ID работы: 8943717

DREAM BOYS

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Сладости

Настройки текста

***

— МАЦУРИ! — Розоволосая выбежала перед поездом. Из её глаз текли слезы. Ей было очень больно в сердце. Юдзу выбежала за ней, как можно быстрее. Она схватила за край одежды девушки, И потянула на себя. Она спасла розоволосую. Но очень больно упала. Разбив коленки, локти. Разодрав руки до крови, И порвав одежду. Но у неё получилось, спасти подругу. — ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!? — Накричала блондинка на розоволосую. — Юдзучи.. Я ведь прикольнулась... — Сказала розоволосая, и начала вставать, так как упала на Юдзу. — Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПРИКОЛЬНУСЬ! — Ответила блондинка, и начала пытаться встать. Но не получалось. Было очень больно. И наверно она еще и подвернула себе ногу. — Ай.. — — Эхх.. Юдзу... Я на велике приехала, поэтому все будет нормально.. — Сказала розоволосая и начала поднимать Юдзу. опирая её об себя.

***

Они уже приехали к дому Юдзу. Мацури уже собиралась пойти к дому Юдзу, что бы ей помочь с ранами. Но Юдзу, чтобы отстановить подругу схватила её за руку, Взяла свой телефон, и набрала номер Харумин. — Ч-что ты делаешь? — прокоментировала розоволосая. — Привет Хару, к тебе едет Мацури. Не благодари — сказала в трубку Блондинка, и погладила по голове розоволосую. — Ты знаешь что нужно делать— с улыбкой сказала блондинка розоволосой, и сбросила трубку. В ответ она получила кив.

***

Прийдя домой она не сказала " Я дома ". А молча пошла в ванную. Что бы замазать раны. Она хотела что бы Мэй это не увидела, но не получилось. Чёрноволосая тихо открыла дверь в ванную. Но стук дверей её сдал. Юдзу с удивлением посмотрела на сестру. А та, увидев разбитые в мясо коленки и локти, Порваную одежду, поцарапаные руки, испугалась. Глаза потускнели, наворачивались слёзы, Сердцебиение ускорилось Началось дрожание. от такого вида её любимой стало больно. Она спросила: — Ч-что случилось? — На что в ответ получила холодный взгляд, И фразу: — Да так, просто упала... — Смотря в пол сказала девушка. На что отреагировала черноволосая, и крикнула. — Зачем ты врешь? — — .. Не вру... — Уже смотря в глаза сказала светловолосая.

* Тем временем у ХаруМацу *

***

— Тук-тук-тук — Прозвучал стук в двери. И сразу за секунду они открылись. испуганными глазами, Харумин смотрела на розоволосую. сразу разозлилась, и побежала в объятия розоволосой. — ТЫ ДУРА!? ВООБЩЕ С УМА СОШЛА!? — Агрессивно закричала девушка, но в её крике все-равно было переживание за розоволосую. — Ты хоть знаешь.. Как я волновалась.. — её голос стал дрожащим, тихим, ей было страшно что она потеряет розоволосую. Из её глаз текли слёзы, они Впитывались в плече розоволосой. А та молчала, выслушивая переживания своей "подруги". — П-прости меня, Я сказала то не подумав... — Все еще обнимая розоволосую, пробормотала брюнетка. Но та все еще обижалась на неё. Розоволосая незаметно начала вытаскивать телефон, из заднего кармана Харумин. Настолько незаметно, что та даже не почувствовала, что из её кармана что-то вытаскивают. Забрав телефон, она так-же незаметно положила его в свой задний карман. Убрав слёзы из своих глаз, Харумин отошла от Мацури. — Ты и правда очень дорога для меня... — С улыбкой сказала брюнетка. После этой фразы Мацури вздрогнула, накрылась красным румянцем, и опять полезла в объятия брюнетки, уткнувшись носиком в её плечо.

***

Брюнетка начала делать чай. Не замечая то, что у неё нет телефона. А та тихо сидела на диване. Иская того парня в телефоне. — « Где же эта мразота.. » — Подумала розоволосая, и вот находит переписку. Почитав она очень удивилась.

Неизвестный

Танучи — { Здраствуйте, я по поводу сладостей. } Розоволосая сразу ничего не поняла, а потом вспомнила что у неё через несколько дней день рождения. — « Так вот оно что... » — На самом деле, брюнетка просто готовила подарок Мацури. А не то, что уже по напридумывала себе розоволосая. — « Вдруг, это её парень? »— — « Может, это её любовник? » — « Или, он просто ей нравится? » — Она много на фантазировала тогда. Но оказывается все это не так. Она дочитала все что там было, но вдруг, сзади из рук отбирает телефон девушка. И агрессивным взглядом начала смотреть на розоволосую. — И что это ты делаешь? Ты в курсе, что брать чужие вещи нель.. — Не успела договорить девушка, как вдруг падает на диван. И сразу в объятия розоволосой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.