ID работы: 8943717

DREAM BOYS

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Звёзды

Настройки текста

***

* POV Мэй *

Был уже вечер, Юдзу пошла за вкусняшками, оставив меня одну. Я села на лавочку, и ждала её. Но вдруг по моей шее пошел холод. Как буд-то кто-то приложил к шее холодную, газировку. — Опять, грустишь? — Да, это так как я и думала.. Это сделал какой-то парень. Я обернулась, что-бы посмотреть кто это, Это был тот самый Лим Гук. — Ты что следишь за мной? — Со злостью сказала я. — Хм.. Нет, просто ты мне кажешься интересной — все еще без улыбки сказал парень. — Почему ты не когда не улыбаешься? — сказала я. — ... Нет причин просто... — — И вообще, почему ты не со своей командой? А вдруг кто-то тебя увидит? — — Хм.. Ты что волнуешься за меня? — — Хмм.. С чего бы мне? — Он протянул руку, и поднял левую бровь. — Пойдем, я хочу тебе кое-что показать... — — Я жду вообще-то свою де... — Не успела договорить, как он схватил сам меня за руку. И потащил не понятно куда. Я пыталась выбраться, но это бесполезно.. Он сильный.. — ПУСТИ!! — Почти не сорвавшись на крик сказала я. На что он отреагировал, остановился, и закрыл мой рот своей ладонью. — Не кричи, дура.. — — !? — Он завел не понятно куда меня. — Посмотри на небо — он сказал это с ноткой грустью. Была уже почти ночь. Мы посмотрели на небо, там были много очень красивых звёзд. — В этом месте их так видно.. — Все еще с грустью сказал парень. — Но ведь их везде можно увиди.. — — ЗАТКНИСЬ.. Это место самое лучшее.. — ответил со злостью парень. — отсюда мы смотрели с папой на звёзды.. — сказал Гук, показалось буд-то по его щеке покатилась слеза. Но я не поняла, была ли это слеза, или нет..? «Все понятно, он один из тех кто потерял родителей..» подумала я, и начала смотреть в пол. — Хмм.. Ты думаешь сейчас, что я потерял отца? — — ... — — Я его не терял.. Просто я от него ушел. — уже без грусти сказал парень. — И что же этим ты хочешь сказать..? — — Хм... Я просто вспомнил.. А ну вообще, звезды красивые, поэтому решил тебе показать — — Почему мне? Мы даже толком не друзья... — — Просто, ты одна знакомая здесь.. А своей группе даже слова не хочу говорить — — Ты странный.. — — Да.. А еще... — — ? — — Наверно, мне нравится Юдзу... — обернувшись, он сказал это мне. — Ч-что!? — — Я её много раз видел.. И инстаграм её видел.. Мне нравится как она постоянно улыбается.. Оказывается ты её сестра.. Поэтому я решил воспользоваться.. Еще она такая мил... — Не успев договорить. Я ударила его ногой по животу. — КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ! Я ДУМАЛА ТЫ ЗАХОТЕЛ СТАТЬ МОИМ ДРУГОМ, ПОТОМУ ЧТО Я ТАКАЯ КАК ТЫ, А ТЫ МЕНЯ ИСПОЛЬЗУУЕШЬ! НЕ ЛЕЗЬ К ЮДЗУ. — закричала я — ДА БЛЯ, Я ПОШУТИЛ ВООБЩЕ.. — — Стоп... Что...? Кхм.. ШУТЯТ ЧТО БЫ СМЕЯТЬСЯ, ПОНЯТНО!? — — Тю-тю-тю, какая злая.. — поднимаясь из пола пробормотал Гук. — Ты постоянно говоришь о ней.. А я её чуть-чуть знаю.. Поэтому решил пошутить.. — — хмм, ясно ясно.. — Разговор был прирван криком. — Мэээй, ты где~? — Я сразу же побежала в ту сторону, оставив парня одного. и конечно же это закричала Юдзу.

* Конец POV Мэй *

— Ммэээй, ты где была!? — — Просто прогулялась.. Ты так долго просто там была... — — Прости простии~~— Пока сестры разговаривали, от того места где был парень, было чуть чуть слышно фразу: — В каждой шутке есть доля правды... — Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.