ID работы: 8943921

Человек-Паук: Начало (MFU)

Смешанная
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
303 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 113 Отзывы 39 В сборник Скачать

История, длинною в жизнь

Настройки текста
— В общем, как-то раз твой отец удумал одну фишку, что-то вроде двойного свидания. Хочешь верь, хочешь нет, но Ричард был тем ещё казановой и бабником — Серьёзно? Отец? — усмехнувшись, спросил Питер — Слушай дальше — саркастичным тоном сказал дядя — в тот день с самого утра всё было прекрасно — мы опять прогуливали уроки, погода была чудесной и нас ничего не парило…эхх, золотое было время. — Говоришь как старик — усмехнулся Питер — Ты дашь мне договорить или нет? — Молчу-молчу — Место встречи было как раз под тем фонарем, под которым мы всегда с тобой встречались когда…выходили в свои ночные рейды. И знаешь, я просто стоял сегодня там и вспоминал… Бен замолчал ненадолго, затем тяжело вздохнув, продолжил — Вспоминал, как встретил ее тогда. Я до сих пор нахожу это удивительным, что я помню тот момент от и до, вплоть до мельчайших деталей… — Так ты скажешь, кто были те две девушки? Погоди, дай угадаю, по классике жанра одной из них должна быть Мэй, так? — Знаешь, ты ужасный собеседник — саркастично сказал Бен Питер лишь улыбнулся и тихонько пожал плечами — Да, одной из них была Мэй. А второй была твоя мама, Мэри. И можно сказать, что в тот день наши с Ричардом жизни перевернулись с ног на голову. Навсегда. Да…клевые были времена — Так значит, в тот день ты влюбился в Мэй? Вот так вот, с первого взгляда? Да брось, так же не бывает — Знаешь…это мы пожалуй оставим на потом, идет? — А вот это обман. Обман похлеще финансовых пирамид. Мы вроде как договаривались, разве нет? — Не надо было перебивать — ухмыльнувшись, сказал Бен — Ну как хочешь. В другой раз так в другой раз — немного расстроенным голосом сказал Паркер Ненадолго воцарилось молчание, а затем Бен резко вскрикнул — Питер! — Да? — удивился он — А я вспомнил тему поинтересней моего ванильного прошлого… — Правда? — Те письма, которые… — О нет, я сейчас немного не в духе — Да брось, не стесняйся Ромео, дай почитать — Дядя, давай ускоримся, начинается дождь и я не хочу промокнуть, плюс мне ещё синяки и раны обрабатывать, дело неприятное… — Уу, какие мы стесняшки. Тебе только анимешного румянца не хватает, боец — посмеялся над ним Бен — Ещё одно слово об этом и я отправлюсь гулять по крышам, оставив тебя одного Бен немым жестом показал, что его рот на замке. И под такими условиями, молча, они оба добрались до дома. Обработав раны и перекусив перед сном, Питер свалился спать и это был самый крепкий сон в его жизни. Он ещё никогда так не высыпался. Но это ведь хорошо, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.