ID работы: 894367

Журналиста не заказывали?

Гет
PG-13
Заморожен
87
Kashemir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6 или журналист неумеха

Настройки текста
POV Кира На часах без четверти три, до встречи еще больше часа, а меня уже колотит. С зеркала на меня смотрит что-то странное, очень красивое. Катя явно перестаралась с «я все во лишь замажу твои синяки…», но постепенно все перешлов полноценный макияж. На веках были светлые кофейные тени, подкрашенные ресницы подчеркивали мои большие глаза. На губах персиковый блеск. Длинные волосы не много подкрутили, оставив их распущенными. Да и приодела меня не так как всегда. Если каблук я еще терплю, то на платья и юбки у меня жуткая аллергия. Но сегодня подругу было не остановить, сейчас на мне классическое черное платье, чуть выше колена с рукавом три четверти. По верх плеч бордовый пуловер, черный клатч в руке и классическая лодочка на невысоком каблуке. В отражение, я мало узнавала себя. Не скажу что я страшная, очень даже ничего, просто меня подобные мелочи никогда не интересовали. В момент когда все омежки знакомились с основами макияжа, я училась у деда как разбирать автоматы и военную стратегию. Не много не обычно для девушки- омеги, но тогда мне это нравилось. Я вообще любила идти против системы, к примеру ела манку в садике. — Красивая, красивая…- ко мне с сзади подошла Катя, забавно щуря глаза. Она обещала подкинуть до ресторана, так что сейчас я смотрела в зеркале на, переодетую с тупого костюма енота, подругу. Лис была одета в узкие светлые джинсы, черную майку и в красную клетку рубашку. Волосы она запутала в причудливый пучок, на затылке — Пора ехать, надеюсь ты не забыла ничего? — Нет, все взяла собой, вроде бы… — натянуто улыбнувшись, я заглянула в клатч — телефон, кредитка, наличные, диктофон и список вопросов, паспорт. — Умница, а теперь пошли. Я получила гонорар за свою статью, так что хочу прогуляться по магазинах. — обувшись в кеды, Катя стала подталкивать меня к выходу — поторапливайся, меня жду скидки, а тебя свидание с «птичкой». — Катя…

***

Андрей сидел в модном, не давно открытом ресторане, с причудливым название «Solo». Мужчина скучающим взглядом прошелся по обстановки, в ресторане было мало людей, официантки — омеги, заинтересовано выглядывали из-за угла. Такое внимание было для альфы обыденностью, ничего нового просто стая омег мечтающие о его внимании. До назначенной встречи, еще пятнадцать минут, а мужчина уже успел выпить кофе, подзывая к себе одну из официанток, он просит повторить и принести стакан воды. Девушка повторив в заказ и дождавшись кивка клиента, направилась к бару. — Американо, и стакан воды за седьмой столик. — бармен только кивнул. Ожидая заказ, она увидела как в ресторан заходит высока девушка. Та торопливо обвела взглядом зал, и крепко сжав маленькую сумочку в руке, направилась к красавчику альфе, за седьмым столом. Официантка завистливым взглядом провела девушку, красивая, в дорогой одежде и сидит за столиком с шикарным мужчиной. Жизнь явно не справедлива, горестно вздохов, девушка забрала заказ и понесла его клиенту. Сегодня надо заплатить за квартиру, да и кеды износились, пора новые покупать. Лишенные радости мысли омеги, перебила та самая только зашедшая девушка, резко подорвавшись со стула, она громка прошипела: — Я обязательно подготовлю все, к Вашему следующему интервью. Уважаемый, господин Коршунов. — презрительно посмотрев на мужчину девушка, скривила губы и схватив клатч, быстрым шагом покинула ресторан. — Ваш заказ, дорогой клиент! — Гордая да? — альфа глазами провожал только что выбежавшую и уже кому-то звонящую омегу, — Ну ничего, и с этим справимся, спасибо милая. — мужчина обворожительно улыбнулся официантке. Задеть гордость своей маленькой омежки и унизить ее. Что ж по крайне мере, он выбил еще одну встречу. POV Кира В ресторан я зашла без пятнадцати четыре, все же ехать в другой конец города, с нашими то пробками. Быстро осмотрев полу пустой зал, мой взгляд упал на сидящего напротив окна окна, мужчину. Так спокойно, веди себя сдержано. Не смей вспоминать где ты была сегодня утром и как он тебя унизил, я смогу. Это же просто интервью, ничего более. Как бы я себя не успокаивала, дрожь в коленях никуда не делать, а сердце выбивало чечетку. — Добрый день, господин Коршунов. — нахально усевшись на против мужчины, я включила дежурную улыбку. Работа есть работа. — Меня зовут Кира, я журналист журнала «Кто есть кто», позволите включить диктофон? — Ну здравствуйте, Киирааа. — мужчина скалился, растягивая гласные имени девушки, — я не против, но прежде хотел бы взглянуть на список Ваших вопросов. — Разумеется, — протянула ему сложен пополам листок. А я боялась, вроде все хорошо, альфа явно разделял работу с личной жизнью. А может вообще и не запоминал мое лицо. Эта мысль вызвала горечь, хотелось скрутится калачиком и завыть. Свою реакцию я не понимала, вроде радоваться должна. — Вас все устраивает? — Вы, видимо шутите, я выделил свое время для этого интервью. Ваш редактор уверял, что со мной будет работать лучший их работник, и после подобных обещаний, Вы, приходите ко мне на встречу. И предлагает шаблонный лист с вопросами, Вы хоть знаете чем занимает моя фирма? Треть вопрос вообще ни о чем, откуда только таких, как Вы, берут? Ответь было нечего, место подготовки к встречи я спала, а после взяла образцовую заготовку. Чертов Коршунов, да что бы он подавился, козёл. Он меня учить будет, да мне пофиг чем занимается твоя фирма, интересует меня только награда что последует после этой встречи. Злость закипала во мне, еще одно его слово и я брошусь на него. Расцарапаю ему лицо и пошлю к черту редакцию и дядю. — Что ж, — мужчина передал мне в руки листок, склонил голову и пристально посмотрел на меня. От следующих слов меня словно окатило ледяной водой, -ночью Вы были по разговорчивее. Я даю Вам, еще один шанс. К примеру в эту субботу, в этом же ресторане, где-то в часов так семь. Но, Вы лично подготовите, для меня список вопросов. Прошу учесть что на личные вопросы я не отвечаю, только касающиеся бизнеса. Думаю на этом, сегодняшняя встреча окончена. Вы все поняли? — Да, я обязательно подготовлю все, к Вашему следующему интервью. Уважаемый, господин Коршунов. Быстро выбежав с ресторана, я судорожно пытались дозвонится Кате, к злости прибавилась еще и обида. — Козел…- в телефоне послышался, родной голос подруги, — Катя, вернись за мной, этот козел все сорвал. Прошу только быстрее, мне стоит выпить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.