ID работы: 8943717

DREAM BOYS

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Друг

Настройки текста

***

≈Утро≈

— Юдзу, вставай..! — закричала брюнетка забирая одеялко у сестры. — Нытт..! — — ДА — — Я хоччуу спаать~ — — Надо было тебе ночью спать, а не читать лесбийские комиксы! — возмущенно сказала брюнетка, продолжая забирать одеялко. — Это юри-манга~! — — Мне все-равно.. Просто вставай, нам надо в школу. —

***

По дороге в школу, девушек встречает Харумин. — Юдзуучи~~ привеет~ концерт был охрененный! Правда? — Закричала Хару, обнимая подругу. — Да — улыбаясь ответила девушка. В это время младшая была совсем в облаках.

* POV Мэй *

«Это точно была шутка?» «Он ведь правда пошутил?» «Все-же он странный...» Прокручивала у себя в голове девушка.

***

Учебный день закончился, Как и все остальные. Но Мэй продолжала себя пугать такими мыслями. Вдруг на её новый телефон который подарила ей Юдзу, приходит сообщение, от неизвестного номера. Она начала пытаться открыть сообщение, но у неё не получалось. — ШАЙТАН МАШИНА — Все же получилось. Неизвестный — [ Привет, злая сестричка Мэй. Не спрашивай как... Но я нашёл твой номер. Я ведь твой друг, не забывай это. Я думаю ты знаешь уже кто я. Поэтому подпиши меня как хочешь.) ] — Это же Лим Гук.. Злая сестричка? Вот же странный.. — Мэй долго не думая, подписала его как "Тупой Айдол" Тупой Айдол — [ Сестренка~ как ты меня подписала? Покажи! ] Мэй сразу проигнорила, Потушила экран телефона. И не обращала внимание на сообщения парня. Тупой Айдол — [ Ты чего мне не отвечаешь? Говори! Ну же! ] — [ Вот такая злая ты девушка? 😒 ] — [ Эхх, меня популярного айдола игнорят... Я в шоке ] Мэй все таки не выдержала, из-за, бесконечной вибрации телефона. И ответила на сообщение Мэй Айхара — [ ТЫ ЗАДОЛБАЛ МНЕ ПИСАТЬ, ТУПОЙ АЙДОЛ! ] Тупой Айдол — [ Вот как ты меня подписала.. ] Мэй Айхара — [ Это так важно? ] Тупой Айдол — [ Да. ] Парень ответа не получил. Так как Мэй опять начала игнорить парня, но теперь она выключила вибрацию. — Такой странный.. — Пока девушка обдумывала все что произошло за это время, В её комнату вошла Юдзу. Видимо она пришла из магазина. Потому-что, в её руках была Юри-Манга. Мэй сразу обратила на это внимание. Она с начала посмотрела на мангу, а потом с вопросом посмотрела на свою сестру. — Кхм.. Ээ.. Новая глава вышла... — одновременно почесывая затылок, сказала светловолосая. — Я заметила.. — ответила чёрноволосая, и начала вставать с кровати. Она подошла к сестре, выхватила мангу и побежала обратно на кровать. Мэй была выше, поэтому она подняла мангу над головой, что бы та не забрала комикс. И открыла его. — ОТДАЙ! — Выкрикнула светловолосая. — Я просто посмотреть... — Она открыла на страничке где была эротическая сцена. сразу покраснела, и упала на кровать вместе с Юдзу. Они упали на друг друга, Юдзу прям на грудь сестре. От чего светловолосая ещё больше покраснела. Она резко захотела встать, Но Мэй этого не допустила. Она дотронулась до лица светловолосой, и нежно поцеловала в щечку. После чего Юдзу сразу вырвалась, и побежала на кухню. — Я ПОЙДУ ПОПЬЮ ЧАЁК.. — Выкрикнула светловолосая из кухни. — ... Почему ты всегда убегаешь? ... — Грустно пробормотала чёрноволосая. И после чего она посмотрела на телефон. * 13 сообщений от "Тупой Айдол" * — О боже.. Серьёзно? — Мэй не захотела читать все сообщения, прочитала только последнее. Тупой Айдол — [ Как там Юдзу? ] «Зачем он это спрашивает?» Мэй Айхара — [ Какая разница? ] Тупой Айдол — [ Я просто спросил... Я ведь твой друг) а Юдзу твоя девушка. Я могу помочь своей подруге в любви? ] Мэй Айхара — [ Как? ] Тупой Айдол — [ Вдруг вы не понимаете друг друга~? Или ты сомневаешся в своих чувствах~? ] Мэй Айхара — [ Да что может знать "Богатенький, зациклиный на популярности" Айдол, О ЛЮБВИ? ] Тупой Айдол — [ Знаешь ли.. Мои песни о любви, вообще-то... -_- ] Мэй Айхара — [ Это не ты их придумал... Так что, ты точно о ней не чего не знаешь. ] Тупой Айдол — [ Почему ты так думаешь? А вдруг я в кого-то влюблен? ] Мэй Айхара — [ Судя по твоему постоянно "Серьёзному" Лицу, без улыбки.. Не думаю, что ты вообще-то что-то чувствуешь... ] Тупой Айдол — [ Ой, ты такая же... Но видишь... Ты умеешь любить! ] Мэй Айхара — [ Не такая я уж, серьёзная.. Я хотя-бы улыбаюсь! А тебя, я не разу не видела с улыбкой! ] Тупой Айдол — [ Ой, как хочешь! Но я не скучный как ты! ] Мэй Айхара — [ Ах ты! ] Друзья хоть и ссорились. Но они нашли общий язык, и целый день общались. Что прям стали лучшими друзьями. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.