ID работы: 894384

Продолжение по аниме «Шаман Кинг».

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
7 глава. Друзья Йо и остальные ребята шли по ущелью, они проходили ущелье. Уже было под ночь и они остановились что бы переночевать. Конерс и Блеквуд сидели около скалы и облокачивались на нее. Конерс – Да ты же влюбился признай это! Блеквуд – Не ори! – закрыл ему рот рукой. Конерс: Укусил руку.. – Ты мне рот не затыкай! Блеквуд: Держит руку.. – Слышь ты не кусайся! Конерс – Проехали… - сделал небольшую паузу. – Ну итак снова поговорим про Канну.. Ты в нее втюрился по уши… Ты разве этого не видешь? Блеквуд – Хм… Ну даже если так.. То что? Конерс – Подойди извинись то что ты ее чуть не задушил и за каким то фигом схватил за шею! Блеквуд – Нет, нет, нет! Я не подойду к ней и извинятся не буду! Конерс – Значит так и будешь сидеть и тихонько на нее смотреть! Блеквуд – Хм.. В чем то ты прав.. – он встал и пошел по ущелью, просто походить, в ущелье был туман и было очень трудно кого то рассмотреть, Блеквуд просто исчез в тумане. Конерс – Конечно прав! Я всегда прав! И тут из тумана выходит Кристен. Крис – Ага конечно всегда прав… - она села рядом.. – Вот ты у меня всегда прав да? А кто мне сказал да нет не надо идти в это кафе! Там все равно никого нет! Только время потеряем! Конерс – Это был другой случай! – он отвернулся и сложил руки. Крис – Обиделся! - засмеялась.. – На это обижаться! – смеялась. Конерс – Хм… - он хитро на нее покасился. Крис – Хахахах… - она все еще немного смеялась. Конерс – Ха! – он кинулся на нее и Крис лежала под ним он начал ее щекотать. Крис – Хахахахах перестань! – она смеялась и от смеха у нее накатились слезы, она начала его щекотать в ответ. Конерс – Хей! – смеялся. – Перестань! – смеялся до слез.. Крис – Ты первый начал! – продолжала щекотать. Конерс: Перестал щекотать Крис, поцеловал ее. Крис: Ответила на поцелуй, перестала щекотать. Конерс: Не отрывался от поцелуя.. Поглаживал ее талию.. Крис: Оторвалась от поцелуя.. – Нет, прости.. Но не сейчас.. – подняла его и встала и ушла во тьму.. Конерс: Встал и ушел за ней во тьму. Тем временем. Йо – Хм… Пора поспать.. Амидамару – Йо ты очень много спишь.. Хотя кому я говорю… Спи, спи, Йо.. – он исчез. Йо: Уснул.. Положив руки под голову. Рен и Мари нечего не делали, просто лежали вместе и смотрели на небо. Матти Трей и Джоко спорили а Матти с Треем затыкали Джоку рот. Рио и Лайсерг сидели и о чем то разговаривали и смотрели на небо. Все ребята сидели по отдельности.. Канна сидела на камне смотрела на небо скучными и безразличными глазами.. Блеквуд так как шел в темноте и тьме пришел к Канне, Канна оглянулась на парня.. Но быстро перевела взгляд снова на небо. Блеквуд подошел к ней и сел рядом.. Блек – Извини меня… - он посмотрел на небо и звезды. Канна – Уже давно.. – вздохнула. – Не парься.. Блек – А почему ты меня так быстро простила? И когда я даже не подошел и не извинился.. Канна – Забей уже.. Я долго зла в себе не держу.. – и опять вздох. – А на дру… - сказала с запинкой. – …..га я не обижаюсь.. Блек – Хм… - он глянул на нее. Канна – Эх… - она спокойно но грустно смотрела на небо. - *Хм…. Ну и что у меня за жизнь..* - с этими мыслями она опустила голову. Блек – Что то случилось? – он немного нагнувшись посмотрел на нее. Канна – Да.. Случилось.. Но я не знаю хорошо это или плохо.. Блек – И что же случилось? Канна – Я влюбилась.. Блек – И в кого же если не секрет? Канна – В тебя.. – она посмотрела на него и в его глаза.. Блек – Что правда? Канна – Да… Блек – Ты то… - он прервался и взглотнул но продолжил. - ….же мне нравишься.. Фух сказал.. Канна – Хм… - она посмотрела в землю. Блек – Что то опять не так? Канна – Да… Вот сейчас ребята начали встречаться… И забыли что им придется сражаться друг против друга в турнире.. Блек – Это верно.. Канна – И ведь никто не из Рена и Трея не откажутся от турнира.. А уж Мари и Матти никогда.. – она вздохнула. Блек – С чего ты так решила? Канна – С того они поставили цель… Они от нее не откажутся! Блек – Ясно… Ты будешь со мной встречаться? Канна – А турнир? Блек – Потом на месте и решим.. – махнул рукой. – загадывать еще рано! Канна – Хм.. Ты прав.. Ну ладно.. – она поцеловала его. – Я пойду пройдусь.. – она встала и ушла в темноту. Блек – Конечно.. – он лег на камень и положил руки под голову и посмотрел на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.