ID работы: 8943921

Человек-Паук: Начало (MFU)

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
303 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

Это не свидание!

Настройки текста
Проснулся Питер с тяжелым сердцем. События, что произошли вчера, его новые силы…всё это не давало ему покоя. Но больше всего, его беспокоило то, что он ничего не делает. Сидит на месте, вместо того, чтобы действовать. С этими тяжелыми мыслями он оделся и спустился вниз, где сидел Бен и завтракал. — Доброе утро, дядя — Доброе — сказал он сонным голосом — А где…? — Отсыпается. Я позвонил её начальнику и взял для неё ещё один отгул. Похмелье — штука серьёзная — усмехнулся дядя — Это точно. Так ты отвезёшь меня в колледж? — Да, подождите пожалуйста, светило науки, можно я сначала прикончу эту яичницу, а потом отвезу вас хоть на край света. Мерси сельвупле…стоп! Что значит «Это точно»? — Бена неожиданно осенило — Вот чёрт! — Питер воскликнул и зажмурился, пытаясь справиться с чувством вины за свою забывчивость — Еще какой черт! Ты спалился, приятель — Да нет…сегодня же пятница! — Ага…сочувствую, Пит, но такое бывает. Понимаешь, дни недели, они идут и…и в какой-то момент… — Я совершенно забыл про сегодняшнее кафе — Оо, ты наконец послушал меня и устроил свиданку с Наташей? Знаешь, за такое я могу и закрыть глаза на «Это точно» — Нет дядя. Хотя Наташа там тоже будет — Тройное свидание? Я, конечно, понимаю, гормоны, всё такое, хочется всего и сразу, но тебе не кажется… — Яичница остывает…и это не свидание! — сказал Питер пытаясь сдержать пару тройку замечаний в сторону поведения Бена Дядя грустно опустил голову вниз и продолжил завтрак, а он тем временем принялся писать Гарри. — «Гарр, привет. Помнишь про пятницу? Давай сегодня, в том баре, который в паре кварталов от Нью-Йоркского моста. Часов в шесть — семь. Идет? P.S Я буду не один, надеюсь это не страшно? (: » — «Теперь осталось лишь дождаться ответа и не забыть пригласить Наташу. Первое вроде легко, второе пока кажется невыполнимым» — подумал он про себя. Пришло время отправляться на учебу. Вместе с дядей, который как раз закончил с завтраком, Паркер отправился в колледж. Там дела у Питера обстояли не лучшим образом. После того, как он избил Флэша, семья Томпсон собиралась подавать заявление, а вопрос Паркера об исключении был только вопросом времени. Но волшебным образом, всё это уладилось буквально за несколько дней. Родные Юджина забрали заявление, а ректор колледжа отстал от Питера. Но людям память к сожалению не сотрёшь. Если раньше, большинство ребят просто не замечали его, а кто–то даже был более — менее дружелюбным, то теперь люди разделились надвое: одна половина боится его, другая ненавидит. По слухам, образовался даже некий клуб «Ненавистников Питера Паркера», члены которого хотят, чтобы он получил по заслугам. Конечно, клуб неофициальный и его собрания тайны, но слухи есть слухи. На входе в колледж, Питер случайно пересёкся с Флэшем. Он выглядел…не как обычно. Будто бы что-то изменилось в нем, сломалось. Опущенный взгляд, зажатый вид и нервные оглядывания по сторонам. Он, и вся его компания, при виде Паркера поникла и переместилась на другую сторону лестницы. А он. в свою очередь, язвительно улыбнулся и усмехнулся, смотря на них. Он не скрывал — ему было приятно. Приятно что наконец и на его улице праздник. Что теперь они на его месте. Хотя, глядя на Флэша сейчас… Рука парня была сломана, лицо разбито, а часть зубов выбиты. Но Питера это мало волновало — Юджин получил, что заслужил, а он спешил на пары. День пролетел незаметно. Он отличался от обычных будней. Раньше пары тянулись медленно, минуты ползли, словно улитки, пытаясь обогнать друг друга. Теперь же, за разговорами с Наташей, Питер потерял счет времени. Пары летят незаметно, а перерывы еще быстрей. Он довольно сильно сблизился с ней за это время. Это не могло его не радовать, ведь теперь, чтобы не случилось у него дома или ещё где, с утра он всегда вставал с улыбкой. Он знал, что где-то там, он кому-то нужен, что он не один. Это придавало ему сил, но в то же время беспокоило. История с ЭмДжей повторяется, хоть и немного в других красках. Но пока Питер просто наслаждался временем с Наташей и не хотел думать ни о чём другом. На последней паре он решил поговорить с ней про кафе. — Нат, слушай, есть предложение — Какое? Руки и сердца? Я пока не готова… — ответила она и улыбнулась — Это потом. Пошли в кафе сегодня, после пар? Я тебя познакомлю с моим старым другом. Посидим, время хорошо проведём…как тебе? — Нуу…я не против конечно, а куда пойдём? — Эмм, так, на самом деле я оговорился. Это…это не кафе, а бар. Недалеко от городского моста, знаешь такой? — Да он по-моему единственный в Квинсе, если уж на то пошло — усмехнулась она — только ты иди сразу, без меня, а я забегу кое-куда. — Договорились — лицо Питера озарилось улыбкой счастья — Вот и славненько. А теперь давай напишем хоть что-нибудь, а то мы ничего Коннорсу сдадим. Пиши давай! — Наташа попыталась сделать угрожающую мину и толкнула Питера локтём в ребро — Вот ты опять начинаешь, Лиса? Знаешь же, что я в долгу не останусь — немного стеснительно сказал он — Оой, боюсь-боюсь вас Питер Паркер — прошептала она, а он рассмеялся — Ладно, давай писать, серьёзно Пит. Нам же зачет сдавать, а не нашему больному чувству юмора Он усмехнулся, после этого они оба принялись писать лекцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.