ID работы: 8943477

Рискованное влечение.

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 71 Отзывы 76 В сборник Скачать

19 chapter

Настройки текста
Примечания:

***

Намджун позвонил в пятницу вечером, сразу,как долетел в Пусан и добрался до гостиницы. Мы немного поговорили. Я закрылась в комнате и тихо шептала в трубку, боясь, что Лиён подслушивает. Моя подружка так любопытна, ей обязательно нужно всё знать. К тому же, я боялась разбудить Миран. Маленькое существо опять уснуло на моей кровати, так как в гости приходил Ён и бедного ребёнка выставили из спальни. Миран так и осталась ночевать в моей комнате, я не трогала малышку, мы с ней вдвоём прекрасно помещаемся на кровати. Но как же пусто без собаки! Стоп. Не думать, не думать. Я бы проговорила с Джуном всю ночь, так приятно слышать его низкий голос. Он щекотал ухо и разливался в груди теплом.Любимый расспрашивал меня, как прошёл день в офисе, что я делала после работы. В каждой фразе я ощущала его внимание, он искренне интересовался мною. Но увы, мы смогли пообщаться совсем мало, так как у него не было времени. Вместе с помощником он отправился на деловую встречу. Как же эта ночь отличалась от двух предыдущих! За окном не шумели деревья, а горячее и очень тяжёлое мужское тело не вдавливало меня в матрас, чтобы доставить удовольствие, погрузить в эйфорию. Жаркие губы не осыпали поцелуями мою грудь и плечи, умелые пальцы не ласкали там,внизу. В общем... Как-то без Намджуна совсем грустно.

***

Следующий раз он позвонил в субботу. Я уже совсем извелась - тысячу раз проверила телефон, заряд батареи. —Извини, был очень занят. Столько вопросов нужно решить! Намджун говорил чересчур громко, на заднем фоне слышались крики, ревели голоса. —А когда ты вернёшься? —Что? Сейчас неудобно говорить, тут шумно, я тебя совсем не слышу! Потом перезвоню! —Ты где,Джун? —Что? Не слышно ничего! —Где ты? —Я в клубе! Перезвоню тебе потом, ладно, малыш? Но... Не перезвонил. Ни в воскресенье, ни в понедельник. Что-то случилось? Я продолжала смотреть на телефон, постоянно носила его с собой по квартире,сжимала в руке. Боялась позвонить – вдруг не вовремя, вдруг у него важное совещание? Но, вконец измучившись от неизвестности,всё-таки в понедельник днём набрала номер Намджуна. Прослушала полный цикл длинных гудков, пока телефон не отключился сам. Попробовала ещё раз - тот же результат. Что это значит? Он меня игнорит? Не хочет со мной разговаривать? Или просто не слышит звонка?Какие ещё могут быть варианты? А если с ним что-то случилось? Я порылась в интернете, нашла Пусанский информационный канал и вскоре на нём обнаружила фотоотчет о подготовке к отборочному турниру. Мой мужчина стоял в окружении нескольких представительных мужиков внушительных размеров - сразу видно, они, как и Намджун ,бывшие спортсмены. Что ж... Наверное, у него настолько плотный график, что он не успевает мне позвонить... И даже сообщение кинуть не успевает? Да? Я была готова разрыдаться. В понедельник сидела в офисе и не слышала коллег, на все вопросы отвечала механически. Думала только о Намджуне. А позвонил... Алекс. К счастью, это был не видеозвонок. Иначе даже не знаю, как бы я смотрела в глаза жениху.Чувствовала свою вину перед ним. Получается, уже целый месяц я обманывала Алекса, водила его за нос. Нужно было в начале месяца сразу же честно признаться,что ситуация изменилась. Но тогда мне не хватило решимости, я была раздавлена произошедшим. Разрыв с Алексом меня бы добил. —Привет,крошка! - раздалось в динамике телефона. Сколько раз сердце замирало от радости при звуках этого голоса. А теперь испытываю только досаду и неловкость. —Привет, Алекс. —У меня для тебя отличная новость! —Правда... Какая же? —Ты сейчас упадёшь, - продолжал заинтриговать итальянец. —Алекс,что случилось? Сердце учащенно забилось, по спине пробежал холодок неприятного предчувствия. —Я уже у вас! —В смысле? – я ошарашенно уставилась в телефон, затем снова приложила его к уху. —Как это у нас? —В городе. Утром прилетел, - «обрадовал» Алекс. —Ой... Сердце отчаянно заколотилось, я принялась нервно кусать губы. —Ты как будто не рада! - тут же обиделся мужчина. —Нет что ты - растерянно выдавила я. —Конечно, рада. По крайней мере, мы всё с ним обсудим и расставим точки над и. Разговор нас ждёт неприятный, но, надеюсь, Алекс не будет сильно страдать. Ох, наверное, будет. Целый год он считал меня своей девушкой, даже познакомил с родителями и наверняка думал о нашей совместной жизни. Как жестоко я с ним поступаю! Он считает меня невинным ангелом. А я... Я самая настоящая грешница. От стыда уже горели щёки. Но совершенно неожиданно внутри зародился протест.Почему я должна стыдиться своих чувств?По сути, ничего преступного я не совершила.Я же не бегаю по мужикам, не изменяю Алексу напропалую! В том, что лишилась невинности, столь ценимой Алексом, не было моей вины. А два дня, проведённые в загородном доме Намджуна, стали развитием отношений с мужчиной, который постепенно из злодея превратился в моего лучшего друга. Этот человек сумел вызвать у меня самые яркие и противоречивые чувства. Никогда в жизни я не испытывала ничего подобного. Слёзы, ненависть, отчаяние, удивление,благодарность, восторг, нежность, рядом с Намджуном я это ощутила в самой сильной концентрации. И как результат - влюбилась. Теперь я могу думать только о нём . Для Алекса в моём сердце не осталось места.Пусть он возвращается в свою Италию. С его внешностью и статусом он быстро найдёт себе новую кроткую девственницу, которая будет с благоговением смотреть на него. —Я остановился в том же отеле. —А ты надолго? —Обратный рейс уже сегодня ночью. В местном представительстве небольшой инцидент, пришлось срочно прилететь. Ну и,безусловно, я не могу не встретиться с тобой.Проблему я уже уладил, теперь могу заняться моей драгоценной девочкой. Когда ты ко мне приедешь? —Только после работы. —Хорошо. На пять у меня запланирована ещё одна встреча, а в половине седьмого встретимся в лобби. —Да, я подъеду. —Нигде не задерживайся, детка, и ничего не ешь. Мы пойдём в ресторан. —Алекс... —Да? —У меня собака умерла... В трубке на минуту повисла пауза. Потом Алекс вздохнул: —Ну что уж тут поделаешь, детка! Твоя собака была очень старой. Когда-нибудь это должно было случиться. В общем, мы с тобой договорились, да? В половине седьмого в отеле. —Угу, - глухо произнесла я нажала отбой.

***

Встреча, запланированная на пять вечера,закончилась, Алекс распрощался с деловым партнёром, с которым разговаривал в ресторане отеля. Проводив коллегу, он направился в лобби. Ждал появления его глупышки. Мысли о девушке приятно будоражили. Совсем скоро он попробует этот вкусный десерт. Вот уже и отец требует побыстрее сыграть свадьбу. Он прав, дальше тянуть не стоит. Алекс устроился в низком кожаном кресле,заказал грейпфрутовый фреш и принялся листать телефон. Увидел несколько пропущенных сообщений, разобрался с ними. Осталось одно, от незнакомого абонента, и оно висело уже с пятницы. Чтобы увидеть текст, требовалось сначала принять запрос. Алекс задумчиво посмотрел на неизвестный контакт и уже протянул к экрану палец, чтобы удалить сообщение, но в последнюю секунду почему-то передумал и коснулся кнопки «принять». Тут же открылся текст: «Здравствуйте, Алекс! Извините за беспокойство. Хочу сообщить, что Ваша невеста Вас подло обманывает. Вы ещё не женились, а у Вас такие рога, что им позавидует любой олень! Думаю, Вам не составит труда узнать правду.Спросите у Вашей «невинной» красавицы,каким образом ей удалось заключить контракт с компанией «Bear»!Поинтересуйтесь, какие у неё отношения с Ким Намджуном, который является владельцем этой компании. А ещё спросите, зачем она ездила в сентябре в клинику «Avicenta», где между прочим, проводят операции по восстановлению девственности. Невозможно смотреть, как водят за нос порядочного мужчину! Вы полностью доверяете невесте, а она играет Вашей любовью и пользуется тем, что издалека Вам сложно её контролировать! Уж не будьте таким идиотом , откройте, наконец, глаза и примите меры! Над Вами смеются, а Вы даже не замечаете! С безмерным сочувствием, Ваш доброжелатель» Лицо Алекса превратилось в каменную маску, только глаза снова и снова скользили по строчкам сообщения. Мужчина перечитал послание от незнакомого доброжелателя несколько раз, будто забыл корейский язык, знанием которого так гордился. Затем скрипнул зубами, прищурился. Потребовалось время, чтобы оправиться от шока. Внутри уже бушевала ярость,возмущение и ненависть закипали в венах,однако внешне Алекс оставался спокойным. Взглянув на часы, он поднялся и направился к стойке администратора. —Господин Манчини? - расцвела услужливой улыбкой девушка в чёрном костюмчике и белоснежной блузке. Бейдж у неё на груди отливал золотом. —Сохи, сейчас должна подъехать моя...невеста, - последнее слово далось с трудом.—Аврора. Вы, безусловно, хорошо её помните.Пожалуйста, скажите ей, пусть поднимется в мой номер. —Конечно. Я её провожу. —Благодарю. Алекс направился к лифту, нажал кнопку и в ожидании замер мрачным изваянием.

***

В отель я ехала как на плаху. Необходимость объясниться с Алексом придавливала меня к земле гранитной глыбой. Чувствовала себя виноватой и ужасно трусила. От страха даже пальцы тряслись, и бешено колотилось сердце. Как воспримет Алекс новость? А если устроит скандал? Ох! Едва я вошла в сверкающий холл гостиницы,ко мне сразу же устремилась миловидная сотрудница. На золотом бэйдже я прочитала её имя - Сохи. —Аврора, добрый вечер! – улыбнулась мне девушка. —Ваш жених попросил подняться к нему в номер. Печально. Лучше бы мы поговорили с Алексом прямо в лобби, где без конца курсирует публика. Возможно, тогда объяснение было бы и короче, и сдержаннее.А в номере итальянец может дать волю чувствам. Вдруг он будет кричать на меня? У меня ещё не было опыта расставания с парнем, я не знаю, как себя поведёт Алекс. Но я видела, как однажды досталось Лиён. Она заявила своему очередному поклоннику, что устала от отношений, и симпатичный интеллигентный мужчина в один миг превратился в изрыгающего ругательства монстра. Но если такое же произойдёт с Алексом, я просто уйду. Мне даже будет проще навсегда о нём забыть. Нет, Алекс - интеллигент до мозга костей. Скорее всего, он выслушает меня с ледяным выражением, а потом скажет: «Что ж, ты приняла решение, в любом случае, я его уважаю.» Ужасно обидно, что Алекс отмахнулся от известия о смерти Бонни. Знаю, он недолюбливал мою старушку. Но ведь он видел, что для меня значит эта собака. Мог бы найти хоть пару добрых слов! Все эти мысли успели промелькнуть в голове,пока ехала в просторном лифте на седьмой этаж. Бывший жених, как обычно, занял шикарный двухкомнатный люкс. Я постучала в дверь. —Привет, заходи, - бросил Алекс, впуская меня в номер. Он прижимал к уху телефон и с кем то разговаривал. Как всегда, занят! Шепнул,прикрыв трубку ладонью: «Сейчас закончу. Раздевайся. Садись.» Я медленно расстегнула пальто, повесила в прихожей, прошла в гостиную и опустилась в огромное мягкое кресло. Застыла в напряжении. Неуверенно посматривала на Алекса, а он ходил туда-сюда, разговаривал с невидимым собеседником и тоже не спускал с меня глаз. Смотрел как-то странно, изучающее. Как будто увидел впервые. И вот его разговор закончился. Алекс Положил телефон и подошёл к креслу, упёрся ладонями в подлокотники, навис надо мной, заключив меня в своеобразный плен.Несколько мгновений скользил взглядом по моему лицу, плечам, груди... Мелькнула паническая мысль, что он задумал то, о чём весь год я думала, затаив дыхание, а вот сейчас он решил заявить на меня свои права. Сейчас! Когда я уже не могу ему принадлежать, я всецело отдана другому! Ну, нет! Нам надо срочно объясниться. Как же начать? Втянула воздух, собираясь с духом, губы уже тряслись, затылок ломило от напряжения. —Алекс, я хотела... —Аврора, - перебил мужчина. — Что у тебя с Ким Намджуном? Я вздрогнула, отпрянула, задохнулась от изумления. Вот почему Алекс смотрел так странно, непривычно! Ему уже что-то известно. В ресторане он очень удивился тому факту, что мы с Намджуном знакомы. А теперь, наверное,что-то почувствовал, заподозрил. Лиён говорит, мужчины спинным мозгом чувствуют, что у женщины был секс. Или на подсознательном уровне ощущают запах другого самца и бесятся от этого.Как бы то ни было, сейчас бывший жених угрюмо навис надо мной и гипнотизировал взглядом, словно пытался проникнуть в мой мозг. Наверняка он видел, как запылали мои щёки, я очень сильно это ощущала. Уши тоже горели. —Алекс.. Я хотела... Хотела тебе всё объяснить... Но никак не решалась, - пролепетала чуть слышно. Мужчина выпрямился. Его лицо исказила гримаса брезгливости и отвращения. —Ты с ним спала?- презрительно процедил он. Красивые тёмные глаза пылали чёрным огнём. —Да.—Признание прозвучало. В комнате повисла ужасающая пауза – наверное, такая же возникает за мгновение до того, как сорвётся вниз нож гильотины. Я не выдержала. —Прости меня, Алекс! – взмолилась отчаянно. Мне было ужасно стыдно, что я обманула его лучшие ожидания, оказалась недостойной его любви. —Пожалуйста, прости меня! Я очень перед тобой виновата... Но,так получилось.—Последние слова произнесла едва ли не шёпотом. —Подлатать себя успела? —Что? - удивилась я. —В «Avicenta» зачем ездила? Операцию уже сделала? Или отложила до свадьбы, а пока продолжаешь ебаться с Кимом? Я уже в ресторане почувствовал, что здесь что-то не так! Как вы пялились друг на друга!—Я потеряла дар речи, только с ужасом смотрела прямо в красивое, насмешливое лицо Алекса и не могла произнести ни слова. А он вдруг коротко замахнулся и... залепил мне хлёсткую пощёчину. Ауч! Больно же! Моя голова мотнулась в сторону, так, что едва ли не хрустнули шейные позвонки, щёку обожгло пламенем, в ушах зазвенело... Да он совсем с ума сошёл! Не успела я открыть рот, чтобы возмутиться, как ещё одна пощёчина прилетела уже с другой стороны. Она была даже сильнее, чем первая. Как будто Алексу понравилось, и он вошёл во вкус. У меня потемнело в глазах, сердце судорожно трепыхалось где-то совсем не там, где ему положено быть. Я попыталась вскочить с кресла, но Алекс поймал меня за волосы, схватил крепко - не вырваться. —Маленькая дрянь, - прошипел он, заставляя запрокинуть голову. — Целый год надо мной смеялась, да? Сколько у тебя их было, таких как Ким? Девственницу изображала,глазками хлопала. А сама - последняя блядь!—Он выплюнул это мерзкое обвинение прямо мне в лицо. Я смотрела Алексу в глаза – и не узнавала его. Это был совершенно другой мужчина, не тот, в которого я была влюблена. В следующий момент накатило безразличие.В ушах по прежнему звенело, а тело словно обложили ватой. Я чувствовала боль - мужской кулак едва ли не выдирал мои волосы, от этого жгло затылок, а от пощёчин жгло щёки...Но всё это не важно. Алекс уже исчез из моей жизни, его больше для меня не существует. Осталось только потерпеть немного, пока он выплеснет гнев и обиду. А потом я вернусь домой и буду ждать звонка от Намджуна. Перед глазами замелькали картины... Вот около клумбы, где лежит мой ушастик, тормозит чёрная машина, и из неё выскакивает Джун...Вот он обнимает меня в клинике, когда я слушаю приговор ветеринара...Вот я сижу, закутанная в плед,на террасе, глотаю слёзы, а вдали, на краю участка Намджун роет могилу для моей собаки... Вот он раздевает и целует меня в душе, и тёплые струи воды окутывают наши тела... Алекс не ослабил хватку, казалось, он хочет с корнем вырвать у меня волосы и вывернуть шею. Он продолжал осыпать меня ругательствами, вперемешку корейскими и итальянскими. И если с физической болью я ещё могла как-то справиться, слушать всю эту грязь в свой адрес было совершенно невыносимо. Слёзы хлынули из глаз, я затряслась от рыданий. —Пошла вон! - рявкнул Алекс и оттолкнул меня от себя. Потеряв равновесие, я полетела на пол и основательно бы врезалась, если бы толстое и пушистое ковровое покрытие не смягчило удар. Схватила пальто, не оборачиваясь, ринулась к двери и выскочила в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.