ID работы: 8943434

Ты попала, Грейнджер!

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
VelvetSalis соавтор
Размер:
22 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— О, какие люди… Что ты здесь забыл? — Встретившись с Драко с глазу на глаз, разозлённо выпалила Гермиона. — Я пришёл извиниться, — искренне улыбнулся парень и протянул букет цветов, от которых веяло приятным ароматом. Девушка недоверчиво обвела взглядом мужчину и прищурила глаза. — Спасибо, в подачке не нуждаюсь, — она выдавила из себя полуулыбку и продолжила проверять работы учеников. — Грейнджер, — попытался привлечь к себе внимание Драко. — Пожалуйста, Мистер Малфой, покиньте помещение, Вы мешаете, — отрезала Гермиона. — Боже, словно дитя. — Очень смешно. Драко закатил глаза, и предпринял последнюю попытку: — Хорошо, ты меня раскусила! Сдаюсь! — Парень поднял руки в примирительном жесте — Я, конечно, извиняться не собираюсь за тот инцидент… Но хочу наладить отношения с тобой, избавиться от недопониманий между нами. — Эта шутка такая? — Разозлилась Гермиона. — Твоя дочь портит мою жизнь чуть ли ни на каждом уроке! О каком недопонимании ты вообще говоришь?! — Ты преувеличиваешь. — Нет, Драко. Я устала! Так устала от огромной кучи проблем, навалившейся на меня… Это для тебя пустяк, — Грейнджер обхватила себя руками, словно пытаясь защиться; плечи поникли. — Я… — Драко не знал, что сказать. — Убирайся отсюда, Малфой, больше в твоем присутствии я не нуждаюсь. — Повысила голос учительница. Однако, не выдержав, девушка сама встала со скрипучего кресла и направилась к дверному проёму. В голове как заведенная существовала одна мысль: «Уйти, поскорее исчезнуть». Не успела она сделать шаг, как парень перегородил ей дорогу. Нахмурив брови, Грейнджер попыталась обойти Драко, но и тут он не дал пройти. Без жалости бросив композицию цветов на пол, Малфой, не теряя времени, прижался губами к губам шатенки. — Что ты..., — Вопрос утонул в новом сладком поцелуе. Они встретились взглядами, и было что-то в глазах цвета стали, заставляющее сердце трепетать, отплясывать чечетку, не задумываясь ни о чем. Притянув Гермиону ближе, Драко переместил руки чуть ниже талии. Малфой оторвался от губ девушки. Пристально изучая ее изгибы, он начал раздеваться. Губы искривились в дразнящей ухмылке, когда он выдохнул: — Хочу видеть тебя голой, — не просьба, приказ. Поколебавшись, он высунул язык, облизывая губы, и Гермиона почувствовала, как румянец заливает веснушчатые щеки. И она решилась, приняла вызов. Немного нервничая, Гермиона расстегнула пуговицы на деловом сером пиджаке и сняла всю одежду с себя, остро ощущая скользящий по ней горячий взгляд. Поднеся руку к правому полушарию груди, она слегка сжала его и простонала. Драко сглотнул накопившуюся во рту слюну. — Нас могут услышать — Плевать. Ее взгляд упал на выпуклость на его брюках, когда он медленно стаскивал джинсы. Гермиона терзала нижнюю губу, чувствуя, как между ними нарастает напряжение. Драко осторожно начал покрывать поцелуями и укусами шею Грейнджер, зализывая каждое покраснение. Мужчина усадил девушку на стол, и удобно устроился между ее бёдер. Прокладывая дорожку от шеи к губам, его руки нежно касались обнаженной груди. Пощипывая пальцами один сосок, он ртом нашел другой. Громкий стон заполнил маленький душный кабинет. Спустив руки вниз, Драко нежно ввел два пальца в податливое тело, подбирая нужный темп толчкам. При каждом входе пальцев, девушка тихо всхлипывала, прося больше и жёстче. Усмехнувшись своим мыслям, Драко вынул пальцы, заставляя Грейнджер хныкать от недовольства. Дерзкая улыбка появилась на лице, заставляя ещё сильнее возбудится. Малфою всегда нравилось ощущать контроль над всем, включая и ее. Драко поднёс пальцы к своему рту и облизал их, смотря в медовые глаза. Пока девушка зачарованно наблюдала за ним, он быстрым движением погрузился в нее, зарычав у ее макушки. — Черт… Он медленно отвел бедра назад и снова толкнулся вперед, растягивая, заставляя привыкнуть к его длине. Неспешный, мучительный темп совсем не нравился девушке. Стараясь насаживаться глубже, Гермиона издала неудовлетворённый стон и поцарапала спину парня. — Быстрее, — запыхавшись, произнесла она. — Не терпится, принцесса? — С издевкой спросил блондин. Ответа не последовало. Увеличивая темп, Драко стал быстрее вдалбливаться в молодую девушку, каждый раз меняя позу, углубляясь. Комнату наполнили громкие стоны и шлепки тел. Парень шептал непристойности в правое ухо, пока его руки массировали женскую грудь. — Ещё немного, Малфой, — облизав губы, парень переместил правую руку на клитор девушки, надавливая. Удовольствие не заставило себя долго ждать. Крепко сжимаясь вокруг члена внутренними мышцами, Гермиона с тихим восторгом стонала его имя. Блаженная улыбка расползлась на ее губах. Подняв девушку, словно пушинку, парень заставил ее повернуться спиной к себе и упереть руки на стол. Намотав волосы девушки на свой кулак, Драко продолжал грубо врезаться в нее сзади. Низкий стон вырвался из ее горла, веки трепетали с каждым толчком, низкое рычание касалось уха. Малфой был на грани. Ритм становился грубее, жестче, парень ускорялся. Второй оргазм вырвался с криком. Пару толчков спустя Малфой замер и выругался, уткнувшись ей в плечо и пальцами крепко сжимая ее бедра. Он со стоном последовал за ней, входя в нее и замирая, прижимаясь к ее голой и потной спине влажным виском.

***

Уже одетая пара сверлила друг друга взглядом, стараясь не концентрировать взгляд на отметинах, что оставили друг на друге. Напряжение нарастало. Подняв композицию с пола, Драко вновь протянул его, слегка ухмыляясь. Гермиона не смогла сдержать смех и с улыбкой приняла цветы. Легкий румянец покрыл щеки. Девушка крепко прижалась к груди блондина. Пусть она и злилась, но скучала по нему. Что очень странно, учитывая тот факт, что знакомы они совсем недолго. Но все это перечёркивала ситуация, произошедшая десять минут назад. — Не окажешь честь пойти со мной на свидание, Грейнджер? — Самоуверенно подмигнул парень. — Я подумаю, — заправив прядь волос за ухо, кокетливо улыбнулась девушка. На самом деле, конечно, она была согласна. Устав ждать отца примерно час в машине, Дельфи направилась ко входу в школу. Только дойти она не успела. Из окна показались макушки отца и Мисс Грейнджер? Пара будто бы целовалась. За этой "милой" сценой юная наследница наблюдала с явным отвращением. Что уж там, она вся кипела от злости. Мисс Грейнджер в роли мачехи явно не входила в её планы. Дельфи решила, что будет отчаянно бороться за своё счастье и будущее, поэтому никаких гадких учителей по истории она не хочет видеть в своей жизни. А в её голове уже созрел хитрый и гениальный план. — Ты попала, Грейнджер! — тихо прошептала себе под нос девчонка.

***

Дельфи давно заметила что-то неладное, но до этого найти причину случившегося не могла. Самое интересное произошло перед Рождеством. Перед семейным праздником, где все собираются в кругу своих близких, родных. Кто-то же предпочитает отмечать один, а есть те, кто находится совсем не с теми, с кем хотелось. Большая зелёная елка, украшенная новогодними игрушками и разноцветной гирляндой, стояла по середине зала, привлекая к себе внимание. Аромат только вытащенного из духовки печенья окрылял. Атмосфера праздника веяла по всюду. Дельфи ещё с самого детства полюбила Рождество. Она наслаждалась его каждой минутой. Всё было так захватывающе, начиная от светодиодных лампочек на окнах и заканчивая тёплым пледом у камина. Обстановка дома воодушевляла до того момента, когда к ним домой постучались. Как оказалось, её любимый папочка пригласил к ним на ужин Мисс Грейнджер с… Дельфи не узнала этого молодого человека, но оценила его самого. Красивый темнокожий итальянец, аристократ с манерами. Парень был с характером, но на вид очень-очень милым и забавным, а также пах так вкусно и дурманяще. Отец представил его как Блейз Забини. С ним рядом стояла еще одна девушка, как оказалось - Панси Паркинсон. Когда девочка проходила мимо них, насторожилась. Оба взрослых перекидывались то взглядами, то ухмылками. Драко обвёл всю компанию скучающим взглядом. Когда Гермиона говорила о друге, то он даже и не думал, что это Блейз. С Блейзом у него никогда не было хороших отношений. С самого детства между парнями была вражда. У них часто расходились мнения, интересы, а самой последней каплей стала Панси. Драко всегда знал о влюблённости Блейза к его лучшей подруге. Увы, по словам самой девушки, она совсем не разделяла его чувств. Паркинсон всегда бегала за другими, не обращая внимание на Забини. После школы, к сожалению, их с Панси пути на время разошлись. Дальше, из газет аристократ узнал, что бывшая одноклассница встречается с его, на то время, врагом. Шли месяцы, года, и в один летний день он встретился с ней в баре. Они разговорились, обменялись номерами телефона и социальными сетями, а потом, он не понял как, но всё пришло к тому, что Панси стала для него будто родной. Брюнетка заворожённо следила за Блейзом. Когда они только начали встречаться, это было пустяком для неё. Она совсем ничего не чувствовала к этому юноше. Она думала, всё пройдёт со временем, и он переживёт, всё это забудется. Но ничего подобного не случилось, и, вопреки ожиданиям, в которых Забини бы жалел и рыдал об их отношениях, всё получилось наоборот. И теперь она очень скучает по нему. И ждёт, когда до этого придурка всё дойдёт, и он попытается её украсть, к примеру, перед Рождеством! Если ещё в средней школе Паркинсон фанатела от Драко, то сейчас её сердце кричало одно — Блейз Забини и точка! Она ревновала Блейза к Гермионе, ей не нравился тот факт, что они пришли вместе. Сам Блейз ковырялся в тарелке. Когда Гермиона пригласила его поужинать в кругу хорошей компании, то он представлял только её родителей и парочку школьных друзей или коллег по работе, а на деле оказалось вот это… дерьмо. В прямом смысле. С Панси они знакомы были ещё со школы. Один взгляд на эту девушку сводил его с ума. Он будто бы не мог насытится ей, что в их первый раз, что просто смотря на неё. Но девушка сама всё испортила, тупо сломала их отношения. После того, как Паркинсон убежала от него с утра, он ни о чём не жалел, да и искать её не стал. Смысл искать того, кто в тебе не видел ровню себе? Он отпустил ее после того, как увидел в газете ее с Драко через неделю. В мыслях он уже давно послал её на Северный полюс к Санта Клаусу. Иногда он скучает по ней, но больше не позволит приблизиться к себе ни на шаг. Слишком коварная эта женщина. Да и вообще, все женщины коварны! Впустишь хоть одну к себе в сердце, и она разобьет его, свалит из дома под предлогом «сходить в магазин за чаем». Отец Блейза тоже как-то ушёл в магазин за чаем. До сих пор итальянец с матерью его ждут. Гнетущую тишину за столом нарушил звонок телефона Блейза. Извинившись, он вышел на минутку в гостиную. Через пять минут стол покинула Панси, под каким-то глупым предлогом: — Прошу меня простить, — улыбнувшись своим мыслям, девушка побежала искать парня. Тем временем трое человек, которые остались сидеть за столом, совсем поникли. Гермиона летала в своих мыслях, Драко прожигал взглядом стол, а в голове Дельфи крутился ее гениальный план. Она вышла из столовой на кухню и дождалась, когда Гермионе тоже понадобилось выйти. Планом Дельфи было встать, а на выходе из кухни якобы случайно пролить на одежду гостьи сок. И, как думала девочка, это был просто нереально крутой план! Отомстить этой женщине за все сниженные по несправедливости отметки. Конечно же, Дельфи всё рассчитала, но, вместо того, чтобы попасть просто на платье, сок попал прямо в лицо девушке, облив её всю до ниточки. Малфой не смогла сдержать смех и очень громко засмеялась, привлекая к ситуации взрослых. А Гермиона с испорченным макияжем, платьем и слегка сырыми волосами выглядела нелепо и смехотворно. Ей хотелось расплакаться. — Ты это специально сделала, да? На вопрос Дельфи не ответила, лишь гадко усмехнулась. Грейнджер сжала губы в тонкую линию, обошла девочку и направилась в уборную. Зрители, что собрались тут, были в шоке. Драко осуждающе посмотрел на свою дочь, та только пожала плечами. Блейз был просто удивлён, а Панси очень сочувствовала Гермионе. Может она пришла с Блейзом, но такого отношения к себе от дочери друга не заслуживала. И, наверное, Панси впервые решилась на благородный поступок. Она пошла за Гермионой и покачала головой Дельфи. Из всей компании свой голос подал только Блейз: — Лучше за дочерью последи, чем искать себе чужие объятия, — намёк из уст итальянца был понят в миг. Блейз пошёл за девушками, чтобы удостовериться, всё ли у них хорошо. Дельфи же почувствовала укол совести. Всё же идея была не так идеальна, как в её голове. Но извиняться не хотелось. Такое неприятное чувство, когда ты хотел для всех лучшего, а в конечном результате остался виноватым. Ну, ей не привыкать. Тем временем Драко подошёл и присел на корточки к своей дочери. Он посмотрел в её глаза так, будто сильно разочаровался в ней, а затем тихо прошептал: «Я не так тебя воспитывал». После этих слов ей стало очень обидно. Она ведь не хотела такого итога. А ещё она не хотела видеть такое разочарование в глазах своего отца. С пелёнок девочка знала: единственное, что поможет вернуть доверие — раскаяние.

***

Тем временем, Гермиона тихо всхлипывала в ванной. Самое ужасное её решение. В дверь постучали. — Занято! Девушка надеялась, что ясно дала понять потревожившему, что не желает никого видеть. Но тот, кто стоял за дверью, был решителен. Вытерев все слёзы, Гермиона грубо открыла дверь. Там стояла Паркинсон. — Привет, — скромно улыбнулась Панси. Грейнджер недоуменно на неё посмотрела. Она не ожидала, что та пойдет за ней. — Всё хорошо? — А по мне не видно? — Огрызнулась девушка, а в голове упрекнула себя за грубость. — Ты не обращай внимание на Дельфи, она всегда была такой капризной и вредной. И, поверь, она никогда не любила делиться чем-то дорогим для неё. — Это не оправдание, — фыркнула шатенка. — Знаешь, я тебя прекрасно понимаю, — сочувственно хмыкнула Панси. — Не всем везёт найти общий язык с роднёй своего любимого. Кто-то из них ненавидит тебя, кого-то ты презираешь, а есть многие, кто просто не воспринимает тебя как часть семьи, то есть игнорирует твоё существование, — усмехнулась Паркинсон. — Когда я встречалась с Блейзом, его мать относилась ко мне, как к своей дочери. Она надеялась, что в будущем мы с Блейзом перейдём на новый уровень отношений, но я всё испортила. И, мне кажется, что теперь его мать меня возненавидела так же сильно, как и сам Блейз, — после этих слов Панси неожиданно разрыдалась. Людям часто нужна поддержка, и Панси очень сильно её не хватало, да и сейчас Грейнджер сомневается, что она у неё есть. Гермиона подошла к Паркинсон и крепко обняла. Они так стояли минуты две, пока плечи Панси перестали содрагаться от рыданий, но потом неловко отстранились друг от друга. — Если у тебя есть чувства к Блейзу, зачем ты тогда его оставила? — не смогла удержаться от своего вопроса Гермиона. — Я… я думала, что рядом с Драко мне будет намного лучше, комфортнее, а оказалось, что это просто детская привязанность, которая давным-давно прошла, — после этого девушки улыбнулись друг другу. Когда они обе уже успокоились, решили вернуться за стол. Блейз будто бы дожидался Гермиону, поэтому девушки порядком удивились, натолкнувшись на него в коридоре. Панси удостоилась незаинтересованного и сухого кивка в свою сторону, а потом Забини предложил разъехаться по домам: было слишком поздно, да и праздновать уже не хотелось. Драко предложил, ради приличия, остаться, ведь уже темно, да и такси ждать долго, но друзья отказались. Попрощавшись с хозяином дома и его подругой, они уехали домой. А Дельфи как будто и не заметили, забыли, что она тоже здесь присутствует и даже не взглянули. Девочка, расстроенная, ушла к себе в комнату. Противное и липкое чувство вины разливалось по телу, заставляя ненавидеть себя с каждой минутой за сделанную шалость. И все-таки, Дельфи не помешало бы извиниться перед Гермионой, а затем и перед отцом. Панси с Драко перешли в гостиную и решили поговорить. — Ты до сих пор любишь его? — То ли вопрос, то ли утверждение. — Это так заметно? — Грустно усмехнулась девушка и уставилась в окно. На улице шёл снегопад. Панси с детства мечтала жить в любви и счастье. Похоже, мечта могла и в правду сбыться. Драко же был только за, он давно хотел вернуть друга, а позже найти себе более подходящую спутницу жизни. Которая будет в нем видеть того, кого сейчас сидящая напротив воображает. И похоже Гермиона Грейнджер отлично подходила на эту роль.

***

Дельфи с нетерпением дожидалась конца урока. В этот день история была последней. Девочка хотела дождаться мисс Грейнджер и по дороге домой обсудить очень важную тему. Под этим «важную тему», она имела в виду извинения. Дельфи уже две недели не устраивала Гермионе пакости, но, к слову, с отцом у неё отношения не улучшились. Он больше не разрешает с ним спать, пьет без нее кофе и теперь он вечно какой-то скрытный и подавленный. Он перестал задавать даже такие стереотипные вопросы, например, «Как прошел твой день?». Это очень обижало и доводило до слёз, а еще заставляло чувствовать вину. Из мыслей её вырвал стук каблуков. Гермиона Грейнджер уже собиралась домой. Она вышла из школы и пошла по прямой дороге, а Дельфи побежала вслед за ней. — Мисс Грейнджер! Подождите! Когда она догнала её, Гермиона так испугалась, что со всей силы ударила незнакомку в глаз. А когда посмотрела, кто это, испугалась ещё сильнее! — Прости, прости, прости, я не хотела, — Грейнджер осторожно дотронулась до покраснения. Удар был сильный, и мог остаться синяк. Гермиона уже накрутила в своих фантазиях, как её отправляют в тюрьму и пришла в полный ужас, когда поняла, что фингала все-таки не избежать, и легкое покраснение с каждой минутой становится все заметнее, приобретая фиолетовый оттенок. — Все хорошо, честно, — Малфой слегка улыбнулась, пытаясь успокоить преподавателя. — Необходимо снять отек, я тут недалеко живу, пойдём. — Взяв девочку за руку, Гермиона с Дельфи быстро забежали в дом Грейнджер. Сначала они приложили лёд к фингалу, а потом необходимо было его закрасить. Просто проблем Гермионе не надо, а юной Малфой, тем более. Всё же за полчаса они смогли скрыть синяк. Гермиона и Дельфи сели на диване в гостиной, обе запустив руки в волосы. Ну что может быть ужаснее, чем это? Гермиона была просто в отчаянии, Драко никогда ей этого не простит. «Ну всё, хватит себя накручивать, Гермиона, все будет хорошо!» — так, по крайней мере, хотелось думать девушке. Тишина длилась, пока Гермиона первой не задала вопрос: — Так… ты что-то хотела, да? — было слегка неловко от такой тишины. — Ага. Я хотела извиниться за рождественский ужин, — «Давай Дельфи, ты сможешь. Наступи хоть раз горло своей гордости», — говорила девочка себе. — Я, честно, не хотела такого и… я очень сожалею об этом инциденте, — Дельфи себя даже похвалила, хотя она представляла всё помасштабнее. — Да ладно, я уже о нём и забыла. И ты меня прости за это… — Гермиона кивнула на закрашенный фингал. Позже они обе разговорились и начали рассказывать друг другу моменты из жизни. Как оказалось Гермиона в детстве занималась боксом, а оттуда и эта самооборона. — А за тебя отец не волнуется? Время уже позднее… - Напомнила Грейнджер, посматривая на чёрные настенные часы. Дельфи, вспомнив об отце, сразу же помрачнела и расплакалась. Гермиона вмиг подскочила к ней и обняла. — Тише, ребёнок, все будет хорошо, Драко не будет ругаться, — подбадривала Грейнджер. — Вы прям как мама, — от этих слов сердце девушки сделало кульбит. Пока девочка успокаивалась, Гермионе пришло сообщение от Драко. Она решила не упоминать его при Дельфи и вышла на кухню. — Алло, Драко? — Она рядом? — Да, она у меня, не переживай, у меня все под контролем. — Боже, я так волновался, когда не нашёл ее дома, — выдохнул в трубку Малфой. Ещё немного поговорив с Малфоем, Грейнджер пообещала ему, что дочку довезет до дома целой и невредимой. Вернувшись в зал, Гермиона угостила Дельфи ароматным чаем и вкусным печеньем. Позже предложила довезти до дома. Они попали в пробку, а ещё шёл сильный снегопад. Не долго думая, Гермиона решила сопроводить Дельфи лично до отца: вдруг что-то случится. Когда дверь открыл Драко, он за секунду, не замечая Гермионы, крепко обнял свою дочь. В объятиях они стояли около минуты. Гермионе же не хотелось портить такой момент, и она решила уйти. Но не успела и двух шагов сделать, как споткнулась и упала. «Молодец, Грейнджер! Просто супер. Сейчас ты опозорилась перед красавцем на белом коне и перед своим «врагом». Ох, кошмар. Зачем я вообще сюда пришла?» — упрекала себя девушка. Гермиона встала на ноги и начала стряхивать с одежды пыль. Она обернулась, чтобы удостовериться, что её падение никто не заметил, однако, повернувшись, она увидела только сияющее лицо Драко. — И снова привет, — шёпотом поздоровался мужчина. — Привет, — также тихо прошептала шатенка, застенчиво осматривая свою обувь. — Спасибо, что позаботилась о ней, — осторожно заправляя за ухо выбившийся волос, поблагодарил парень. — Она хорошо себя вела? — Да, мы неплохо провели время. «Ну, давай, Грейнджер. Это твой единственный шанс показать ему, кто ты такая! Ты же тигрица? Да, ты — тигрица! И пока этот дубина не передумал, действуй!» — Кричал внутренний голос девушки, заставляя сделать первый шаг. Драко хотел было уже сделать шаг назад и уйти, но его остановили руки Грейнджер. А затем она его поцеловала. Сначала шок, Малфой закрыл глаза, а потом, когда открыл, Грейнджер уже не было. В корень удивленный, Драко дотронулся до своих губ и криво улыбнулся. Все налаживается. Стоящая в дверном проёме Дельфи сверлила взглядом пару. Его дочка тихо усмехнулась. В голове крутилась мысль: «А что, если все таки помочь этим двоим обрести своё счастье». Озорная улыбка расплылась на ее лице.

***

Прошло около двух месяцев, а Драко уже так устал бегать за Гермионой. После того отличного секса, парочки свиданий и поцелуя, он решил проверить достоверность её чувств к нему. Малфой начал перед ней флиртовать с её коллегами - девушками, часто обнимал или брал их за руку. Сначала Грейнджер очень злилась, пыталась хоть как-то свести к нулю общение Драко с этими девушками, но ничего не вышло. От обиды она решила просто не обращать внимания. Но ревность внутри пылала каждый раз, и увы, Гермиона ничего не могла поделать. Всё зашло так далеко, что Грейнджер решила взять отпуск, но в голове промелькнула мысль уволиться. Дельфи наблюдала за этой суматохой и каждый раз понимала, что отец её полный болван. После всего случившегося отношения с ним у девушки улучшились. Все обиды они решили забыть и не вспоминать. С мисс Грейнджер отношения стали не то чтобы хорошими, но терпимыми. Они могли подолгу сидеть и общаться, но у них часто расходились мнения, и начиналась ссора. Хотя иногда Дельфи ловит себя на мысли, что хочет видеть в роли своей матери Гермиону всё больше и больше, однако решила пока не вмешиваться в отношения взрослых. Когда Драко узнал об отпуске Гермионы, сразу же ворвался к ней домой. Увы, из дома его выгнали, причем, со сломанным носом. После парочки таких случаев он обдумывал каждое действие. И пришёл к выводу о простом свидании, но отказы шли друг за другом. Он уже собирался всё бросить, но, сидя за столом дома, понимал, ему нужна эта женщина любым способом. Он хотел бы видеть ее своей женой. И, чтобы добиться ее согласия и расположения, он решил её украсть. Вот так, взять и уехать вместе с ней в Нью-Йорк. Безумно и по-Малфоевски. — Ты точно в этом уверен, Драко? — Сомнительно проговорил Тео. — Нотт, не пытайся отговаривать, я все уже решил. — Если у тебя ничего не выйдет… Ты помнишь мой адрес квартиры? - Прищурился парень. — Естественно, — ухмыльнулся блондин. — Так, вот, забудь его! — Очень смешно, — закатил глаза Малфой. Всё уже было спланировано от ниточки до иголочки. Но, когда они действовали с его старыми друзьями - Креббом и Гойлом, не учли, что Гермиона в детстве занималась боксом. В итоге, она расправилась с первыми двумя за секунду. Что не удивительно, два толстых дурочка и Драко бы повалил. Потом настала очередь Малфоя. Он зажмурился, готовясь к своей смерти, а получил лёгкий поцелуй с шёпотом: «Меня ещё никогда не пытались украсть, чтобы завоевать», — после такой речи оба засмеялись. Фортуна удачи была на его стороне. И Драко вновь поцеловал уже свою будущую жену. И было все равно, что она еще не дала согласия. Даст. Обязательно. А если нет, то план с Нью-Йорком ещё в силе.

***

После разговора с Драко, Панси принялась налаживать отношения с Блейзом. Она докучала ему ежедневными сообщениями, просьбами о встрече. Но брюнет либо не отвечал, либо вежливо отказывался. Но сегодня жизнь предоставила последний шанс. Пару минут назад Дафна скинула ей фотографию, где она встретила Блейза. Паркинсон сразу же вылетела из дома и побежала на необходимую улицу. Вбежав в кафе, девушка обвела взглядом толпу людей. Глаза наткнулись на знакомую спину, сидящую за столом с миловидной блондинкой. Слёзы быстро навернулись на глаза. Поняв, что было глупо надеяться на то, что он все время будет свободным, Панси вышла из светлого помещения и бездумно поплелась по улице. Не замечая, куда идёт, она направилась в сторону парка. Обходя большие сугробы, девушка присела на скамейку, находящуюся рядом с прудом. С этого места открывался красивый вид на местность. День подходил к концу, потихоньку возле тропинок включались фонари, количество посетителей парка уменьшалось, на улице слегка похолодало. Витая в грустных мыслях, Панси не заметила, как к ней присел незнакомец. Знакомый запах одеколона ударил в ноздри. Не веря своей удаче, девушка повернулась к сидящему рядом. — Привет, — тихо поздоровалась девушка. — Привет… ты плачешь? — Беспокойным голосом спросил брюнет. — Нет, конечно же, нет, - девушка быстро вытерла слёзы с щёк и дрожащим голосом продолжила: — Тебе показалось. — Ты до сих пор не научилась врать, — усмехнулся Блейз. — Я… Мы можем поговорить о нас? — А есть, что обсудить? — За что ты так со мной? — Панси отвела взгляд от Блейза обратно на пейзаж. — По-моему, это ты в прошлый раз ясно дала понять, что мои чувства не взаимны и нам не по пути. — Может, я ошиблась и хочу все вернуть?! — Воскликнула Панси и повернула лицо в его сторону, смотря в глубь его красивых глаз. — Я похоже люблю… Не успела девушка договорить, как Блейз сжал ее в объятиях и не отпускал долгое время. А потом, перенеся свои руки к ее щекам, поцеловал со всей любовью, ожидая и ее действий. Панси не заставила долго ждать. Она приобняла его за шею и углубила поцелуй. — Больше не смей уходить вот так из моей жизни, ладно? Не заставляй страдать от чувств, — промолвил Забини, целуя каждую частичку лица: нос, щеки, лоб, губы. — Прости меня, — сквозь слёзы проговорила брюнетка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.