый, то отожмись пятьдесят раз подряд без остановки! — Ладно! Я это сделаю,а потом выиграю в гонке! — сказал Зума уверенно. Гонщику нравился настрой Зумы на победу. Зума сделал пятьдесят отжиманий без труда. Тренировался Зума ещё долго. Но он смог справиться со всеми трудными заданиями. Гонщик гордился другом. Гонщик сказал Зуме: — Отлично! Хорошо! Ты смог выполнить все задания. Ты должен выиграть! — Спасибо! Я старался! — до сих пор запыхавшись ответил Зума. Позже Гонщик и Зума пошли записываться к Мэру Гудвей на гонку. Все прошло успешно, и ребята отправились домой. До начала гонки осталось два часа, и Зума решил подготовить катер. — Ты готов? — спросил Гонщик Зуму. — Конечно! И благодаря тебе, я полностью готов! — ответил Зума,и друзья улыбнулись друг другу. Теперь Зуму ждёт жестокая гонка. Но об этом, он даже не подозревает. Но его друзья уверенны, что он справится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.