ID работы: 8943906

Какого чёрта?

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Обычный холодный вечер.. Ничего не обычного. Парень в куртке и черной толстовке шел по дороге освещенной фонарями. Ему не хотелось возвращатся домой. Вечная ругань родителей за небольшую ошибку. Да и в школе ему было не комфортно. Частенько его после школы избивают. А если не подкараулят и не побьют, то это будет огромное везение. Он пытался сказать об этом родителям, но ничего не вышло, и они сказали что он сам виноват. Он обычный подросток четырнадцати лет, он не может ничего изменить. Родители не замечают даже шрамы от порезов на руках. А все друзья из интернета. Да, с ними не погуляешь, но зато они общаются с тобой не из-за того что ты богатый, или очень красивый. Они общаются из-за того что у вас одни интересы,им приятно общатся, поддержат в трудную минуту. Дойдя до дома, он достал из кармана ключи, и вставил в замок. Дверь со скрипом открылась. Зайдя внутрь, он не обнаружил своих родителей. Сняв верхнюю одежду, он прошел в дом. Обойдя весь дом, он убедился что никого нет. Эта новость его порадовала. Пройдя к себе в комнату он снял рюкзак. Сев на кровать, он закрыл глаза и насладился одиночеством. Но его наслаждения прервали уведомления которые приходили на телефон. Открыв глаза и медленно поднявшись с кровати, парень подошёл к рюкзаку, открыв его он стал искать телефон который разрывался от уведомлений. Взяв телефон в руки и разблокировав его, парень посмотрел, ему писал его интернет друг. То что он писал. -Хэй, Макс. Я могу приехать к тебе в город. -Чёрт возьми, ты это написал уже куча раз. Но это круто. -Что опять случилось? Ты как-то сухо отвечаешь. - Да нет, все хорошо. Выключив телефон , Максим положил его на стол. Он обратно сел на кровать, и внутри словно все сжалось. Было неприятно. Казалось что эта странная боль разъедает его изнутри. Поднявшись с кровати, Подросток взяв лезвие со шкатулки которая стояла на том же столе, он пошел в ванную.. Прийдя туда Максим сел на край ванны,поправил кудрявую чёлку, и стал оставлять порезы на своей руке. Ему было все равно что те ещё не зажили. Теплая кровь потекла по руке. Он оставлял неглубокие порезы. Алая кровь уже текла в ванную.. Положив лезвие, он подумал что хватит. Остановил кровотечение. Кинув взгляд на зеркало, парень опять поправил челку, и вышел, захватив с собой лезвие. Выйдя в гостинную к нему подошла мать. - Ты почему нас не встретил? - Мам прости, я мылся. - Да какой же ты бесполезный чёрт возьми. Ударив его полотенцем, она ушла обратно на кухню. Он-же пройдя к себе в комнату, он лег спать. Ему не были интерестны уроки. К тому же, с учёбой у него все нормально. Но стоило ему уже засыпать, как на телефон стали приходить сообщения. Поднявшись с кровати, он на столе нашёл телефон. Ему написала его лучшая подруга с интернета. - Привет - Привет. - Как ты? - Да нормально вроде как. А ты? - Тоже все хорошо. - Слушай я пожлуй спать пойду. - Ну подожди. Мне столько тебе рассказать надо. У него не было настроения что либо слушать. Но из-за того что это его подруга он согласился. Кинув взгляд на время, он не удивился что их диалог задержался до утра. До того как надо было идти в школу был ещё час. Он надеялся что хоть сегодня сможет поспать. Но эта затея не увенчалась успехом. И Максим стал собиратся. Накинув на себя уже родную толстовку, и потертые джинсы, парень стал собирать рюкзак. Ну как собирать, быстро закинув пенал, и учебники. Голубоглазый парень стал расчесыватся. Посмотрев на время он удивился что еще не опаздывает, до выхода еще было 30 минут. Мать постучала в комнату. И из-за двери послышался голос. - Вставай. Он издал звук согласия. Поднявшись с кровати, парень вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.