ID работы: 8943477

Рискованное влечение.

Гет
NC-21
Завершён
206
автор
Размер:
123 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 71 Отзывы 76 В сборник Скачать

22 chapter

Настройки текста

***

—Аврора, иди в гостиницу, отдохни. Ты уже вторые сутки тут сидишь. Знал бы, что ты такая ещё бы подумал, везти тебя сюда или нет! —Какая — такая? — испуганно посмотрела я на Сону. —Самоотверженная! И непослушная! Вот Намджун очнётся и по башке мне настучит, что я о тебе не позаботился! Было очень приятно думать о том, что Джун вот-вот очнётся и даже сможет настучать по голове помощнику. Но тут же подступала горечь. Когда это произойдёт, сколько нам ещё ждать? Я отцепилась от Кима, постоянно держала его за руку, сползла с кресла, в котором сидела с ногами, взглянула на монитор у изголовья кровати и направилась в туалет. В зеркале увидела растрёпу с воспалёнными глазами и блуждающим взглядом. Да, Сону прав. Надо пойти в гостиницу и привести себя в порядок. Вдруг Джун сейчас придёт в сознание. А я сижу рядом — страшная, лохматая… Нет, не уйду! Не покидает ощущение, что едва я отлучусь, любимый сразу откроет глаза. Я расчесала волосы и туго собрала в хвост, пригладила по бокам мокрыми руками.Умылась холодной водой и снова уставилась в зеркало. Вот, уже гораздо лучше.

***

В среду, когда мы прилетели в город, из аэропорта сразу поехали в больницу. Войдя в палату, я увидела картину, от которой из глаз тут же брызнули слёзы. На кровати с приподнятым изголовьем совершенно неподвижно лежал Джун. А рядом пристроился Тэён. Ребёнок катал по папиной руке машинку, от запястья к плечу и обратно.Увидев меня, малыш «припарковал Феррари» у папиного локтя, спрыгнул с кровати, подбежал ко мне, обхватил за талию руками и прижался лицом к животу. Точно так же, как он это сделал тогда, на улице. —Ты приехала, ты приехала! Теперь папа вылечится! Сону, молодец, что привёз Аврошу! —Привет, мой милый. Конечно, папа поправится, — всхлипнула я, вытирая слёзы.Наклонилась и прижимаясь губами к темноволосой макушке, обняла ребёнка за плечи. — Ни капли в этом не сомневаюсь! —Правда не сомневаешься? —Нет! Я не могла оторвать взгляд от Намджуна. Он выглядел так, будто просто спал. На виске и скуле разлился огромный синяк, на торсе тоже виднелись следы грандиозного побоища. Но за одиннадцать дней гематомы почти рассосались.Почему-то я думала, что дальше будет как в кино. Едва подойду к кровати, обниму, поцелую его — он сразу очнётся. Вовсе нет. Увы. Уже две ночи я провела в больнице.Разговаривала, шептала нежности, целовала плотно сжатые губы, разглаживала пальцами складку меж бровей, умоляла открыть глаза… Ничего не происходило. Ничего не помогало. Днём в просторную палату приходили посетители. Двое друзей Кима разговаривали с врачом и Сону, рассматривали снимки, советовались друг с другом.Приезжал боец Янг. Я сразу его узнала, так как видела в ютубе запись первого боя, в котором победил Джун. Тогда именно Янг отправился в нокаут. А теперь наоборот.Молодой мужчина так врезал противнику, что теперь неизвестно, вернётся ли к Намджуну когда-нибудь сознание. Нельзя терять надежду. Только не это! Янг, такой же огромный и темноволосый как и Сону, уныло сидел с другой стороны кровати. Он так искренне переживал, что я подавила в себе желание отдубасить его, а лучше убить. Очень хотела отомстить за Намджуна. Но он тихо просил, убеждал очнуться Нама. Пару раз осторожно стукнул его по плечу кулаком мол «давай, мужик, что же ты, хватит тут валяться!» Это тоже не помогло… Я познакомилась с няней Тэёна, милой и доброй женщиной. Уж не знаю, что всем рассказал ребёнок и говорил ли обо мне что-то Намджун, но никто не оспаривал моего права день и ночь находиться в палате и держать мужчину за руку. Наоборот, на меня смотрели с надеждой, как на волшебницу, видимо, ожидали чуда. Дахен днём привела Тэёна, мы вместе сделали уроки, разложив тетради прямо на широкой кровати Намджуна. Потом няня и грустный малыш отправились в гостиницу, расположенную в двух шагах от больницы. Сону снял три номера на одном этаже, но в своём я даже ещё не побывала. Лиён и маме объяснила по телефону, что меня отправили в срочную командировку. Ючжон сказала, что заболела.Совсем завралась. Но что делать? Сону сказал, что лучше пока не говорить о травме и состоянии Кима, а то журналисты ринутся выдумывать небылицы. В первую же ночь медсестра показала, где в отделении можно принять душ. Дорожная сумка, собранная дома за пять минут, была со мной. Я быстро искупалась, переоделась и вернулась в палату. Ночь провела в кресле, вздрагивая от каждого шороха и тут же кидаясь к Джуну. Но он не двигался. Наступил ещё один день, наполненный томительным ожиданием. Снова посетители, разговоры, Тэён и Дахен, угрюмый Сону. И ещё одна ночь… В тёмном небе за окном появились первые звёзды. После душа я оставила дверь в коридор приоткрытой, там ярко горел свет, частично освещая и нашу палату тоже. Как пройдёт эта ночь, чем закончится? Может, именно сегодня он очнётся? Я забралась на кровать, пристроилась сбоку, обняла моего страдальца за шею, положила голову ему на плечо… Намджун ровно дышал, создавалась иллюзия, что мы просто лежим в обнимку, как будто отдыхаем.Как это было в его загородном доме после нашего секса. Я вдруг подумала, что так всё и будет продолжаться. День, ночь, неделя, другая, месяц, год.Бывает, что люди годами не выходят из комы. Почему я решила, что он очнётся прямо сейчас? Зачем пообещала Тэёну? Горячие слёзы потекли по щекам, чёрная тоска накрыла с головой.Я лежала на груди Намджуна и горько плакала.Почему же так не повезло? Наша история только началась и, несмотря на ужасный старт, она уже могла бы превратиться в сказку. Мы стояли на пороге новой жизни и собирались отправиться в огромный, чудесный мир — вместе! Но произошла трагедия. —Джун, пожалуйста, очнись, — прошептала я, осыпая поцелуями широкую грудь мужчины. —Любимый! Я здесь, ты меня слышишь? Давай же! Вспомни, как нам было хорошо вдвоём. Мы поедем домой, закроемся в твоём коттедже и снова будем день и ночь заниматься любовью. Я сделаю всё, что ты захочешь, всё, что угодно, только бы тебе было приятно! Ужасно по тебе соскучилась! Я так хочу, чтобы ты меня целовал.Чтобы опять навалился, как медведь.Хочу почувствовать тебя внутри, хочу, чтобы ты двигался, а я буду сходить с ума от этих движений.Ты потрясающий, ты самый лучший! Мой! Но сейчас ты где-то далеко.Пожалуйста, вернись ко мне, прошу! Внезапно я услышала хриплый вздох. Подняла залитое слезами лицо от груди и увидела, что он открыл глаза!

***

—И надолго меня вырубили? Сморщил лоб, прищурился. Я непременно ждала, вспомнит ли он какие-то конкретные факты. —Так, малыш, сейчас прикину.Значит, в субботу, это было пятое число, я бился с Янгом. Он потребовал реванш.Получается, сегодня воскресенье? Я вздохнула с облегчением.Он всё помнит, отлично! С головой полный порядок, несмотря на сокрушительный удар противника. Две недели, проведённые в бессознательном состоянии, не отразились на его мыслительных способностях. Я, конечно, не врач. —Нет, любимый, сегодня не воскресенье, а пятница.Вернее, почти уже суббота! —Что?! Ты хочешь сказать, я целую неделю провалялся в больнице! — мужчина попытался сесть, но я обхватила его за шею и не позволила. —Нет, пожалуйста, лежи, не вставай, сначала я позову врача! Вдруг тебе нельзя. —Аврора, какое сегодня число? — нахмурился Джун. —Восемнадцатое, — вздохнула я. —Блядь, — произнёс он. —Прости, выругался. Эмоции переполняют. То есть, я полмесяца овощем пролежал?! —К сожалению. Несколько секунд мужчина осмысливал информацию. Сдвинул брови, сжал челюсть.Наверное, очень трудно осознать, что на целых две недели ты полностью выпал из действительности. —Но ты очнулся, это такое счастье! —Так мы всё ещё в Пусане? —Да. —А как же Тэён? Бедный мой мальчишка. —Он здесь! Сону его привёз вместе с няней. —Он, наверное, плачет? —Нет! Это я ревела, когда тебя увидела, а он меня успокаивал. Сказал, что он мужчина, а я девчонка, мне можно плакать, а ему нельзя. —Молодец, — с нежностью улыбнулся любящий отец. —Вот, смотри, — я указала на тумбочку, где Тэён устроил выставку машин. Модели автомобилей, тоже, как и капельница блестели в полумраке комнаты. —О, да тут целый автопарк! —Завтра утром увидишь сына. Ещё твои друзья тут. И даже этот громила Янг. Как мне хотелось его убить! — воинственно выпалила я. Намджун снова улыбнулся, видимо, представил картину — меня рядом с Янгом. —Даа… Заставил я вас поволноваться. —Ещё бы! Не то слово! — с отчаяньем воскликнула я. —Прости меня, малышка. Опять я устроил испытание для твоей нервной системы. —Надо позвать врача! — опомнилась я. — Стоит сообщить, что ты пришёл в себя! —Подожди, подожди… Полежи ещё рядом, так приятно.

***

На следующий день всё завертелось.Радостные встречи, рукопожатия и поцелуи, вопли радости. Ребёнок верещал от счастья, прыгал до потолка и висел на папе. Сону, обмениваясь с боссом объятиями, вдруг заморгал и отвернулся, Дахен залила слезами всю палату. Янг, этот верзила, гора мышц и злости, от счастья чуть не разнёс медицинское оборудование. Лечащий врач безжалостно гоняла Намджуна с одного обследования на другое и отправляла на процедуры и анализы. Мой мужчина быстро восстанавливался, прямо на глазах. Вечером мы, наконец, смогли остаться в палате одни. —Завтра свалим, крошка. Полетим домой, — сказал Джун. Он вернулся из душа в одних пижамных штанах, и я не могла отвести взгляд от его мощного торса. За две недели без нормального питания, он похудел и от этого рисунок мышц стал ещё более чётким и рельефным. —Думаешь, врач отпустит? — с сомнением покачала я головой. Сидела в кресле и расчёсывала влажные волосы — я ходила в душ первая. —Не отпустит — сбежим, — улыбнулся Ким. —Я уже устал лечиться. —У тебя серьёзная травма! Это всё так опасно и непредсказуемо. —Да ладно! — мой мужчина остановился около кресла и окинул меня таким взглядом, что у меня по спине побежали мурашки, а низ живота скрутило судорогой. Это был взгляд изголодавшегося зверя, увидевшего соблазнительную добычу. Пару секунд мы молча смотрели друг на друга, потом я перевела взгляд вниз. Эрекция была заметна невооружённым глазом. Я коварно улыбнулась, протянула руку, накрыла ладонью этот прекрасный инструмент и сжала. Под тонкой тканью штанов хорошо ощущалась его массивность и твёрдость. От удовольствия Намджун на мгновение прикрыл глаза, а потом рвано выдохнул и подхватил меня на руки. Поднял с кресла и улёгся вместе со мной на кровать — так, что я оказалась сверху. —Подожди, — прошептала я. Но продолжить не успела, так как Намджун подтянул меня повыше и поцеловал в губы.Его язык вторгся в мой рот так сильно и решительно, что сразу улетучились все сомнения насчёт самочувствия пациента. У меня закружилась голова. После всех волнений, горечи, страхов этот страстный поцелуй превратился для меня в жизненный эликсир. Ладони мужчины уже гладили мою спину под футболкой к пояснице, соскальзывали ниже. Он приподнялся и дотянулся до моих бёдер, заставляя усесться на него верхом. —Малышка моя.Любимая.Моя чудесная девочка. Ты так вкусно пахнешь, с ума схожу. —Остановись! Нас же увидят! — паническим шёпотом прокричала я. Дверь в палату была приоткрыта, на замок она не закрывалась. Это Джун, вернувшись из душа, устроил сквозняк, ему было жарко. —Да никто сюда не войдёт. Уже поздно. Аврора… Такая шелковистая, гладкая, моя. Намджун быстро стащил с меня длинную футболку. Глаза у него сияли. Бюстгальтера на мне не было таким образом в мгновение ока из одежды на мне остался кружевной низ чёрного цвета. Я сразу же закрыла грудь руками и снова испуганно оглянулась на дверь. В коридоре слышались голоса медперсонала, где-то шуршали колёса каталок, ездил лифт. Но для посетителей уже было поздно.Надеюсь, никто к нам не придёт! —Джун, у тебя серьёзная травма… —Я по башке получил, малыш, а не по… эм… да.Чувствуешь, я уже готов к использованию! — жарко перебил меня любимый. О, да. То, о чём он упомянул, уже совсем отвердело под тонкой тканью пижамных штанов. Надо же, как быстро исполнилась моя мечта! Чуть меньше суток назад я обливалась слезами и умоляла любимого мужчину очнуться, говорила, что хочу ощутить его внутри.И вот, мой мужчина жадно шарит руками по моему телу и хочет того же! Намджун убрал мои руки и накрыл грудь горячими ладонями, она в них умещалась идеально. Дотронулся до сосков, нежно сдавил их. Провёл кончиками всех пальцев от шеи вниз до живота, очерчивая каждый изгиб, потом точно так же обрисовал руки. И ещё раз… Я запрокинула голову и застонала, не в силах справиться с эмоциями.Ощущения были яркими, а нервы, измученные переживания, сейчас натянулись звенящими струнами. Мужчина быстро избавил меня и от крошечных трусиков, и вот я уже сидела на нём верхом совершенно голая. Сразу же попыталась замотаться в одеяло, прикрыться. Было невероятно страшно вытворять такое прямо в больничной палате, да ещё и с открытой дверью. Но мысль, что мы делаем что-то запрещённое и порочное, приятно будоражила и добавляла остроты ощущениям.А ещё, я ужасно соскучилась! Просто невыносимо! Джуну идея маскировки, конечно же не понравилось, одеяло он с меня тут же стянул и снова принялся гладить, соблазняя невесомыми прикосновениями. Я нежно дотронулась до его лица, провела пальцами по губам.Он перехватил мою руку и начал целовать раскрытую ладонь, потом — запястье. У меня снова закружилась голова.Соски моментально затвердели, а внизу живота всё стало наливаться невыносимым жаром. Член пульсировал подо мной, напряжённый, каменный, горячий. Но между нами ещё оставалась последняя преграда в виде пижамных штанов, уже совершенно промокших от нашего взаимного возбуждения. Я приподнялась и стащила их вниз, а любимый тут же ухватил меня за бёдра, придержал и заставил опуститься прямо на него, буквально надевая на себя. Он вошёл так легко и естественно, сразу на всю длину, словно мы делали это тысячу раз. Но наш совместный сексуальный опыт был совсем небольшим, мы ещё не привыкали друг к другу, однако с каждым разом получалось всё лучше. Я задрожала, почувствовав внутри мужчину.Ощутив, как он меня растягивает, и замерла, прислушиваясь. Это было изумительно.Прижалась теснее, выгнула спину, чтобы Намджун смог проникнуть ещё глубже, напрягла мышцы.Он тоже перестал дышать. —Боже мой… — выдавил хрипло. — Как же хорошо в тебе… Я начала двигаться, сначала медленно, потом уловив правильный ритм и угол наклона — всё быстрее. Помнится, тогда, в загородном доме, у меня это не получилось. А сейчас очень даже. При каждом движении вперёд клитор прикасался к основанию ствола и скользил по нему. Удовольствие от одновременной стимуляции и внутри, и снаружи — было безумным. Ладони мужчины легли на мою талию, он смотрел прямо мне в глаза пьяным взглядом. —Как же я тебя люблю, — выдохнул он, едва удерживая стон. Вскоре я уже не просто двигалась, а билась и извивалась, сидя верхом на мужчине, и ощущала, как неотвратимой горячей лавиной подкатывает оргазм. Я видела, как подпрыгивает моя грудь в этой сумасшедшей пляске, я стонала, царапала плечи Намджуна и ни на секунду не останавливалась. Движения бёдер становились всё более резкими и быстрыми, мы оба приближались к пику наслаждения. И наконец — вот оно! Долгожданный ослепительный взрыв, вспышка белого света, обжигающая все нервные окончания, напрочь выключающая мозг. Эйфория, блаженство. Совершенно обессиленная, взмокшая, но счастливая, я упала на грудь Намджуну и уткнулась ему в шею. Мы оба тяжело дышали, горячие ладони мужчины гладили мою спину. —Девочка моя.Бесценная, удивительная.Я так тебя люблю, Аврора, люблю безумно… Мы ведь будем вместе, правда? Никогда не расстанемся. —Никогда, — прошептала я в ответ. К горлу сразу подступили слёзы. —Я тебя тоже очень люблю, Намджун! Мы признавались друг другу в любви, так и не разъединившись, всё ещё оставаясь одним целым. Оргазм медленно отступал, как прибрежная волна, но на смену острому удовольствию приходило ощущение нежности и благодарности. Какое счастье, что мы есть друг у друга! Но, тот глубоко интимный момент был нарушен! Я услышала быстрые шаги и голоса, испуганно охнула, обернулась и в ужасе увидела в дверном проёме женскую фигуру. —Намджун, сегодня нам ещё нужно… — начала врач, но осеклась и поперхнулась. Я забарахталась на Киме, пытаясь натянуть на себя одеяло, соскочить с него и уползти под кровать — всё это одновременно. Слава богу, удалось накрыться одеялом с головой. Затаилась на груди любимого мужчины, перестала дышать. A Намджун даже не пошевелился, лежал спокойно, как ни в чём не бывало, да ещё и улыбался! Я видела это в щёлку из своего убежища.Вот бессовестный! —Намджун, вы представляете, я… — произнёс Сону, вваливаясь в палату следом за врачом. —Ого! Уже?! Ну ни фига себе! Намджун, блин, вот вы крутой мужик! — ошарашенно, но уважительно пробормотал помощник. —Так, я вижу кого-то уже можно смело выписывать, — сказала врач. Было слышно, что она улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.