ID работы: 8943477

Рискованное влечение.

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 71 Отзывы 76 В сборник Скачать

18 chapter

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Аврора появилась в офисе после двухдневного отсутствия, Мина с подозрением уставилась на младшую коллегу. Вид у девушки был странный губы припухшие,взгляд отстранённый, даже немного дикий.Всё ясно, рыдала двое суток, не переставая, у неё ведь умерла собака. Жалость на мгновение шевельнулась в сердце блондинки. Но едва девушка сняла пальто и открыла взор на новое платье,сочувствие Мины мгновенно улетучилось. К тому же, все принялись шуметь вокруг страдалицы, ободрять её. Парни вообще сорвались с тормозов. Один нёс чай, другой шоколадку, третий как бы невзначай гладил по плечу. Да что это с ними случилось?! Аврору будто намагнитили, мужики к ней липли. Раньше они себя так не вели. Главным магнитом для парней всегда была Мина, она привыкла купаться в мужском внимании. А сегодня никто даже не оценил новые ресницы. Нет, Минхо их заметил: —Ого! - воскликнул он изумлённо. —А ты не переборщила? Смотри за косяк не зацепись! М-да...— Не такой реакции ожидала блондинка.Но, вероятно, отныне парни будут интересоваться только Авророй, её внешностью и успехами в работе. Рыдать-то она рыдала, но столько дел сделала, пока была выходная!Минхо только удивлялся.Даже доложил начальству о том, какая умница «наша Аврора». Достали уже со своей Авророй! В обеденный перерыв Мина засекла девушку,превратившуюся для неё в занозу, в холле офисного центра. Аврора куда-то торопилась,на ходу натягивала пальто. —Ты куда, обед почти закончился?— заметила Мина. —Выскочу на минутку... воздухом подышать. —Так срочно понадобилось подышать воздухом? —Что-то засиделась. —А платье на тебе сегодня ничего так, симпатичное. Алекс подарил, наверное? - Мина придержала коллегу за локоть, не позволяя ей устремиться к стеклянным дверям здания. —Да, он. Ну, ладно, побегу. Я ненадолго, не теряйте. Аврора вывернулась и заспешила на выход. Мина настороженно смотрела ей вслед. Потом тоже направилась к дверям. Через стеклянную стену увидела, что синеглазая заноза нырнула в огромный внедорожник. Девушка выскочила на крыльцо и проследила за автомобилем. Он доехал до паркинга, свернул на него и остановился между двух рядов машин. Мотор продолжал работать. —Ну, всё! — воскликнула Мина. —Я это так не оставлю! Водит жениха за нос, маленькая обманщица, по ушам ему ездит. А сама с кем-то встречается. Понятно, почему у неё такие замечательные показатели! Нашла эффективный способ понравиться клиентам. Наверное, ножки только так раздвигает, гадкая лицемерка! Поднимаясь вверх в лифте,Мина презрительно сверкала глазами. Девушку разрывало от негодования. Вернувшись в офис она мягко увернулась от объятий айтишника, который уже успел ей надоесть, и устроилась на диване в зоне отдыха. Сделала вид, что работает. Например, делает рассылку клиентам. На самом деле она принялась сочинять письмо Алексу. Ей уже удалось раздобыть его номер ,и вот сегодня он наконец узнает, что из себя представляет его принцесса.

***

На улице немного потеплело, но опять моросило. Как только он подъехал к офисному зданию, на крыльцо выпорхнула Аврора.Сердце ухнуло вниз, будто не виделись целую вечность. На самом деле расстались вчера вечером. —Привет,малыш! Намджун потянулся, чтобы поцеловать сокровище, с удовольствием вдохнул запах девушки. Увезти бы сейчас куда-нибудь и закрыться с ней на пару часов. Но нельзя, и так уже двое суток развлекались. В офисах,конечно, всё под контролем, все трудились,никто не напортачил. Но тем не менее народ сразу же почувствовал свободу - начальника нет, он где-то зависает, значит, можно расслабиться. —Привет! Что случилось? Почему так срочно? —Я на минутку заскочил. Сейчас еду в офис,меня там ждут, а оттуда сразу в аэропорт. —В аэропорт?! —Улетаю на несколько дней в Пусан. —Улетаешь... - сразу же расстроилась Аврора. —Очень надо, милая. Готовимся к проведению отборочного турнира, первый этап пройдёт в Пусане. Там находятся организаторы. Необходимо лично с ними встретиться и всё обсудить. Но я быстро вернусь, малыш, не теряй меня. Быстро!— Сам с тоской думал, как же он проведёт без неё целых два дня, а то и больше... Хотел прямо сегодня после работы заявиться на её съемную квартиру и не выслушивая возражений, забрать малышку к себе. Пусть собирает чемоданы и переезжает в его дом. О чём тут думать? Он для себя всё решил. А сын и вовсе будет бегать по потолку от счастья, если Аврора переедет к ним. Но мужчина понимал, что сначала ей надо поставить точку в отношениях с Алексом. Кроме того, для девчонок так важны все эти ритуалы: ухаживание, подарки, совместные поездки, предложение руки и сердца,подготовка к свадьбе, сама церемония, кольцо, цветы, белое платье невесты. Если Аврора обо всём этом втайне мечтает,значит, он должен организовать всё именно так, как она хочет. А командировка так некстати.Хотя,командировки у него постоянно. Так же, как и совещания, встречи, поединки в клубе. Часто он возвращается домой под утро. Согласится ли девушка связать жизнь с таким мужчиной? Но ведь она уже и так с ним крепко связана.Она его женщина и отдалась ему всецело, без остатка. Подарила всю себя, ни о чём не спрашивая. Такая искренняя, доверчивая,бесконечно милая. Намджун посмотрел в сияющие глаза Авроры,в который раз удивился их синему цвету. Но сегодня они приобрели новый зеленоватый оттенок, наверное, благодаря платью, видневшемуся под распахнутым пальто. Возможно, это подарок Алекса. Намджун мысленно издал возмущённый рык.Это было рычание зверя, заметившего, что посягают на его самку. Пошёл на хуй этот Алекс с его подарками! Платье, конечно,очень красивое, и оно очень идёт его малышке. Но с её внешностью, ей к лицу абсолютно все. —А как вчера дома всё прошло? Лиён задавала много вопросов? - мужчина накрыл тяжёлой ладонью маленькую руку Авроры. Потом спустился ниже, сжал круглую коленку. —Нет. Она спрятала Боннины игрушки, коврик... Не хотела, чтобы я всё это увидела и начала рыдать. Я так ей за это благодарна. Я ,действительно, боялась зайти в квартиру и увидеть пустую Боннину лежанку. —Молодец, сообразила. Когда у нас умер котик, мы ещё долго натыкались на его барахло - мыши всякие, мячики. И каждый раз нож в сердце. Малыш, послушай. Я всё-таки хочу, чтобы ты взяла у меня карту. Мало ли что, вдруг срочно понадобятся деньги. Он достал и протянул ей ту самую ,золотую карту от которой она однажды гневно отказалась. Но теперь нет смысла обсуждать его решение. Намджуну будет спокойнее, если его маленькая женщина не будет нуждаться в деньгах. —Пин-код запомнишь? Двадцать пять, ноль, восемь. —Хорошо, - кротко согласилась девушка и сжала в ладони пластиковый прямоугольник. —Спасибо. Возвращайся поскорее.— Намджун обрадовался, что она не стала протестовать. —Не хочу, чтобы ты уезжал... Я буду скучать. —Я тебе позвоню. Думаю, два-три дня пролетят мгновенно. —О, надеюсь, - грустно сказала Аврора . —Но что-то не очень верится. —К понедельнику вернусь. Ну, уж ко вторнику - точно. Всё, я поехал,моя девочка. Они обменялись быстрым поцелуем. Машина стояла на парковке, мимо то и дело проходили люди, направлялись к своим автомобилям. Вроде бы и нечего было стесняться, но сидят как в аквариуме. Аврора чувствовала себя неловко. Расстались, испытывая сожаление. У Намджуна было ощущение, что он вырывает что-то с корнем, как будто за несколько дней он уже намертво прирос к этой девушке. Аврора тоже выглядела расстроенной. Помахав чёрной «Audi», она уныло поплелась к крыльцу бизнес-центра. Мужчина проводил её взглядом в зеркале заднего вида и, подавив вздох, поехал в офис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.