ID работы: 8943717

DREAM BOYS

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Сладкие объятия

Настройки текста

***

≈Утро≈

Мэй уже спокойно общалась по звонку, с Гуком. А Юдзу только с раздражением смотрела на сестру. «Да с кем она общается!?» Постоянно задавала себе этот вопрос светловолосая.

***

Все-же, друзья перестали общаться. И этим Юдзу наконец-то смогла про это спросить. — Кто это? — спокойно сказала светловолосая, с ноткой ревности. — Друг. — ответила сестра, и спокойно куда-то пошла. На что светловолосая отреагировала, схватила за запястье, остановив сестру — Точно друг? — — Да... — С удивлением сказала девушка, и посмотрела в глаза своей сестре. На что обе сразу покраснели.

***

Сестры пошли гулять. — Я куплю вкусняшек~! Подожди, меня здесь.. — прошептала на ушко светловолосая своей сестре, и ушла. После этого сразу на телефон Мэй, приходит сообщение.

* POV Мэй *

Тупой Айдол — [ Хей~ Злая сестренка, что делаешь? ] Мэй Айхара — [ Стою... ] Тупой Айдол — [ Хмм... Где? ] Мэй Айхара — [ Хмм... Возле магазинчика с сладостями...] Тупой Айдол — [ О, Так это ты! ] Мэй Айхара — [ Что? ] Мэй сначала с удивлением смотрела на переписки, ожидая ответа. Но потом резко накрывается объятиями. — Чт.. — Перед ней появляется парень в маске, с черными волосами, очень дорогой и красивой одеждой, и сам он был очень красивым. — Сестренка! Привет~ — с ухмылкой сказал парень, пока душил объятиями свою подругу. — Т-ты меня с-сейчас задушишь... — — Ох точно, прости.. — Уже отходя от девушки сказал парень. Парень на секунду посмотрел на магазинчик, а потом на Мэй. — Сладости любишь? — с удивлением спросил парень. — Нет. Это Юдзу их любит... — — О, так ты с Юдзу? — на лице парня сразу больше стало видно улыбку. — Эм.. Да.. — — Ясно, давай зайдем ту... — — КХЕМ! КХЕМ! — Перебила парня за спиной светловолосая. — Простите... А вы кто? — сказала светловолосая. на лице девушки было видно ревность, злость и желание убивать. Парень сразу покраснел после появления девушки. Закрыл лицо рукой, и отошёл от сестер на метр. — Эм.. Кхм.. Я пойду... — грубым голосом сказал парень, что бы та, не узнала кто он. И ушёл.

***

— Ээм.. Я вроде не долго была... — — Что? — — Это был.. Тот самый друг? — — Да. — — Хах.. Ясно... — С натянутой улыбкой и грустным голосом, сказала светловолосая. И вздохнув, взяла за руку обладательницу прекрасных, фиолетовый глаз.

***

— Юдзу, все хорошо? — сказала чёрноволосая, попивая чаёк. На что получила улыбку, и спокойный кив. Но это не успокоило напряжение, и беспокойство младшей. Она положила стакан чая на тумбочку. И приблизилась к сестре. — Хочешь меня п-поцеловать..? — вся красная как помидор сказала чёрноволосая. И Юдзу тоже, не мало покраснела. Сначала молчала, А потом набросилась на сестру. Опрокинув её на кровать. (Автор: ДА ОПЯТЬ, Я ЗНАЮ) Их языки переплетаются в горячем танце. Юдзу переходит к шее сестры. Немного покусывая, и оставляя красные следы засосов. Потом к ключице, плечям, рукам. А потом Юдзу понимает что она творит. краснеет, и убегает. — АААА АААА, ПРОСТИ.. Я СЛУЧААЙНО~ — А Мэй досехпор была в ступоре. От всего что происходит. «Это что сейчас было?» В недоумении подумала Айхара, и повалилась обратно на кровать.

***

Ночь. все уже спят. Но Девушки досехпор переваривали, все что произошло. «Блин, что же я натворила...?» «Как я могла такое сделать? » «ОНА ТЕПЕРЬ МЕНЯ ЗА ПОШЛЯЧКУ ПОСЧИТАЕТ...» «ААААААА КАКАЯ Я ДУРА...» Накручивала себя светловолосая, сжимая одеяло от раздражения. Но её раздражение пропадает. От чувства тепла возле её тела. «Эээ?» Мэй крепко и с любовью, обняла светловолосую. Уткнувшись носиком в её спинку. — М-мэй..? — прошептала девушка. Чёрноволосая приблизилась к ушку сестры, и попыталась прошептать: — Я тебя.. Эм... — Но не получилось, от чего она накрыла полностью одеялом сестру. — Т-ты ничего не слышала.. И не видела... И ты вообще меня не знаешь... Поняла? — прям как в фильмах сказала чёрноволосая, повернувшись в сторону стены. Но Юдзу повернула её к себе. И обняла её, только уже она, уткнулась в грудь. (Автор: 👀) — А я люблю тебя Мэй... — Смело сказала светловолосая. — Эмм.. Я.. Знаешь.. Я т-тоже.. Тебя... Люблю.. Кхм! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — Она начала ждать реакцию сестры, но потом она услышала её тихий храп, и поняла что все напрасно. Они так заснули и проснулись, в объятиях друга. Это было очень мило, не описать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.