ID работы: 894384

Продолжение по аниме «Шаман Кинг».

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.Неожиданная встреча...(Часть 1)

Настройки текста
Ребята проснувшись,и найдя друг друга когда уже светило солнце собрались...Но их насторожило почему не оказалось Крис..Все начали ее искать но безуспешно... Рен - И куда наша "королева" смылась?! Конерс - Странно..Вчера когда мы начали... - он резко прервался.. - Проехали..В общем она убежала и я побежал за ней но в темноте ничего не видно..И я ее не нашел и в конце концов ушел спать... Блеквуд - Ну ты молодец! Парень еще называется! Взял и бросил! Конерс - Заткнись!! - он треснул Блеку. Йо - Хм...Ну идем ее искать! Появилась Кара.. Кара - Ребята..Кристен я знаю где она..Ее забрала какая-то девушка ее зовут Лира Асакура.. Джоко - Асакура?! Йо у тебя появилась внезапно сестра! - он только хотел пошутить..Но Рен вовремя ему врезал.. Трей - А правда ведь...Йо.. Йо - Асакура? Хм....Может..Хотя нет...Но если она моя сестра то почему она хочет убить Крис? Кара - Лира чувствует что она для тебя опасна..И она думает что Крис тебя убьет.. Конерс - Нет нет нет! Нужно быстро ее спасать! Марион - И поживей бы! Или будет поздно! Канна - Хм...Мне кажется что за нами следят..Так что я тут останусь и прикрою вас,вдруг еще что.. Матти - Я тоже тут останусь.. - она встала рядом с Канной. Мари - Я с ними.. - девушка встала с Канной и Матти. Рен,Трей и Блеквуд - НИ ЗА ЧТО! Я ТЕБЯ ТУТ НЕ ОСТАВЛЮ! ВОТ ИМЕННО ВДРУГ ЕЩЕ ЧТО! - парни переглянулись. Мари - Тихо!! Мы Ханнагами! Мы сможем за себя постоять! Канна - Вот вот.. Матти - Так что идите и спасите Кристен! Ханнагами - ПОКА НЕ ПОЗДНО! Ребята собравшись ушли за Карой в пещеру в скале.. Ханнагами стояли и разговаривали..И все было хорошо..Но не тут то было....Сзади их кто то ударил и сильно ранил каждую в спину,они не могли встать.. Рен Блеквуд и Трей шли как-то не спокойно..Они были взволнованы и они чувствовали что что-то не так... Блеквуд - Хм... Рен - Черт,ну что за мысли у меня?! Мари же сильная! С ней никто не сравнится! Блеквуд - И с Канной! Трей - И с Матти!! Йо - Ребята не орите! Лайсерг - Хм... - он в последние время разговаривал только с Рио.. Рио - Нда...Хоть бы мы не опоздали.. - он начал разговаривать с Лайсом. Джоко - А если опоздаем? То что? Конерс - Мы не опоздаем! Даже не смей так говорить! - он врезал Джоку. Йо - Я ВАМ ГОВОРЮ НЕ ОРИТЕ! Ребята дошли до какой-то двери..Они ее открыли и увидели что Крис подвешана под потолком за руки цепями.Она вся в ожогах,царапинах,ранах и следов от плети или что-то типа того.. Конерс - Кристен! - он бросился к своей измученной и ели живой девушке. - Крис..Крис...Очнись..-он разрубил цепь,взял ее на руки и положил ее на пол сам сел и положил ее голову себе на колени.- Ну же очнись.. - у него чуть ли не лились слезы.. - КРИСТЕН СТЮАРТ НУ КА БЫСТРО ОЧНИСЬ! Я ЖЕ БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИТЬ НЕ СМОГУ! Крис от силы начала открывать глаза..Она открыла глаза..И они были все в крови..Она сама была в крови одежда была порвана... Конерс - О господи..Что она с тобой сделала...ЙО ТВОЯ СЕСТРА ВСЯ В ХАО! Йо - Похоже на то...Нам нужно уходить! И живо! И тут появилась..Лира.. Лира - Никуда вы не пойдете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.