ID работы: 8943477

Рискованное влечение.

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 71 Отзывы 76 В сборник Скачать

23 chapter

Настройки текста

***

Начало декабря, зимнее утро. Я проснулась первая, осторожно выбралась из-под тяжёлой руки Намджуна и прокралась в ванную комнату. Приняла душ, а потом спустилась по лестнице вниз. Стою на первом этаже в холле и сквозь стеклянную стену любуюсь зимним лесом. За окном не так уж и холодно, всего минус восемь, ночью завывал ветер, но сейчас кругом тишина и умиротворение, всё засыпано снегом. Он сверкает голубыми искрами под утренним солнцем, из-под мягких шапок выглядывают пушистые зелёные лапы сосен. Вчера, в воскресенье, Тэён и Бом надёргали розовых бутонов из очередного букета, подаренного мне Джуном, и положили цветы на покрывало снега под сосной — для Бонни и Фрэнсиса. Я вдруг понимаю, что уже совсем не больно думать о том, что там, в конце участка, похоронена моя любимая собака. Мысли о ней больше не царапают сердце, я приняла эту потерю и думаю о своей любимице с нежной грустью. Мой брат очень подружился с Тэёном, они понимают друг-друга с полуслова, как будто у них общий мозг, заряженный на нескончаемые авантюры. Вчера они носились с красными щеками, перевернули дом вверх дном и утоптали весь снег на участке. А за ночь выпал новый. Хозяин нашей съёмной квартиры лишился жильцов. Лиён с Миран переехали к Ёну, а мы с Намджун сейчас живём в лесу, в его уединённом особняке под соснами.Прошло полтора месяца после нашего возвращения из Пусана. В городе Джуну всё же пришлось снова лечь в клинику, зря он надеялся, что полученная травма не оставит следа. Целый месяц мой бедный боец страдал в палате под капельницами, восстанавливая здоровье.Ругался, рвался на волю, однако он и сам понимал, что с такими вещами не шутят.Надо лечиться. Я, конечно, развлекала его, как могла. Наконец, Намджун дождался освобождения из больницы, но октагон, тренажеры, снаряды и спарринг-тренировки всё ещё остались для него под запретом. Целых две недели мы ночуем вдвоём в коттедже, приезжая сюда после работы. Тэён великодушно отпустил отца. —Ладно, так и быть, поживите немного одни, понимаю, вы взрослые, вам нужно. Я испуганно вытаращила глаза после этой фразы. Что конкретно наш малыш имеет в виду?! —Целоваться будете, я же знаю! — вздохнул ребёнок. —Ну что с вами поделаешь! Эти две недели в лесу превратились для нас в медовый месяц. Утром мы ездим в город на работу, часто ужинаем где-нибудь вместе с Тэёном. А вечером остаёмся в коттедже одни. Когда за окном метёт метель, разводим камин. На полу перед ним появилась огромный пушистый ковёр, которого раньше не было, и я поняла, что это намёк. Мы уже несколько раз занимались любовью перед камином, а отблески огня ложились на наши сплетённые тела или отражались в зрачках.

***

Начинается новая трудовая неделя. Хотя, мне всегда очень трудно расставаться утром Джуном, однако о работе я думаю с удовольствием. С тех пор, как уволили Мину, в офисе царит приятная атмосфера. Правда, наши парни без восторга приняли новость, что я каким-то загадочным образом превратилась в подругу нашего самого крупного клиента. —Аврора, да когда же ты успела! Только с Алексом рассталась… — изумляются коллеги. —Так ты у нас, значит, уже не девочка? — шёпотом спрашивает Дахэ. —Твоим первым мужчиной стал Ким? Или первым, всё-таки, был Алекс? — глаза девушки пылают порочным интересом. — Ты такая скрытная! Алекс?! Боже упаси. Я забыла это имя и этого человека. Он для меня больше не существует.Надеюсь, никогда в жизни мы с ним не встретимся. —Ну, расскажи! Жалко тебе что ли?! — умоляют девочки. —Рассказываю. С Алексом у меня ничего не было. Намджун — мой первый мужчина. Первый и единственный — на всю жизнь. По крайней мере, я очень на это рассчитываю. —Ах! — Дахэ складывает руки на груди. — Это так романтично! —Вау! — остальные мечтательно закатывают глаза. —Вы такая красивая пара! Он так мужественен, а ты хрупкая и нежная. Вы оба живое воплощение мужского и женского начала! —Ну ты завернула! — удивляется Дахэ. — Но да, я согласна! Аврора, вы с Намджуном — красивая пара!

***

Тяжёлые ладони ложатся мне на плечи, кто-то скручивает в шелковый жгут мои волосы и заставляет склонить набок голову, а потом целует в выгнувшуюся шею — медленно, неторопливо, отыскивая губами, где бьётся пульс.Ещё несколько поцелуев, ладони, переместившиеся на мою грудь. Я чувствую их жар сквозь тонкий шёлк халата… У меня уже остановилось дыхание. Теперь я, как спичка, вспыхиваю от любого прикосновения Намджуна. Наверное, пришло моё время. Я попала в руки виртуозного любовника, и он превратил меня из скованной девочки в настоящую женщину, которая знает, какое блаженство ей может подарить мужчина и её собственное тело. —Привет, родная, — шепчет Джун. Он поворачивает меня к себе. И тут же терзает мои губы страстным поцелуем. Придерживает, прижимает — от его поцелуев у меня всегда темнеет в глазах, а ноги подкашиваются. —Авроша, у нас сегодня дата. —Оy! Какая? — удивляюсь я. —Мы с тобой познакомились ровно три месяца назад. Глаза Намджуна тут же вспыхивают мрачным огнём. Он хорошо помнит, что наше знакомство было весьма травматичным. Я ободряюще глажу любимого по щеке. —Уже три месяца! Удивительно… —Маленькая моя девочка, я приготовил для тебя подарок. —Ты завалил меня подарками! —Но этот тебе понравится больше всего, обещаю. Я смеюсь и висну на шее у мужчины, прижимаюсь к нему всем телом. Он не понимает, что когда он рядом, для меня это и есть самый главный подарок. Потому что каждая минута, проведённая с ним, наполняет меня ощущением головокружительного, безудержного счастья. —Наше знакомство было катастрофой. Я ужасно тебя обидел, поступил жестоко, отвратительно.Всю жизнь я буду вспоминать об этом с горечью и ненавистью к себе. Ты меня простила. Потому что ты — ангел. Но я себя не простил.Я постараюсь сделать всё, чтобы ты была счастлива, чтобы никогда не плакала. Всю жизнь буду доказывать, что я достоин такого фантастического подарка. Хочу, чтобы мы всегда были вместе, ты и я. Скажи, а ты этого хочешь? —Конечно! — почти беззвучно отвечаю я, потому что говорить трудно, голос срывается, на глазах выступили слёзы. —Я очень этого хочу, Намджун! —Милая моя, закрой глаза. Закрыла? Теперь идём. Намджун придерживает меня за плечи обеими руками, и мы куда-то продвигаемся. По ощущениям — в кухонную зону. —Не подсматриваешь? —Нет. —Умница. Всё, теперь можно. Давай. Открываю глаза и с недоумением осматриваю кухонные шкафы, кофе-машину. А где мой подарок? Взгляд опускается вниз.И я едва не кричу от восторга! На полу, в картонной коробке, выстланной свёрнутым одеялом, сидит и заинтересованно таращится маленькое рыжее существо. Это щенок корги — смешной, с большими ушами и живыми карими глазами. На шее у него красный бант. Невероятный подарок! —Вау! — я вытаскиваю малыша из коробки.—Какое чудо! Понятно, что следующие пятнадцать минут я буду верещать от восторга и нежно мычать над очаровательным малышом. Какой же он забавный! Тёплый, тяжёленький. —Намджун, но откуда он здесь?! —Его только что принесли. Пока ты плескалась в ванной. Это пацан. Малыш пытается облизать мне грудь, шею и подбородок. Он дрыгается у меня в руках, вертится, гавкал. Он очень активный! И вдруг… Я замечаю, что край красной ленты завязан узелком, а там — кольцо. Сейчас у меня остановится сердце. —Намджун… —Аврора, ты выйдешь за меня замуж? —Да, да, да! Мужчина наклоняется и прижимается к моему лбу губами. Крепко обнимает меня, а щенок барахтается между нами и радостно скулит. Какой неугомонный! Чувствую, с ним нам будет весело. —Авроша, смотри, как ты ему нравишься! Он уже в тебя влюбился. Наверное, сразу потерял и голову, и сердце. Но в этом нет ничего странного, я хорошо его понимаю, — тихо говорит Намджун и снова меня целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.