ID работы: 8943906

Какого чёрта?

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какого Черта?

Настройки текста
Поднявшись с кровати он вышел из комнаты. Быстро пройдя ко входной двери, он надел кроссовки, накинул рюкзак, и вышел из дома. Его лицо осветило солнце. В лицо подул лёгкий ветерок. Максим шёл в школу, и смотрел на проходящих школьников. Кто-то шёл и радовался тому что идет в такое "Прекрасное место" А кто-то наоборот шёл туда с намерениями быстрее оттуда уйти. И Максим причисливался к таким типу людей. Подойдя к школе, он зашел в здание. Там было много людей. В гардеробе вообще было не протолкнутся. Но все-же ему удалось переодеть обувь, и повесить пакет. Найдя нужный класс, он облакотился на стенку, и как все, стал смотреть в свой телефон. Ему опять писал Костя. - Слушай, в автобусе так жарко, не могу. - Ну так, а я чем помочь тебе могу? Ответа не последовало. Засунув телефон в задний карман Джинс, парень стал смотреть на проходящих людей. Звонок прозвенел. Все сразу ломанулись к своим классам. Пройдя в кабинет, все заняли свои места, ну почти свои. Все как обычно сели как хотят. Зашёл строгий учитель класс, поздоровался, сказал открывать учебник, и стал объяснять новую тему. В школе ничего толком не происходило. Но голубоглазого напрягало то что его друг не заходил в сеть уже 3 часа. Ведь он вечно сидит в телефоне. Стоит ему написать, он сразу-же ответит. Но его нет. И нет. Выходя из школы, он стал быстро уходить, дабы его не заметили хулиганы. Но чёрт возьми, его кто-то схватил за рюкзак. От неожиданности, парень резко обернулся, и ударил того кто схватил за его портфель. От парня сидевшего на холодной земле послышалось: - Какого чёрта? Чуть прийдя в себя Маским увидел сидящего на асфальте и хмуро смотря на парня, и что-то бухтя недовольно себе под нос. - Ох чёрт, что ты тут забыл? Подавая руку спросил Голубоглазый. - Какого? Я же тебе вчера сказал. Да и наши города не так далеко находятся. За один день доехал. - Я думал ты шутишь. Сегодня же учебный день. - Меня отстранили из-за того что курил. - Оу. Но а где ты жить будешь? - В общежитии. 10 минут ходьбы от твоей школы. - Хорошо. А как ты школу нашёл? - Так ты же сам говорил, только тогда когда мы познакомились. - Ахх, как-же давно это было. - Да не так вроде-бы. Всего.. Он задумавшись стал просто молча стоять. - Ладно не суть. Проговорил Костя. И смотря на небо сказал:"Давай пойдем погуляем пока дождь не ливанул" Тот просто положительно кивнул. Погода была прохладная. Серые тучи сгущались на небе. Солнца было не видно. Небо покрылось темно-серой пеленой. Казалось что вот-вот пойдет ливень. Они вышли со двора школы. "Эти чёртов хулиганы и сейчас не подкараулили его? Неужели он выбил джекпот?": Шёл и думал Максим. Никто не начинал разговор. Казалось что они гуляли и виделись каждый день, И уже разговаривать было неочем. "И на сколько ты тут?": Спросил голубоглазый своего друга. Тот молча показал на руке 3 пальца. Он понял что это означало 3-дня. Или 3 часа? "Можешь пожалуйста уточнить?" Спросил парень. Тот повернул голову и сказал что 3 дня. Он кивнул. Но со временем, они стали общительнее. Им стало весело. Но Время подходило к концу. И надо было расходится по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.