ID работы: 8943808

Плохая сказка с хорошим концом

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все в самом разгаре

Настройки текста
Погода была сегодня настроена не позитивно и это очень сильно губило сердечко Эмили. «Через несколько минут должно быть начало матча, что же ты тогда тут делаешь, Эмили?! " — спросила Эмма. Я не слышала ни слова, я думала только о том как выиграть в этом матче. Или выиграть это звучит мало?! «Эмили!!!» «А???» Я развернулась от окна и увидела стоящую Эмму. «Неужели тебя погода так тревожит?» — спросила Эмма. «Или что-то другое?» «Я хотела придумать как… " — не успела договорить я как услышала сигнал. «Тебе пора идти, удачи! " — сказала мне Эмма и я отправилась к дверям. Они уперались прямо в потолок как пятая стена в комнате. Я открыла дверь и увидела как сидят те с кем я буду играть. Это были Ковбой, Гробовщик и Жрица, надеюсь я их не подведу так я еще и не придумала как нам…выжить. Я села за стол и достала бумагу которая осталась у меня в кармане и карандаш, и начала думать что та как. Я так и смогла ничего придумать и оставалась до начала игры 30 секунд. Я подвела глаза и увидела кто будет маньяком. Риппер… Я выдохнула и посмотрела на своих напарников. Они были хорошо настроены и я по сравнению с ними была просто плаксой которая не могла нормально настроится хотя это была и правда. 5… 4… 3… Надо собраться 2… Я смогу… 1… Игра началась. Я сжала в руках шприц и мы направились к воротам. Мне надо ближе познакомиться хоть с кем-то. Мы оказались возле корабля. Все сразу побежали чинить машинки, мне по встрече встретилась Жрица. Надеюсь получится, надо собраться. «Эй, п-привет… " Я больше не могла сказать ни слова. «О, привет! Меня зовут Фиона, а тебя как?» -сказала Жрица. Она не боялась сказать ни слова. «А м-меня Эмили… " «Очень приятно!» И мы начали чинить машинку. Прошло 5 минут. Мы починили машинку и тут появился Риппер. «Беги!!!"-крикнула Жрица и толкнула меня в сторону. Слава богу что Риппер попал по машинке. Я побежала в сторону, а маньяк погнался за ней. Надеюсь она знает что делает. Я встретила по встрече Ковбой. " Эй, что случилось?"-спросил он. " Т-там он, этот, маньяк."-сказала я. «Беги к Гробовщику он у той машинки, а я побегу помочь."-он указал на машинку которая была за зданием. Я спотекаясь бежала к той машинке. " Ну вот почему я не пошла на помощь, почему я такая тряпка?"-я говорила про себя и расплакалась. Я не заметила камень, спотекнулась и шлепнулась на землю. Я подняла голову и поняла что прям возле Гробовщика. Он протянул руку и я поднялась. «Что случилось?"-спросил он. «Там маньяк бегает за Жрицей» «Мне надо помочь!!!"-крикнула я. Мы услышали крики и побежали на звук. Мы остановились от ужаса. На земле лежала Жрица и рядом с ней стоял Риппер. Она была вся окровавлена. Я разревелась и побежала к ней. «ФИОНА!!!"-крикнула я. «Стой не иди туда"-сказал Гробовщик. Но я не послушала его. Меня задержал Ковбой. " Что ты делаешь!!!???"-спросил он. " НЕ ТВОЁ ДЕЛО!!!» Я не хочу чтобы все опять повторилось после того как я не смогла спасти маму Эммы. Он схватил меня лассом и потянул к себе. Он схватил меня и положил на плечо. " ОТПУСТИ!!!"-я начала бить его кулаками по спине и не прекращала рыдать. Мы отдалялись от Жрицы. П-прости м-меня я не смогла тебя с-спасти. У меня уже не было сил поэтому я просто плакала ему в плечо. Мы отдалялись и отдалялись. Они меня донесли до машинки и положили рядом с ней. Гробовщик достал салфетку и дал мне. " Держи"-сказал он. Я протянула руки, взяла её и протерла глаза. «Я д-должна была её спасти, я об-бязана всех спасать!» Они просто промолчали. Через некоторое время Ковбой сказал: " Отдохни, а мы пока что починим машинку.» Я прижалась и уперлась лицом в колени. «Тупой маньяк, хе-хе, ты думал что я сдохла? Глубоко ошибаешься."-сказала Жрица и подползла к стенке. «Большой портал? Но от куда?"-сказал Гробовщик. «Не может быть!"-сказал Ковбой. «Неужели это…"-сказала я. Гробовщик поставил портал и зашел туда. О принес Жрицу которая истекала кровью. Я расплакалась и взяла оптечку. Через несколько минут я перебинтовала Жрицу и крепко обняла её. " КАК ТЫ МОГЛА? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?!"-кричала я Жрице. «П-прости, моя робота защищать других и я не могла не выполнить обязанность"-сказала она смотря на меня плачущими глазами. Я взяла её за руки и мы пошли чинить следующую машинку, у нас их осталось еще три. Эта игра как будто идёт целую вечность, но прошло только 20 минут. Я была уже не так встревожена. Мы наконец-то дочинили машинку и у нас осталось две, я так рада что этот ад скоро закончится и я встречусь с Эммой. Что это? Сердце? Оно становится биться все сильнее и сильнее. Это значит… О нет! «Ребята, бежим!"-крикнула я и мы все побежали. Жрица после травм не могла бежать поэтому её Ковбой понес на руках. Я от всех отставала. Блин, он же меня сейчас догонит! Я чувствую что меня кто-то хватает за воротник, это был Риппер. Он взял меня за воротник и крикнул: «Если хотите её спасти то можете попробовать.» И он со мной исчез в тумане. Через несколько секунд я открыла глаза и мы оказались в подвале. " Они нас не должны тут найти"-сказал Риппер. " Только посмей тронуть моих друзей!"-скпзала я. " Ой да я и не собирался, мне только ты и нужна» " В каком смысле нужна?» " А вот в таком» Он посадил меня на стул и приблизился ко мне. " У тебя такое красивое личико"-улыбаясь сказал Риппер. " А какие глаза» " Да ты грязный извращенец!!!"-сказала я и отвернулась от него убрав его руку от лица. " Пускай будет и так» — сказал он и дотронулся большим пальцем до моих губ. " Какая ты красавица, а одинокая то почему?» " Тебя это должно волновать?"-разозлилась я и убрала его руку. " Какая упрямая"-сказал он. Он улыбнулся и дотронулся своим лбом до моего лба. Я покраснела еще сильнее. " Неужели тебе так не нравится?!» Через несколько секунд он взял мой подбородок рукой и поцеловал меня. Через секунду мы слышим стуки. " Эмили, ты там?!"-крикнула Жрица. «Все-таки нашли"-ухмыляясь сказал Риппер. " Ребята бросте меня и бегите!!!» — крикнула я. *выстрел* «А?» Ко мне бежит Гробовщик. «Давай, бежим» Он схватил меня за руку и мы побежали. Мы забежали за угол и остановились отдышаться. " Что это за выстрел был?"-спросила я. " А это Жрица его нашла по дороге когда мы за тобой шли.» " Слава богу"-сказала я и обняла его. Он покраснел и я заметила. " Ой, прости!» " Та ничего"-сказал он и мы пошли искать Ковбой и Жрицу. Мы бежали и увидели Ковбоя который бил длинным лассом Риппера, а на земле лежала Жрица или уже её труп, это было не известно. Ковбой своими без надежды на жить глазами посмотрел и без сил прошептал " Бегите» И он свалился на землю. Как только он это прошептал Гробовщик меня потянул за собой, я даже сообразить не смогла что тут происходит я просто бежала. Я не хочу чтобы эта игра закончилась плохим концом, я хочу хоть плохую сказку, но с хорошим концом!!! Я чувствую что что-то пролетает возле меня, я обернулась и увидела что это туман, он летит прямо в Гробовщика. " Осторожно!» Я его потянула на себя и мы развернулись в другую сторону. *воспоминания* -Мам, а почему эта сказка такая плохая? -Наверное потому, что её такой придумал автор. -А как в остальных сказках тут будет хороший конец? -Конечно, солнышко. Мама… Помоги мне… Я ничего не могу понять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.