ID работы: 894384

Продолжение по аниме «Шаман Кинг».

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
3 глава. Турнир шаманов продолжается?? Да, мы все задались этим вопросом…. Да, турнир продолжен, но 2 тур начался заново, и наши шаманы снова отправились в путь. Но Фауст наш не продолжил участие в турнире и остался с Элизей дома. А Лайсерг продолжил только теперь в команде Йо. По пути у нас появятся новые герои и будущие друзья Йо. Ах да, Манта стал полноценным шаманом и его духом стал Мосуке. Но он не участвовал в турнире. А все девочки и Манта ждали наших шаманов уже в деревне Доби. Наши шаманы остановились в кафе, чтобы отдохнуть и перекусить. Они зашли в кафе но к их удивлению в кафе никого не было ни персонала ни посетителей хотя кафе выглядело на новое и только построенное. Они сели за столик, но Мари и Рен сели отдельно, Матти и Трей тоже сели отдельно. И каждый о чем-то своем болтал. И тут дверь кто-то в кафе просто вышиб, в кафе зашли два парня и одна девушка, одного парня звали Конерс а другого Блеквуд… А девушку Кристен или просто Крис.. Наши шаманы оглянулись и с не понятными лицами на них посмотрели. Девушка была очень красива она выглядела примерно так: черные длинные волосы, наушники на них рисунок черепа носит их на шее, ожерелье, браслет, шорты, кофточка с короткими рукавами, гольфы, не большие сапожки, голубые глаза, большая грудь. А парень которого звали Блеквуд выглядел так: кожаная куртка коричневого цвета одетая на голое тело глаза карие черные спортивные штаны и керцовые военные ботинки. Конерс выглядел как-то так: тоже кожаная куртка, но одета она на футболку, черные штаны, голубые глаза отдают в синеву, сапоги тоже черного цвета, коричневые волосы. И вот они зашли в кафе и посмотрели на наших шаманов, а Йо и остальные нечего не понимали и смотрели на них…… Продолжение в 5 главе….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.