ID работы: 8943389

Гонка на катерах

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жестокая гонка

Настройки текста
Примечания:
      Время гонки настало. Райдер, щенки, и остальные зрители наблюдали за гонкой на берегу пляжа. Но пока участники готовились. Участников было всего шесть. У всех участников были по форме одинаковые катера, как у Зумы. На самом деле, это Мер Гудвей позаботилась об этом. Только вот, цвета катеров разные. Вместе с Зумой были ещё Кейти, Денни, Арбби, Свити, и Мер Хамдингер. Участники уже сидели в катерах, и были на старте. — Давай, Зума! Мы в тебя верим! — кричали щенки вместе с Райдером. —Да, я выиграю! Вот увидите! — кричал Зума в ответ. Вдруг Мэр Гудвей подошла поближе к воде и начала говорить: — Дамы и господа! Сегодня мы проводим гонку на катерах! Победитель получит кубок в форме катера. Как вы видите, мы специально подготовились, сделав гоночную дорогу указывая маршрут буйками. Маршрут таков, нужно добраться до маяка Капитана Палтуса, сделать вокруг него круг, потом добраться до маленького острова, сделать вокруг него круг, вернуться сюда, и повторить этот маршрут. Ну что,начнём! — проговорила мэр, отошла поближе к зрителям и начала говорить обратный отсчёт до начала гонки. — На старт, внимание, марш! — прокричала мэр, и все двинулись вперёд. В начале Зума был на третьем месте. Впереди его был Мер Хамдингер, а лидировала Свити. Зума понял что не должен отставать, и поехал вперёд. Он сравнялся с Мэром Хамдингером, а он не заметил это, и Зума встал на второе место. Через секунду мер закричал: — О нет! Ну ничего! Я тебе еще догоню! — Ха! Ещё посмотрим! — ответил Зума, и погнал как можно быстрее. Участники приближались к острову, где был маяк Капитана Палтуса. Вдруг от Свити полетели подводные ракеты. Никто кроме Зумы не замечал этого. Он закричал: — Осторожно! Ракеты! — после чего он стал уклоняться. Ракеты никого ни задели, кроме Зумы. Ракета взорвалась под катером Зумы, и он вылетел в воду, но катер был ещё цел. — Так,я отстаю. Мне нужно быстро всех догнать. — сказал себе Зума, и поплыл к своему катеру. Зума успел залезть в катер, и стал ехать на полной скорости. Зума вырвался вперёд, но участники были уже в конце первого круга. Зума догнал остальных, и пытался занять первое место. Но путь к первому месту преграждала ему Свити. Зума был на втором месте. Она не давала Зуме,и вздохнуть. У Зумы появился план. Зума резко нажал на педаль газа, и обошёл Свити. Зума поехал на полной скорости, и прибыл к финишу первым.       Гонка закончилась. Зуме вручили кубок. — Ты молодчина! — сказал Райдер, поглаживая Зуму по голове. Друзья гордились Зумой. Патруль отправился домой. Зума ещё несколько дней любовался кубком и говорил себе: — Пока меня поддерживают друзья, я непобедим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.