ID работы: 894384

Продолжение по аниме «Шаман Кинг».

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
6 глава. Наши шаманы идут по пустыне. Трей – Жара! У меня все горит! – упал от бессилия… Крис – Слабак! Нет ну как так можно?! – ухмыльнулась.. Послала Кару (ее духа, девушка – воин).. Йо – Ну значит передохнем?? Рен – Йо ленивый, а Трей а Трей… А у Трея мозги перегрелись! – улыбнулся. Трей – Эй! – злобно посмотрел на Рена. Рио – Кстати я так и не понял куда девчонки делись?! Рен – Они куда то переместились.. У них что то важное… - остановился.. Блеквуд – Значит свалили куда то! – улыбнулся. Конерс – Ага.. – улыбнулся. Крис: Кара вернулась.. Крис – Ну что??! Кара – Там не далеко оазис.. Трей – Есть! Крис – Ура… Все остальные – НУ НАКОНЕЦ ТО! Ребята прошли еще немного, и дошли до оазиса, ребята начали отдыхать.. Рен – Хм.. Ну где же Мари?... – вопросительно, смотрел на небо, лежал на траве, руки были под головой. Трей – И Матти.. – вздохнул, лег на траву. Рио – А они вам не сказали? Джоко – Ага, а вам рассказать шутку??! Трей Рио и Рен – Джоко молчи! Йо поговорил с Амидамару, и уснул. Крис легла на берег озера.. – Не парьтесь вы… Блеквуд и Конерс сидели под деревом в теньке, и разговаривали. Блеквуд – Хм… - немного задумался.. Конерс – Что то стряслось? Блеквуд – Да все думаю об этой Канне.. – поднял колени. Конерс – С чего это?? – посмотрел на него удивленно. Блеквуд – Я не знаю.. Она чем то меня привлекла.. Конерс – Хаха.. – засмеялся. Блеквуд – Что ты смеешься?! Конерс – Ты влюбился в Канну! Блеквуд – Не правда! Молчи! – заткнул ему рот рукой. Конерс: Укусил руку. Блеквуд – Ай! Блин! – убрал руку. Конерс – Ты влюбился можешь не отрицать.. – прилег, и уснул. Блеквуд – Хм… - прилег , задумался, уснул. Появилась Марион. Мари – Привет ребята.. – пошла села рядом с Реном. Рен – Мари привет.. – улыбнулся. Трей – А где остальные? Ну там Канна Матти? Мари – Я не знаю, мы все возвращались к себе на родину.. Ну то есть я в Италию, Канна в Германию, Матти в Англию.. Трей – Хм.. Крис – Хм….. – Кара тем временем подслушала разговор Конерса и Блеквуда.. – Хаха.. – уснула.. Рен – Я рад тебя видеть.. – поцеловал в щечку Мари. Мари – Я тоже рада тебя видеть.. – Улыбнулась. Лайсерг: Пришел с прогулки, сел под дерево, и тоже уснул. Рен – Все спят.. Мари – Ага.. – улыбнулась. Крис – Да и я пожалуй посплю.. – переместилась под дерево, рядом с Конерсом, уснула с ним. Появились Канна и Матти.. Матти – Трей привет.. – подошла к нему. Трей – Матти привет.. – встал, взял ее за руку повел под дерево, сел с ней под дерево. Матти – Я скучала.. – села рядом обняла, и постепенно уснула. Трей – И я скучал.. – он поцеловал ее в лоб, и уснул. Канна – Я пожалуй тоже передохну.. – пошла легла под деревом заснула.. Рен – Может и нам отдохнуть? Мари – А что.. Стоит передохнуть.. Рен – Ну вот и хорошо.. – переместил обоих к теньку. Мари – Я тебя люблю.. – поцеловала и уснула. Рен – И я тебя.. – уснул.. После когда наши шаманы проснулись был как раз вечер, и они двинулись в путь.. Так как вечером не жарко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.