ID работы: 8943717

DREAM BOYS

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Тайны

Настройки текста

***

— Эээ, ты чего делаешь!? — Недовольно сказала брюнетка, после того как упала прям на Мацури. Она сопротивлялась розоволосой, потому-что знала, как далеко эта извращенка может зайти. Еще бы чуть-чуть, и она бы уже встала и убежала от своей "Подруги". Но та не позволила. Розоволосая вцепилась в губы брюнетки, после чего та сразу успокоилась. Поняла, что её побег бесполезный, что она не куда не денется от неё. Но все равно, больше поцелуя она ей не позволит. После этого легкого поцелуя Мацури не выдержала, и поменялась местами с Харумин, встав сверху. [ Автор: ХаРуМИн СниЗу ДеВачКи)0)) ] — Чтож, теперь ты точно никуда не убежишь — с улыбкой сказала розоволосая, смотря прям в душу Харумин. — Ой.. Отстань... — пробормотала брюнетка, и отвела свой взгляд подальше от Мацури. А та, начала тянуть руки к футболке брюнетки, пытаясь её снять. После чего черноволосая разозлилась, и толкнула её не подумав. Толкнула настолько сильно, что Мацури упала на пол. — ИЗВРАЩЕНКА, Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛА СЕБЯ ТРОГАТЬ! — Смущенно закричала брюнетка, и убежала. — Пфф.. Ну да ну да.. —

***

* Тем временем у сестёр *

— ... Не вру... — Максимально агрессивно, ответила Юдзу своей сестре. Она правда упала, но выглядит будто подралась, или что-то по хуже. Поэтому Мэй и Разозлилась от вида своей Возлюбленной. После минутного молчания, Мэй взяла ватный диск и подошла к своей сестре. Она уже присела, и тянула диск к разбитому колену девушки, но та остановила её. — Н-не стоит... — Но Черноволосая не послушала сестру, пропустила мимо ушей её фразу. И начала молча обрабатывать раны.

***

— Мы так бредово поссорились... — Со спокойным лицом сказала Черноволосая. — А? — — Я думаю, это было странно, с моей стороны.. Ты моя девушка, но я разозлилась из-за того что ты прочла мои переписки. Наверно показалось что это я тебе не доверяю. — Все еще застенчиво, продолжала говорить девушка. Пока обрабатывала раны своей сестре. — Эм.. Ну... Я не знаю... — Юдзу смутилась от такого. И сразу погрузилась в свои мысли и свой мир — « О боже, она меня назвала своей девушкой? » — — « Не похоже это на неё... » — н— « Но все равно я тронута... » — Она покрылась нежным розовеньким румянцем, и не важно, что это из-за такой мелочи. Она бы продолжила гулять в своем мире ( Где у неё уже дети с Мэй) но её мысли перебивает черноволосая: — Я бы тоже так сделала. — Уже закончив обрабатывать раны, сказала брюнетка. — Эээ? — — Я бы тоже за ревновала.. И решила бы все выяснить... — Пробормотала Мэй. И сразу покраснела как помидор. — Ладно, забудем об этом. — Мэй уже собиралась в свою комнату, но та остановила её. — Можно задать вопросик? — Ласкаво сказала Светловолосая. — Да... — — Кхм.. ТАК ЭТО ПРАВДА, ЧТО ТВОЙ ДРУГ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЛИМ ГУК, ИЗ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ КОРЕЙСКОЙ ГРУППЫ!? — Уже не ласкаво сказала светловолосая.. И та точно испугалась. — Мне вообще все равно кто он.. Просто он хороший человек.. — сказала Брюнетка, и начала пытаться тихонько свалить из своего местоположения. Что бы не застать Юдзу которая будет задолбывать её вопросами. — Хмм.. А ВОТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО. Я БЫ БЫЛА НЕ ПРОТИВ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ВСЕ О НЕМ РАССКАЗА... — Не успев договорить девушка, как черноволосая уже убежала в свою комнату. Но все же, целую ночь, Юдзучи расспрашивала свою сестру о этом парне. Не давая не как ей покоя.

***

≈Утро≈

Время 12:23 А сестры невинно лежат в обнимку, не понимая того, что они опять проспали школу. В их комнату заходит мама, думая что дочери в школе, а она может спокойно взять их одежду для стирки. Но сразу пугается от того что они спят. Но за место того что бы их будить, она спокойно и тихо сфоткала их. — Просто две, прекрасные, и красивые, сестрички спят в обнимку — Пробормотала мама и ушла, тихо, что бы не разбудив сестер, закрыла за собой дверь.

* Тем временем у Лим Гука *

— « Эхх, какая же прекрасная сегодня погода » — задумался Гук. Медленно идя по тропинке парка, думая чем то о своём. Нежный, и холодный ветерок, развивал шелковистые и черные как смоль, волосы парня. Его голубые глаза разбегались вокруг. То что его окружало, было очень красивым. Его заинтересованность все больше, и больше увеличивалась. Он смотрел в перед, пока не заметил будто кто-то идет к нему на встречу. Но из-за солнца, которое слепило ему глазки, он не мог разглядеть фигуру. Пока та не подошла уже максимально близко что бы разглядеть. Высокий и красивый блондин, объявляется перед Гуком. Который уже прекрасно известный Брюнету. — Гук! Привет! — Весёло, и с ослепающей улыбкой, поприветствовал блондин брюнета. Он ожидал что на него обратят внимания, но за место этого, он получил выше бальный игнор и безразличие. Брюнет просто молча обошел парня. Сделав вид что он его не знает. На самом деле этот блондин участик той же самой группы Dream Boys. Он являеться очень даже и любимчиком людей. "Чан-Гим" — очень милый и добрый блондин, и всегда соизволит помочь. Он всегда пытался подружится с Гуком. Но тот его отвергал, а причину никогда не мог понять. Но бывает что все таки он добывается его внимания, но очень редко, и в очень глупых ситуациях. — Гук.. Почему ты всегда такой злой..? — — Твое поведение не соответствует мне. — Холодно, повернувшись спиной к парню, сказал брюнет. — Эмм.. Что? — — Кхм.. Я хочу сказать что, ты мне безразличен и не интересен. Прошу прекрати лезть в мое личное пространство... — Максимально холодно сказал парень, и пошел своей дорогой. — Я ведь просто хочу подружится... — его голос стал дрожащим и грустным. Это заставило остановится парня и прислушаться к блондину. — У нас очень много концертов впереди... Мы должны понимать друг друга.. Хорошо сдружится... Мы ведь команда... — продолжил блондин. И потом просто настала тишина. Брюнет остановился, а блондин просто смотрел на его спину. После этой минутной тишины, парню уже не было никакого смысла стоять, и он просто решил уйти, но тот повернулся и сказал фразу: — Ну ладно, прости — Он медленно подошел к блондину, и взял за запястье. — Пойдем — С ухмылкой сказал парень. у блондина загорелись глазки, он был настолько счастлив что не передать. Он просто кивнул. И даже не спрашивал, куда же его поведут. Ему было главное то что он идет вместе с ним, А все остальное ему было не важно. Он не понимал, почему его переполняют эти эмоции, эта буря. Но ему, очень даже и нравилось.

***

Они сходили за сладкой ватой, погуляли на всяких аттракционах. А брюнет продолжал выслушивать его желания. То чего хочет он. Но ему нравилось, то как он радовался, то как блестела его улыбка, и как он светился от счастья, хоть это и глупо. Поэтому продолжал выполнять то что он хочет, вроде вкусняшек или чего-то ещё. Ему в какой-то момент началось казаться, что голосок этого блондина очень милый. Пока он что-то рассказывает, Гук слушал каждое его слово, хотя делал бесразличный вид. Через час прогулки они решили зайти в бар. И после чего, брюнет не пожалел. Он увидел на полке возле бара его любимое вино. Вскочил с места, И начал его заказывать. А блондин просто в недоумении смотрел на брюнета. Они сели за столик, брюнет был настолько счастлив, что мог просто достать до потолка. Это вино редкое, и поэтому он сразу покупает его, когда замечает. Но хотя знал, что после него он будет в ХЛАМ. Гим заказал себе колу. И со страхом смотрел на брюнета. Боялся, что он опьянеет, и будут проблемы.

***

7 часов вечера. Брюнет уже выпил целую бутылку, и хочет заказать еще одну. Но блондин его пытается остановить. Как я и говорила.. В ХЛАМ... Слава богу, что они сели за столиком подальше от людей. Потому что, если бы люди увидели пьяного, бешеного, знаменитого айдола Лим Гука. Он бы прославился этим позором. Но все же, это было ненадолго. Со спины Гука, прозвучала фраза: — Парниша, не шуми — сказал мужчина, с зелеными как изумруд глазами, Длинными волосами, с наколками на руках, и стройной фигурой. Он выглядел довольно не дружелюбным. Поэтому, Гук подумал что тот считает, себя круче. И разозлился. Гук со злости схватил за шиворот, и притянул к себе. — У тебя какие-то проблемы? — С плохим дефектом речи выговорил парень, потому что был ужасно пьян. — Что-ж.. Думаю, это у тебя проблемы. — пробормотал длинноволосый, взял за запястье руку которая держала его шиворот, и со всей силы отбросил парня в стену. — Если ты не знал, то один из парней в твоей группе задолжал мне, и очень даже сильно. Я рад, если ты понял кто это, было бы хорошо если бы ты передал ему что этот педик скоро здохнет. Заранее спасибо. — спокойно сказал мужик парню. Развернулся и ушел. А Гук покрылся мурашками, Дрожание покрыло его тело. Он сильно испугался. И не из-за того что его ударили, А из-за того что он знает тайны его друга. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.