ID работы: 8943745

I Hate Everything About You

Three Days Grace, Adam Gontier, Matt Walst (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

I Hate Everything About You

Настройки текста
      Мэтт был убеждён что если он когда-нибудь увидит Адама Гонтье поблизости, произойдёт всемирная катастрофа. Нил же гаденько улыбнулся, когда увидел как Гонтье вошел в комнату. Уолст посмотрел на барабанщика с подозрением. — Чего лыбышься? Однако Нил не ответил, а все так же продолжил улыбаться. Брэд на удивление тоже молчал, хотя также прекрасно видел появившегося так не вовремя Адама. Молчанка длилась не долго, Мэтт посмотрел на вошедшего в комнату Гонтье, зарычал как озлобленный доберман. — Твою же ж мать, какого черта ты здесь забыл Гонтье? — Да вот пришел на тебя полюбоваться… — съязвил брюнет и улыбнулся во все тридцать два зуба. Его пребывание здесь, было довольно неожиданным, учитывая то, что теперь он был в составе другой группы. — Что правда? Вот так вот взял и пришел полюбоваться мной? — Конечно нет, ослина, начерта ты мне сдался? Гонтье прошёл мимо Уолста и приземлил свою пятую точку на небольшой красный диванчик. Он с ухмылкой посмотрел на всех присутствующих в комнате, а потом заговорил. — Итак, объясняю, какого лешего я тут забыл. — Да уж потрудись — Слушай, Брэд, как ты терпишь этого болвана? Он же всю дорогу пытается сотворить какое-нибудь говнище, не мне так группе моей. — Кстати насчёт твоей группы, почему бы тебе не свалить к своей новой группе в которую ты от нас благополучно свалил? — все не унимался Уолст младший. — Слушай заткни его, а иначе это сделаю я.- проговорил Адам смотря на Уолста старшего. — Хм, я бы на это посмотрел. — словно невзначай сказал Нил, который все это время сидел у зеркала. — Кстати, а как ты это сделаешь? Адам посмотрел на Сандерсона и гаденько улыбнулся. Такое умалчивание ответа, явно напрягало Уолста младшего, что он не на шутку, забеспокоился. Сказать, что Гонтье бесил Мэтта ничего не сказать. Вокалист, просто с ума сходил, когда рядом оказывался Адам, хотя так было далеко не всегда. В то время когда Уолст младший был еще школьником, он часто зависал в компании этого самого Гонтье. Но после одного определённого случая, о котором известно было лишь этим двоим, ни Адам ни Мэтт рассказывать не спешили, хотя Нил и Брэд всячески пытались узнать, что между ними такого могло произойти. Сандерсон на эту тему даже строил теории и делился ими с Уолстом старшим, но это были всего лишь теории. Вот и сейчас находясь в одной комнате сразу с этими двумя, Нил продолжал обдумывать причину их вражды. — Короче, я пришел к вам, оболтусам, с одним маленьким предложением, но я сомневаюсь что вы будете в нем заинтересованы. — Что за предложение? — вопреки словам Гонтье, заинтересовался Сандерсон. — В общем мы с моей группой посовещались и приняли единогласное решение, что нам нужно отправиться в совместный тур, как вам такая идейка? — Хм, а мне нравится, а за! — проговорил Уолст старший, а вместе с ним согласился и Сандерсон. — А вот я против! Но на эти слова Мэтта никто не обратил никакого внимания. И уже через неделю обе группы укатили в совместный тур. Ванкувер встретил ребят с оглушительными воплями фанаты были в полном восторге, ведь им уже успела полюбился новая группа Гонтье, а от того что они выступили совместно с Грейсами, у них вообще башку снесло. Провожали ребят не менее громко, ребята получили большое количество подарков от своих верных слушателей, сделали фото на память и отправились дальше покорять города и другие страны. Дальше по плану оставались всего два города, Нью-Йорк и Лондон.       Мэтт уже с утра пребывал не в духе и что самое интересное, он сам не знал по какой причине. Адама вроде бы не встречал, но похоже, это было не важно, ведь он уже заранее себя накрутил. Наручные часы показывали начало десятого, когда Уолст младший решил прогуляться. Выступление было назначено на шесть вечера, до репетиции было еще три часа в запасе, поэтому он и решил, что ему просто жизненно необходим сейчас воздух. — О Мэтт, ты решил прогуляться? — нагнал вокалиста Сандерсон. — Да, хочу развеяться перед репетицией. Настроение поднять, а то уже с утра все бесит. — Слушай, все никак не могу понять, почему вы так грызетесь с Адамом, раньше ведь хорошо ладили? — Это долгая история, о которой я не хочу сейчас говорить, извини. Нил кивнул, мол понимает, и не стал пытать парня. Они гуляли где-то до часу, а после решили вернуться назад. Ведь скоро, должна была начаться репетиция.       Когда на часах было половина шестого, в зал начали запускать народ. Ребята ждали за кулисами когда их объвят, и за это время Мэтт и Адам уже успели поцапаться. Но стоило им выйти на сцену, как ненависти как не бывало. Оба перемещались по сцене и пели почти что в унисон. Только в такие моменты, остальные участники группы, могли выдохнуть с облегчением, потому что знали, что на сцене эти двое конфликтов устраивать не станут. Лишняя шумиха в прессе, сейчас не нужна была обеим группам. Так и прошло это выступление, Уолст и Гонтье даже стояли в обнимку когда исполняли одну из песен. И все вроде бы было хорошо, пока они не зашли за кулисы. — Пошел к черту, Гонтье! Ненавижу тебя! Выкрикивал на всю гримерную, Мэттью, когда садился на небольшой диванчик. Сил, на то чтобы пойти на вечеринку посвящённую успешному окончанию тура, не осталось. Мэтт молча смотрел куда-то перед собой и тяжело дышал. Как же ему все это надоело. Все эти вечные скандалы с Адамом, причины которым уже не помнил, наверное поэтому и не рассказывал никому. С тех пор прошло не меньше десяти лет и Мэтт подустал вечно ругаться, ему хотелось хоть раз спокойно поговорить без криков всяких гадостей в стороны друг друга. Он так задумался, что не заметил, как все кто был до этого в грименой, вышли тихо закрыв за собой дверь. Мэтт слышал, как кто-то зашёл, а сразу следом за ним закрылась дверь с характерным щелчком. — Эй, какого хера? Откройте гребанную дверь! — крикнул было для вида Гонтье, а после подошёл к дивану на котором сидел Уолст. Усевшись на другую половину дивана, Адам не проронил ни звука. Первым говорить начал Мэтт. — Это ты подстроил? — Вот еще, делать мне нечего, как только подстраивать подобное. — Тогда зачем пришел? Впервые за последние лет десять они говорили спокойным тоном. Никто из них не хотел ругаться, но все равно продолжали собачиться, и то только потому что идиоты. — Поговорить. Я виноват Мэтт, я это знаю, повел себя тогда как последняя сволочь и не извинился. А теперь жалею и из-за этого и говорю всякие гадости, прости меня. Мэтт смотрел на Адама и не мог поверить, что действительно слышит эти заветные слова, которые мечтал услышать еще тогда десять лет назад. Он смотрел и молчал. Молчал даже тогда, когда Гонтье придвинулся к нему ближе и оставил на его губах едва ощутимый поцелуй. Улыбнувшись, Уолст притянул к себе Адама и поцеловал настойчивым поцелуем, на который Гонтье сразу же ответил. А Нил и Брэд, которые видели все это, наконец вздохнули с облегчением, ведь это означало одно, эти двое наконец помирились.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.