ID работы: 894384

Продолжение по аниме «Шаман Кинг».

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
4 глава. Ну, а это уже Хентай. Ну вот еще в тот раз когда я написала что Марион переместилась к Рену. Ну вот Мари появилась у него дома, Рен конечно же знал что Мари появится он встретил ее, они пошли в гостиную. Марион с удивленными глазами смотрела на все это.. Ведь она впервые в богатом доме. Она с Реном села на диван.. Она не знала что сказать, и лишь смотрела на свои коленки, Рен посмотрел на нее, и спросил.. Рен – Будешь что-нибудь? Мари – Эмм… Да сок.. – она посмотрела на него. Рен – Хорошо – он улыбнулся – тебе какой? Мари – Любой на твой вкус.. – отвела взгляд. Рен – Ладно. – он улыбнулся, и ушел на кухню, он пришел принес сок, поставил стакан на журнальный столик, и сам сел рядом с Мари. Мари – Спасибо. – улыбнулась взяла стакан отпив не много поставила его обратно, посмотрела на него. Рен – Не за что.. – он обнял ее, и поцеловал. Мари: она немного начала смущаться но углубила поцелуй и обняла его в ответ. Рен: он снял с ее плеча лямку, улыбнулся через поцелуй. Мари: прижалась к нему. Рен: он спросил у нее мысленно: * Ты уверена??* Мари: она ответила, но не отрывалась от поцелуя: * Да* Рен: переместил обоих в спальню, уверенно начал снимать с нее платье. Мари: расстегнула его жилетку. Рен: улыбнулся, но не отрывался от ее губ, он снял с нее платье, и оставил ее в нижнем белье. Мари: она сняла с него жилетку и начала стягивать с него штаны. Рен: помог Мари снять с себя штаны, повалил ее на кровать. Мари: не останавливала поцелуй. Рен: остановил поцелуй, начал целовать шею, гладил ее бедра. Мари: смотрела в потолок, прикусила губу. Рен: поцеловал в губы, снял с нее нижнее белье. Мари: сняла с него все что оставалось. Рен: не отрывался от губ, и медленно вошел в нее. Мари: целовала, обняла его. Рен: начал медленно и уверено двигаться. Мари: не громко постанывала через поцелуй. Рен: начал двигаться еще быстрей. Мари: стонала еще громче, но не прерывала поцелуй. Рен: задвигался еще быстрей. Мари: стонала громко, поглаживала спину. Рен: двигался быстро как мог. Мари: оторвалась от поцелуя, начала не громко кричать. Рен: вышел, лег рядом, укрыл одеялом Мари и себя. Мари – Я тебя люблю.. Рен – И я тебя.. – прижал к себе. Мари: прижалась, уснула (ведь была уже ночь) Рен: уснул.. Ну вот как то так)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.