ID работы: 8943689

Снежная принцесса

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чародей умолк. Девушка с силой потерла мочки ушей, которые каким-то чудом до сих пор хранили тепло, все еще надеясь, что происходившее ей просто снится. Но это был не сон. -Допустим я тебе поверю. Но как нам попасть в королевство Зимы? Не думаю, что моя так называемая бабушка впустит к себе первую встречную девушку. Ведь мы с ней даже не знакомы. Или она настолько верит тебе на слово? Волшебник отчаянно всплеснул руками: -Высокоуважаемая принцесса, вы - единственная наследница этой империи. Королева Зима с нетерпением ждет вас. И предусмотрела возможность воссоединения семьи. На одной из горных вершин гор в западной части королевства существует доступ к порталу, который откроет только истинный член зимней династии. То есть вы, принцесса Джулия. И только вам решать, хотите ли вы войти в него. Девушка задумалась. Неизведанное Зимнее королевство манило к себе, жаждущую приключений юную душу. Ей искренне хотелось верить Чародею, что там ее давно ждут потерянные родные. Что они примут ее со всеми особенностями. А тут она в любой момент рискует из наследницы трона превратиться в изгоя. Король Эгберт после последних событий точно предпочтет отдать трон сыну. Она то не против и скорее всего сама бы уступила трон Града Эмануилу, но в груди зрело чувство обиды. Обиды на маму. Которая предпочла выйти замуж за короля, тем самым лишив ее родного отца. Да и места в жизни. Джулия решила принять предложение мага. Но робость не давала покоя. Ведь отсутствие принцессы быстро обнаружится. Куда бы она не подалась люди отца ее быстро догонят. Тем более у отца сейчас целых 2 Будущих Героя в гостях. Такие из под земли могут достать. -Все это конечно любопытно. Но до западных гор минимум 3 дня верхом. А у меня спина болит от долгой верховной езды, а карету я после неудавшейся свадьбы просить не рискну. Да и сбежавшую принцессу люди этого отца догонят быстро, -тяжело вздохнула девушка. -Нам не нужны лошади. Мы полетим, -равномерным будничным тоном ответил старик. Может этот старик все же сумасшедший? Глаза принцессы сузились в легкой насмешке: -Я конечно со странностями. Но летать не умею. Разве, что у вас есть крылья под.. - и тут девушка заметила, что вместо рабоче-крестьянского одеяния, Чародей предстал перед ней в черном, меховом плаще, расшитом серебристыми звездами и в меховой остроконечной шапке в тон плащу. -Ваша одежда.. -Поменялась? Это мой походный костюм для полетов на ковре-самолете, -маг раскатил перед ногами девушки мягкий ворсовый ковер красного цвета с золотистыми узорами размера наверное 2/2 метра по современным меркам, -Транспорт хоть и с виду хлипкий, но надежный и быстрый. К закату уже будем у портала. Обычно на нем путешествуют стоя. Но если боишься - можешь сесть, или лечь. Главное не смотреть вниз. Джулия с опаской уселась в центр ковра и уцепилась в мягкий ворс. Ковер возмущенно зашевелил кисточками. Этот своенравный волшебный атрибут не привык, что его так сжимают. -Принцесса первый раз летит. Не стоит возмущаться, -Чародей мягко погладил ковер и тот словно собачка приветливо вильнул задними кисточками. -Полетели, госпожа? -А как же дворец? Они так и будут спать? -сжимаясь от страха, и немного дрожа, спросила девушка. -Сейчас мы не можем их разбудить. Они проснутся хорошо выспавшимися и бодрыми, как только вы, принцесса войдете в портал, -пообещал Чародей, прежде чем взмахом волшебной палочки запустил ковер в воздух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.