ID работы: 8943808

Плохая сказка с хорошим концом

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец игры

Настройки текста
Примечания:
Неподалеку было видно старый заброшенный корабль. Я бежала изо всех сил, которые остались у меня. Прокручиваю в голове картину которую я видела мне было не по себе и слезы накатились сами собой.   Когда мы зашли на корабль мы сели под лестницу чтобы передохнуть и набраться сил на то чтобы продолжить игру. Прошло уже пол часа, час или полтора с начала игры, она так утомляет что я и потеряла счет времени. —Как ты? -спросил Гробовщик. —Я-я в порядке... -ответила я тяжело вздохнув. —Можешь идти? Нам осталось починить две машинки. —Думаю смогу идти. —Хорошо, тогда разделимся. Ты пойдешь к этой на корабле, а я ближе к воротам. Так мы справимся быстрее. —Хорошо, давай уже сделаем это. Поднявшись на ноги, я начала подниматься по ступенькам. Они были довольно старые и издавала, неприятный для ушей, скрип. Когда я поднялась наверх, открылся вид на старые развалины или что-то в этом роде. Повернув голову налево, я увидела Гробовщика который бежал к машинке, а повернув голову в право я увидела клочки густого тумана, а из них выходил... О БОЖЕ! ЭТО ЖЕ БЕЖИТ КОВБОЙ! А за ним следом шел Риппер. Вспомнив задачу, которую должна выполнить, я быстрым шагом, направилась к машинке. Прогнав все плохие мысли из головы я приступила к делу. Дрожащие пальцы носились по клавишам туда и сюда. Прошло уже 2 минуты, а я уже устала. Вот уже осталось совсем немного. Вдруг я услышала скрип ступенек, я тихо спряталась за ржавые бочки, которые стояли на корабле, и закрыла рот руками, пытаясь не издавать ни звука. Та жуткая песенка которую напевал Риппер... —Хм... Кажется я слышал здесь какие-то звуки.. -сказал Риппер и сделал задумчивое лицо. —Наверное мне просто показалось. Отпало развернулся и ушел, как я подумала. Когда я встала, то медленно подошла к машинке и продолжила работу и вдруг... —Я же не зря сказал что слышал тут какие-то звуки -сказал Риппер и улыбнулся. —Что?... -сказала я и рванула вниз по лестнице. —Ну куда же ты, мой ангелочек, я за тобой так скучал. Твои друзья были не на столько интересны как ты. -сказал Риппер и направился за мной. —Что тебе от меня нужно?! -крикнула я уже задыхаясь. —Мне нужна ты, твой страх, твоя кровь. Ох, как же это романтично, так возбуждает. Вдруг я услышала звук заведенной машинки, видимо Гробовщик справился. Увидив меня, я ему показала чтобы он шел дочинить другую машинку. —Ну Эмили, не убегай от меня, я так соскучился. Мы нормально с тобой не разговаривали с того момента как были в подвале. Я молча бежала только вперед. Вдруг я увидела Ковбоя лежащего на холодной земле. У меня уже не оставалось сил лить слезы и я просто подумала что не хочу чтобы со мной было так же, тем более после игры он, как и Жрица, восстановятся. Через пару минут мансов я наконец-то услышала этот замечательный звук, звук сирены. Я направлялась к кораблю и встретила Гробовщика он сказал что открыл ворота, и сказал сбегать пока он будет отвлекать Риппера. Не заметив как на пару секунд я остановилась, Риппер замахнулся своей рукой. —Осторожно! -крикнул Гробовщик и подставился под удар. Риппер прижал его к камню и сказал: —Ахах, я так и знал что ты так поступишь. Своими лезвиями Риппер медленно вспорол живот Гробовщику. Гробовщик закричал изо всех сил из-за боли, а моё тело само онемело и я не могу пошевелиться. —Не беспокойся рана не глубокая, жить будешь. Он провел окровавленным пальцем по губам Гробовшика и нарисовал улыбку, затем бросив его на землю. —Ну как тебе моё шоу, Эмили? -сказал Риппер повернув голову ко мне. —Это хуже всех предыдущих матчей... -сказала я, заливаясь слезами. —Да, я довольно много повеселился и поэтому дам тебе сбежать. Или ты хочешь чтобы ты с остальными лежала? Я поднялась и направилась к открытым ворота. Руки дрожали как сумасшедшие, ноги косились, голова очень сильно болела, а слезы не переставали капать на холодную землю. Я так хотела чтобы мы все вместе сдежали, а вышло что ухожу одна я. Вот я почти и дошла до ворот... Ещё немного и я смогу отдохнуть, остальным помогут и все буде хорошо, давай Эмили, ты сможешь дойти. —Ещё немного... Вот и конец игры. Думаю я должна взять перерыв и побыть в спокойствии. Я пока, что не могу продолжать играть. Эта игра оказалась больнее чем все предыдущие игры, простите меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.